Wolfsheim |
22.11.2013 18:44 |
Цитата:
Сообщение от Fraze
(Сообщение 11189326)
насколько ты спокойно относишься к верующим, и насколько сильно она религиозна?
|
Я к ним спокойно отношусь, пока их нет рядом со мной %) Просто по опыту знаю, что с такими людьми трудности в общении возникнут, потому что а) есть религиозные праздники, во время которых тема поднимается; б) я при случае не упускаю возможности поглумиться над невежественными дурачками
Не сильно она религиозная, но вполне, чтобы меня это напрягало. Брат у нее дьякон, с ярко выраженным религиозным лицемерием (это когда ты говно как человек, но строишь из себя святошу на службе).
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
(Сообщение 11189311)
Да мы раз 20 спорили с пеной у рта и с каждым разом привязывались к друг другу все сильнее и сильнее
|
Повезло. У меня вот наоборот. Она то и не придает этому большое значение, а меня это выводит из себя -_-
Цитата:
Сообщение от mgbt
(Сообщение 11189322)
Плюс, если девочка тебе очень нравится, может утихомирить свой пыл ради нее, и просто не спорить, а соглашаться.
|
Проблема в том, что я не могу соглашаться. Там такая степень религиозной наивности, что ппц. Она уверена в том, что православие самая добрая, мирная и правильная религия, а все остальные - просто говно, агрессивные еретики. При этом ноль аргументов за/против, только слепая вера.
Пока это можно замять. Но что будет, когда появятся дети, например? Непростая ситуация.
|