Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   потолок аморальности? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135816)

kavalorn 19.11.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11185027)
я чет сомневаюсь, что целый череп хоть один уцелел.

ну ты как первый раз в интернет, главное же сказать, что от туда череп то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 11185046)
Это обложка диска (бутлега) группы Mayhem "Dawn of the black hearts".

да они же отморозни, не удивлюсь если они его специально для обложки убили!

Draugen 19.11.2013 21:10

kavalorn, он страдал депрессиями и покончил с собой сам. Факт неоспоримый. А вот автора этого снимка (бас-гитариста группы Mayhem - Ойштейна "Евронимус" Аарсета) зарезал небезызвестный Варг Викернес, за что 16 лет и отсидел.

Льюс Терин 19.11.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 11185055)
Евронимус

Он же еще взял у него куски черепа, для брелков. Читал где-то.
Веселые ребята.

ВАСЕКС 19.11.2013 21:15

Северная Европа вообще очень привлекательна почти во всем.

Закрыли группу "в связи с возможным нарушением правил сайта".
Возможным!

ПЕРЕЦ 19.11.2013 21:21

Draugen, отличие в тотальной тупости со стороны отечественных юзеров

kavalorn 19.11.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11185065)
Возможным!

это же стандартная формулировка применимая ко многим случаям.

Но я вот так и не понял фана зачам издеваться над погибшими? типа что бы спровоцировать тех кто на это возмутится? или ну типа просто поржать?

Draugen 19.11.2013 22:46

ПЕРЕЦ, а тут согласен. У блэкарей сей несчастный случай стал креативом, вполне органично вписавшемся в их творческую концепцию. Стал своего рода даже мемориалом. Ну и грамотным пиаром, как ни крути. А то, что творят вконтактные хомяки, действительно тупость без искры творчества и мысли.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11185061)
Он же еще взял у него куски черепа, для брелков. Читал где-то.

Да. Было дело. Но вот инфа про съеденные кусочки мозга Дэда - это уже наброс для придания ещё большей бесчеловечности имиджу группы.

never agree 20.11.2013 02:31

Спойлер:
Скрытый текст:
в конце жизни тебя отправляют в геоплавание в деревянном батискафе.

Не вижу ничего аморального в подобной практике. Бессмысленно - определенно. Грубо и безынтересно - да. Ничего другого.

Zart 20.11.2013 02:40

never agree, зараза ты бессердечная.

Arhitecter 20.11.2013 12:07

жизнь - боль.

ShadowJack 20.11.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11185186)
Но я вот так и не понял фана зачам издеваться над погибшими? типа что бы спровоцировать тех кто на это возмутится? или ну типа просто поржать?

Подростки же. Они когда то вели себя иначе? Такое впечатление, что это прямо что-то новое под луной, ага. Как будто в средние века мальчишки не бегали радостно смотреть на повешенных, не тыкали в них палками и прочее подобное. А тут просто интернет и всё сразу на виду. А когда толпой получается, то вообще любая фигня прокатывает.
Вот если так смотреть, лично Васекса что-ли волнуют смерти незнакомых людей? Не плевать ли ему? Вот и подросткам также плевать, только они ещё словили фана от "троллинга". Ну а шо вы хотели, разрекламировали кругом, что троллинг это круто и модно, ловите волну тупых недотроллей, которые считают, что лучший троллинг это их скудоумие и невоспитанность, кстати как и многие тру тролли.
Ожидайте ещё скоро чего-нибудь такого - http://fritzmorgen.livejournal.com/640390.html

MBM98 20.11.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Atomsk (Сообщение 11184834)
80% вещей, которые обсуждают на /б/ схожи с RB

Хохо!

dammitgun13 20.11.2013 14:05

Я всегда считал, что троллинг не должен затрагивать такие темы, это примитивно. Троллинг - это искусство. Конечно, моралфагия и псведоскорбь тоже не очень.

Это даже троллингом нельзя называть, это не оправдание, чтобы писать подобное должно быть что-то с тобой не в порядке. Из того же разряда всякие дебилы, которые радуются этому событию из-за того, что там какие-то шишки на самолете летели. Это вообще край

Fraze 20.11.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11184938)
http://vk.com/mdk - заходи на свой страх и риск.

вот это ребята морят

ShadowJack 20.11.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11185816)
Троллинг - это искусство.

Где у нас музей троллинга то?
Цитата:

подобное должно быть что-то с тобой не в порядке

Дети не боятся смерти, с чего им уважительно к ней относиться? А воспитания нет, потому что утерянное поколение. Было потерявшееся поколение, тех кому пришлось вести сознательную жизнь в 90е, хотя воспитание было из 80х, потом потерянное, кто рос в 90е и чуть позже, а щас пришло вообще утерянное, вокруг них потоки информации, которые никто не фильтрует и их воспитанием толком никто не занимается. Какими они могут расти?
Цитата:

Из того же разряда всякие дебилы, которые радуются этому событию из-за того, что там какие-то шишки на самолете летели. Это вообще край

Такой край при каждом перевороте в любом государстве случается, когда радуются казням бывших шишек.

Razr Callahan 20.11.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11185840)

Дети не боятся смерти, с чего им уважительно к ней относиться? А воспитания нет, потому что утерянное поколение. Было потерявшееся поколение, тех кому пришлось вести сознательную жизнь в 90е, хотя воспитание было из 80х, потом потерянное, кто рос в 90е и чуть позже, а щас пришло вообще утерянное, вокруг них потоки информации, которые никто не фильтрует и их воспитанием толком никто не занимается. Какими они могут расти?

Такой край при каждом перевороте в любом государстве случается, когда радуются казням бывших шишек.

А есть и те, кто не радуются казням бывших шишек, а плачут, переживают, как с ними( с шишками) поступили.

ВАСЕКС 20.11.2013 15:30

...а вообще подобные группы меня сами находят за счёт переволновавшейся школоты.
незнакомый пользователь вк скинул мне ссылку на очередной тролльный паблик по авиакатастрофе, о котором я не знал, и спросил - админ ли я.
Цитата:

Я:
А как ты на меня вышел?

Камиль:
Как я не сообразил. Точно, набрал в инете там твоя запись была, вот я и подумал, что ты админ)
__

искусством человек вправе назвать, что угодно, сделанное человеком

Razr Callahan 20.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11185938)
...а вообще подобные группы меня сами находят за счёт переволновавшейся школоты.
незнакомый пользователь вк скинул мне ссылку на очередной тролльный паблик по авиакатастрофе, о котором я не знал, и спросил - админ ли я.

__

Кулич сделанный 4-летним ребенком играющим в песочнице это искусство?:lol:

dammitgun13 20.11.2013 16:04

Цитата:

Не знаю, не бывал. Я к тому, что можно грамотно троллить.
Цитата:

Дети не боятся смерти, с чего им уважительно к ней относиться?

Ну должен же быть внутренний ограничитель
Цитата:

Ну одно дело когда радуются их отдельной смерти, а не с десятками других людей. Это уже совсем другое

ShadowJack 20.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11185938)

Кхм, и как же делать троллинг? Что считать основным результатом?
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11185977)
Ну должен же быть внутренний ограничитель

Как будто он сам собой появляется. Ты думаешь он вшит в генокод? В разных культурах разное отношение к смерти кстати. А если бескультурье то и вот так выходит.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11185977)
Ну одно дело когда радуются их отдельной смерти, а не с десятками других людей. Это уже совсем другое

Ась? Количество значит меняет качество? Т.е. разбился бы там один политик - радуйся честной народ. Разбился целый самолёт гульба на неделю? Такое отношение и порождает такие последствия. Либо общество гуманно, либо нет. Нельзя быть частично гуманным.
Жалко конечно родных и близких, но нафига они сами в эту хрень лезли непонятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.