![]() |
Цитата:
|
у меня своих скринов вышло процентов на 40, остальное насобирал отовсюду :lamo:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ноутбук какой-то уникальной самообработкой занялся, лол. Сейчас пытаюсь заново наклепать, дай бог успею за ночь. Асло, как оказалось, алхимику в скайриме особо нечем заняться. |
Fraze,
Да бери с нэта и усе. Почти на любую тему можно скрины найти. У меня своих скринов вышло процентов на 40, остальное насобирал отовсюду. Цитата:
Темные эльфы, агрониане (судя по книгам их родина еще более самобытна чем Морровинд) и каджиты более харизматичны и оригинальны по части культуры. Можно столько славного юмора выдать прям с ходу...:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если больше 20 скринов? Не принимаете?
|
Цитата:
11 скринов - 9 сама сделала, 1 инета, 1 друга. |
Цитата:
Цитата:
|
Пф, у меня все скрины со стороны, ибо Скайрим удален :lamo:
Добавлено через 1 час 28 минут Отправил свое, ибо завтра нет возможности. |
Задание на третий тур будет выдано завтра днем, подтягиваемся.
Если вдруг кто совсем не укладывается - путеводители будут приниматься и после выдачи последнего задания. Это не значит, что нужно специально тянуть. Если что :) |
На случай, если все ещё не ушли спать, очень своевременный вопрос, если, предположим, взять 3 скриншота с одной и той же местности и склеить их в один, это будет считаться за 3 скриншота, или один?
|
Один
|
Цитата:
Отправил, в общем. Пr'астите за ужасное качество скринов, с ноутбуком чудеса происходят, не знаю, почему он так наскринил, а в третий раз всё это снимать у меня бы сил и времени уже не хватило. |
Да прям ужасное :)
|
Сказала Ирина, брезгливо глянув на мои)
з.ы. давайте задание! |
Да! Давайте задание!
|
Мне совершенно не нравится то, что я сделала, но вдохновение так и не пришло(
|
динь дон
|
:blink:
|
Цитата:
Тоже отсутствие фантазии. Ну нет у нас писательского дара, что теперь. Главное не одаренность талантами, а быть счастливым. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |