Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Почти человек / Almost Human (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135805)

Tony M. 27.02.2014 14:03

GeNoM
Скажи спасибо идиотам из Fox, которые решили крутить серии в упоротом порядке.
Можешь на вике проверить по продакшн кодам.

Без_Имени 27.02.2014 14:13

GeNoM, там и время их существования не указанно, если это 2-3 поколения, то никаких волнений и не должно быть.

Zigfrid 27.02.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11323467)
В сериале же этим ничем и не пахнет, Хромы спокойно себе разгуливают, а обычным людям плевать, что рядом с ними такие ГМЛ живут.

А мне вот как раз в 12 серии показалось, что расизм выскочил. Хромы людей за втрой сорт принимают. Даже удивились, как хром в полиции работает (Типо ты можешь большее, а крутишься в говне)

methosean 27.02.2014 14:18

Ты хоть один сериал видел, чтобы так как в Гаттаке подоплека была? Хотя между самими хромами есть дискриминация - что в полиции или резьбой по дереву зазорно заниматься

GeNoM 05.03.2014 00:01

С удивлением увидел, что сезон короткий, всего из 13 серий О_о
Я думал, что 22-24 серии будет, и поэтому серии показывали как зря. А тут на тебе, всего 13.

Nikquest 05.03.2014 00:29

Киборгнутый финал интересен прежде всего вселенной, а не делом. Ревизиями Дориана, миром в детстве Джона, приютами... Но, увы, о Стене ничего нового или старого нет, все пошло на второй сезон, который еще неизвестно, будет или нет. Печаль, что AH так быстро кончился, даже толком не показав, что может, а лишь намеками обеспечив себе интерес на будущее.

Awolf 05.03.2014 11:30

Nikquest, я полагаю очень дорогой сериал вышел для таких рейтингов.

GeNoM 05.03.2014 11:33

Даже после просмотра серии у меня так и не появилось ощущение, что это фингал сезона. Столько завязок оставили нераскрытыми еще. А сама серия больше походила на такое вот хорошее посредисезонное дело, после которых сериал отправлять на хитауз.

Суицид 13.03.2014 21:42

Начало хорошее, в середине сдулся, в конце вообще не пойми что и Абрамс не помог.

Tony M. 13.03.2014 23:04

Суицид
Учитывая, что серии на рандоме крутили, там фиг пойми где начало, где середина ='D

Ell 14.03.2014 03:16

Tony M., ну где начало точно понятно.) Но вот честно говоря для меня этот рандомный показ совершенно не фатален в данном случае. Тут как с Фаерфлаем он и не обязателен, когда общего сюжета кот наплакал. Вот если бы новый сезон 24 так показывали. Вот эта была бы действительно катастрофа. Проблема в самом сериале, а не в его показе.

Tony M. 14.03.2014 12:17

Ell
Да они вообще зря всё интересное оставили с расчётом на следующий сезон, который не факт, что вообще будет...

Nikquest 30.04.2014 09:53

Все, второго сезона не будет.
А жаль.

Фокс - идиоты.

Blue 30.04.2014 10:41

Создатели сериала сами виноваты в закрытии. Вместо того, чтобы рассказать полноценную и связанную историю о копе в будущем, нам всучили очередной процедурал по "делу недели". Сколько там было серии про общею сюжетку? Две, если не изменяет память.

Nikquest 30.04.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11398542)
полноценную и связанную историю о копе в будущем

Которую никто бы не смотрел.
Мир они выдали хороший, его и развивали эти дела недели.

Blue 30.04.2014 10:49

Ну и как показала практика, процедурал о будущем тоже мало кому нужен.
Цитата:

его и развивали эти дела недели.
Ничего нового они не предложили. Были некоторые проблески, но все это, в основном, мы уже видели.

Хотя я от еще одного укороченного (и последнего) сезона не оказался бы.

Nikquest 30.04.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11398545)
Ну и как показала практика, процедурал о будущем тоже мало кому нужен.

Обычный процедурал без интересной вселенной - возможно. Но с таким миром он смотрелся как минимум нешаблонно в отличие от прочих историй про дела недели, а сай-фай проектов сейчас практически нет (из хорошего только "Континуум" канадский и остался).

Меня больше всего в этом закрытии бесит тот факт, что оно произошло на фоне продления шоу, которые по всем показателям (включая рейтинговые!) гораздо хуже AH. "Лощина", все эти упоротые несмешные, за исключением "Бруклина", комедии (кстати, "Папаш" вполне могут продлить! Вот будет потеха...), и, конечно же, "Последователи", которые что в первом сезоне, что во втором проламывали все логические дыры, какие только могли.
А ведь у Фокса осенью будет целых три новых часа из-за закрытия песенного реалити-шоу! Им надо молиться, чтобы возвращение "24" выстрелило, дабы заказать еще один сезон, иначе у них будут какие-то простои в расписании на межсезонье.

Zigfrid 30.04.2014 11:05

Мне в этой ситуации в который раз жалко Майкла Или.
Опять хороший сериал с его участием и опять его закрытие.
То Общее дело закрыли, теперь и Почти человек.

Nikquest 30.04.2014 11:06

Ну да, а там еще Урбан говорил, что если AH закроют, то на тв он больше не вернется, поскольку его это изматывает.
Черт, а я бы точно не отказался от чего-нибудь еще с ним...

Blue 30.04.2014 11:59

Цитата:

Но с таким миром он смотрелся как минимум нешаблонно
Да что там было такого нешаблонного? За исключением оболочки (андроиды), тематика всех серий была достаточно избитой. Ограбление банков, сумашедший хикки-задрот, продажа наркотиков, "быть любимыми" лол.
Цитата:

"Лощина"
У нее были вполне пристойные рейтинги. В своей нише сериал смотрится уверенно. Получше того уныния, которое сейчас происходит в новом сезоне суперов.
Цитата:

кстати, "Папаш" вполне могут продлить!
Сильно в этом сомневаюсь. У папаш были мизерные рейтинги (еще меньше чем у Бруклина), в отзывах сериал неоднократно назван худшей новинкой осени. Да и на фоксе не дьяволы заправляют, они не могут быть так жестоки с людьми)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.