![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kavalorn, он страдал депрессиями и покончил с собой сам. Факт неоспоримый. А вот автора этого снимка (бас-гитариста группы Mayhem - Ойштейна "Евронимус" Аарсета) зарезал небезызвестный Варг Викернес, за что 16 лет и отсидел.
|
Цитата:
Веселые ребята. |
Северная Европа вообще очень привлекательна почти во всем.
Закрыли группу "в связи с возможным нарушением правил сайта". Возможным! |
Draugen, отличие в тотальной тупости со стороны отечественных юзеров
|
Цитата:
Но я вот так и не понял фана зачам издеваться над погибшими? типа что бы спровоцировать тех кто на это возмутится? или ну типа просто поржать? |
ПЕРЕЦ, а тут согласен. У блэкарей сей несчастный случай стал креативом, вполне органично вписавшемся в их творческую концепцию. Стал своего рода даже мемориалом. Ну и грамотным пиаром, как ни крути. А то, что творят вконтактные хомяки, действительно тупость без искры творчества и мысли.
Цитата:
|
Спойлер:
Скрытый текст: Не вижу ничего аморального в подобной практике. Бессмысленно - определенно. Грубо и безынтересно - да. Ничего другого. |
never agree, зараза ты бессердечная.
|
жизнь - боль.
|
Цитата:
Вот если так смотреть, лично Васекса что-ли волнуют смерти незнакомых людей? Не плевать ли ему? Вот и подросткам также плевать, только они ещё словили фана от "троллинга". Ну а шо вы хотели, разрекламировали кругом, что троллинг это круто и модно, ловите волну тупых недотроллей, которые считают, что лучший троллинг это их скудоумие и невоспитанность, кстати как и многие тру тролли. Ожидайте ещё скоро чего-нибудь такого - http://fritzmorgen.livejournal.com/640390.html |
Цитата:
|
Я всегда считал, что троллинг не должен затрагивать такие темы, это примитивно. Троллинг - это искусство. Конечно, моралфагия и псведоскорбь тоже не очень.
Это даже троллингом нельзя называть, это не оправдание, чтобы писать подобное должно быть что-то с тобой не в порядке. Из того же разряда всякие дебилы, которые радуются этому событию из-за того, что там какие-то шишки на самолете летели. Это вообще край |
Цитата:
Скрытый текст: вот это ребята морят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...а вообще подобные группы меня сами находят за счёт переволновавшейся школоты.
незнакомый пользователь вк скинул мне ссылку на очередной тролльный паблик по авиакатастрофе, о котором я не знал, и спросил - админ ли я. Цитата:
искусством человек вправе назвать, что угодно, сделанное человеком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалко конечно родных и близких, но нафига они сами в эту хрень лезли непонятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |