![]() |
GeNoM
Скажи спасибо идиотам из Fox, которые решили крутить серии в упоротом порядке. Можешь на вике проверить по продакшн кодам. |
GeNoM, там и время их существования не указанно, если это 2-3 поколения, то никаких волнений и не должно быть.
|
Цитата:
|
Ты хоть один сериал видел, чтобы так как в Гаттаке подоплека была? Хотя между самими хромами есть дискриминация - что в полиции или резьбой по дереву зазорно заниматься
|
С удивлением увидел, что сезон короткий, всего из 13 серий О_о
Я думал, что 22-24 серии будет, и поэтому серии показывали как зря. А тут на тебе, всего 13. |
Киборгнутый финал интересен прежде всего вселенной, а не делом. Ревизиями Дориана, миром в детстве Джона, приютами... Но, увы, о Стене ничего нового или старого нет, все пошло на второй сезон, который еще неизвестно, будет или нет. Печаль, что AH так быстро кончился, даже толком не показав, что может, а лишь намеками обеспечив себе интерес на будущее.
|
Nikquest, я полагаю очень дорогой сериал вышел для таких рейтингов.
|
Даже после просмотра серии у меня так и не появилось ощущение, что это фингал сезона. Столько завязок оставили нераскрытыми еще. А сама серия больше походила на такое вот хорошее посредисезонное дело, после которых сериал отправлять на хитауз.
|
Начало хорошее, в середине сдулся, в конце вообще не пойми что и Абрамс не помог.
|
Суицид
Учитывая, что серии на рандоме крутили, там фиг пойми где начало, где середина ='D |
Tony M., ну где начало точно понятно.) Но вот честно говоря для меня этот рандомный показ совершенно не фатален в данном случае. Тут как с Фаерфлаем он и не обязателен, когда общего сюжета кот наплакал. Вот если бы новый сезон 24 так показывали. Вот эта была бы действительно катастрофа. Проблема в самом сериале, а не в его показе.
|
Ell
Да они вообще зря всё интересное оставили с расчётом на следующий сезон, который не факт, что вообще будет... |
Все, второго сезона не будет.
А жаль. Фокс - идиоты. |
Создатели сериала сами виноваты в закрытии. Вместо того, чтобы рассказать полноценную и связанную историю о копе в будущем, нам всучили очередной процедурал по "делу недели". Сколько там было серии про общею сюжетку? Две, если не изменяет память.
|
Цитата:
Мир они выдали хороший, его и развивали эти дела недели. |
Ну и как показала практика, процедурал о будущем тоже мало кому нужен.
Цитата:
Хотя я от еще одного укороченного (и последнего) сезона не оказался бы. |
Цитата:
Меня больше всего в этом закрытии бесит тот факт, что оно произошло на фоне продления шоу, которые по всем показателям (включая рейтинговые!) гораздо хуже AH. "Лощина", все эти упоротые несмешные, за исключением "Бруклина", комедии (кстати, "Папаш" вполне могут продлить! Вот будет потеха...), и, конечно же, "Последователи", которые что в первом сезоне, что во втором проламывали все логические дыры, какие только могли. А ведь у Фокса осенью будет целых три новых часа из-за закрытия песенного реалити-шоу! Им надо молиться, чтобы возвращение "24" выстрелило, дабы заказать еще один сезон, иначе у них будут какие-то простои в расписании на межсезонье. |
Мне в этой ситуации в который раз жалко Майкла Или.
Опять хороший сериал с его участием и опять его закрытие. То Общее дело закрыли, теперь и Почти человек. |
Ну да, а там еще Урбан говорил, что если AH закроют, то на тв он больше не вернется, поскольку его это изматывает.
Черт, а я бы точно не отказался от чего-нибудь еще с ним... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |