![]() |
Гаф, ты - злостный зомбяк! мы тебя раскололи! http://funkyimg.com/i/Ddde.png
|
Цитата:
Гаф, я говорил о вещах, которые нельзя подделать. Ты залетел в тред с признания собственной нубовости и бесполезности, и шутливых предложений помочь мафам. Якобы ты такой фейловый чиж. Зачем было так яростно акцентировать шуточками и самобичеванием внимание на своей мирности, ведь можно было все те же "самобичевания" выдать с позиции мафа, раз уж ты у нас такой шутник и балагур? Ты слишком уж старательно пытаешься быть похожим на мирного. Ты переигрываешь. Мирный Гаф кричит о своей полезности городу и гениальной логике. Гаф-маф расписывается в ошибках. Мол, что с меня взять? Я ж дурак? :) В партии Титана ты не позиционировал себя как маф. Ты вел себя так же как сейчас: выдавал себя за глупого преглупого чижа. И был Доном, да. |
так...Джунши начал с пупсика, а не с зверей...возможно, в этот раз не ман и не маф...
|
Мikki,
Печаль, да? Гаф Кстати, ты замечен в теме с ролями сразу после начала дня. Вместо с Ракотом. |
Джунши, еще бы, такое разочарование)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, ребят, такое странное агро у всех троих на меня, я же просто занес вас в наркоманский список мафов от балды, неужто выгляжу таким опасным? |
Гаф, аргументируй, почему хочешь казнить Клинка? На мой взгляд, чиж, но может быть с мирной ролью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, ты же знаешь, что можете)
|
Просто санни и микки - мафы, но микки несет не в ту сторону. А завтра еще и Паркер про свою роль узнает
|
Цитата:
|
methosean, а в какую сторону меня несет? я так счастлива, что ты уделяешь мне столько внимания)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мikki, наркоманить в первый день вредно, а еще ты гафа хочешь казнить, санни тоже не против, но вот незадача - он же не дон
|
Гаф, ты же хотел сразу уйти, как получишь роль)))
methosean, вообще-то я хочу казнить тебя) из вредности) |
Цитата:
Соответственно, сделав так ты точно не сможешь спалится, т.к. на момент написания поста ты даже не знал свою роль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мikki, не сможешь, вам паркер не даст, завтра болдуин умрет, и все это знают
Санни, ты это из скайпа вытащил? Сам посчитай, может больше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |