Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Deadly Premonition: The Director's Cut (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135190)

ShadowJack 13.07.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12617177)
когда выходит действительно самобытная игра

Да, мне очень понравился самобытный дух игры, когда в ходе диалоговой кат сцены обоих участников разговора сбивает машина и они продолжают диалог, вылетев за пределы сцены и лежа на асфальте :))

DoctorWagner 13.07.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12617819)
Да, мне очень понравился самобытный дух игры, когда в ходе диалоговой кат сцены обоих участников разговора сбивает машина и они продолжают диалог, вылетев за пределы сцены и лежа на асфальте

Всё нормально, это же просто рандомно генерируемый игрой трипы аля "Твин Пикс", что происходят в голове персонажей.

Без_Имени 13.07.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12617819)
Да, мне очень понравился самобытный дух игры, когда в ходе диалоговой кат сцены обоих участников разговора сбивает машина и они продолжают диалог, вылетев за пределы сцены и лежа на асфальте

Мне тоже, игра дарит неподдельные эмоции, которые ты точно не планируешь получить!

ShadowJack 14.07.2020 15:46

Digital foundry признали игру худшей игрой поколения с технической точки зрения.
Майлстоун взят (:

Текстоплёт 14.07.2020 17:07

Разработчики понимают, что у игры есть проблемы и будут работать над исправлениями :))

Цитата:

Хидетака «Swery» Суэхиро, создатель Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die, признал в своём твиттере, что обвинения в его адрес справедливы. В Deadly Premonition 2 он слишком жестоко обошелся с трансгендерным персонажем.

Впервые на это неподобающее поведение обратил внимание рецензент US Gamer. Он заметил, что к трансгендерному персонажу многие обитатели игры обращаются не в том роде. А некоторые и вовсе используют его «мёртвое» имя — данное при рождении.

В своём обращении, написанном с помощью «сенсея Google», Swery признал, что такое обращение с трансгендерами может их ранить, но заверил, что сделал это не нарочно. Он доверит «разнообразной» команде проверить спорные сцены и при необходимости немедленно их перепишет.

Без_Имени 14.07.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12618010)
Digital foundry признали игру худшей игрой поколения с технической точки зрения.

Я тут узнал, что игру делали на юнити, теперь я не удивлен

Deep_wolf 15.07.2020 11:47

Без_Имени, На юнити есть ряд крутых игр, которые идут в стабильных 30\60 фпс на свиче, так что не нужно тут.

Без_Имени 15.07.2020 14:45

Deep_wolf, Я к тому, что это движок на котором часто делают кривые или плохо оптимизированные игры, а разрабы имеют кривые руки по технической части. В итоге бинго комбо.

Без_Имени 21.07.2020 12:30

А судя по отзывам вторая часть получилась не очень то, ну все равно надо попробовать, как\если починят

DoctorWagner 21.07.2020 20:20

Без_Имени, вчера глянул обзор от Стопгейм, и судя по нему, она получилась просто дерьмом. Скорее всего продажи на Свиче будут фейловые, есть подозрение, что в недалёком будущем зарелизят и на пека.

Текстоплёт 21.07.2020 20:46

DoctorWagner, починят! :)

К Deadly Premonition 2 выпустили первый патч и готовят следующий
Цитата:

Хидетака «Swery» Суэхиро объявил, что создатели и издатели Deadly Premonition 2 приложили все усилия и в результате к игре выпустили первый патч. Он устраняет ошибки в обращении с трансгендерным персонажем. При этом удалось не затронуть ни историю, ни «суть игры».

Помимо этого, первый патч исправляет ряд других ошибок и багов. Он также немного улучшает производительность, но эту задачу команда планирует решать постепенно. И на подходе уже следующий патч, который ещё немного повысит частоту кадров.

Суэхиро поблагодарил всех поклонников игры за терпение и поддержку. Напомним, Deadly Premonition 2 вышла в плачевном состоянии: с критическими ошибками и падением производительности до 5 кадров в секунду в отдельных эпизодах.
Игроки, в частности, также жаловались на ужасное управление скейтбордом, но в этом плане никакие улучшения не обещаны.

DoctorWagner 21.07.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12619113)
починят!

Цитата:

Он устраняет ошибки в обращении с трансгендерным персонажем.

Цитата:

немного улучшает производительность

Сомневаюсь. Тем более "немного улучшить производительность" с изначальных 10 фпс в определённых моментах, ну такое.) Хайптрейн уходит, а самые важные продажи всегда, как правило, на релизе.

Без_Имени 22.07.2020 10:31

Вот это я понимаю правильная расстановка приоритетов! :))

Я кстати так и не понял зачем убрали возможность ездить на машине :\

DoctorWagner 22.07.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12619172)
Я кстати так и не понял зачем убрали возможность ездить на машине :\

Видимо с ней игра работала ещё позорнее.)
Цитата:

Он устраняет ошибки в обращении с трансгендерным персонажем.

А это вообще, скорее желание просто хайпануть на ЛГБТ-тематике, ибо игре больше нечем привлечь внимание, кроме кучи технических проблем конечно же.

DoctorWagner 07.04.2021 20:26

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12619103)
Скорее всего продажи на Свиче будут фейловые, есть подозрение, что в недалёком будущем зарелизят и на пека.

То, о чём я и говорил:

Цитата:

Приключенческая игра Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise японского геймдизайнера Хидетаки Суэхиро, дебютировавшая прошлым летом на Nintendo Switch, выйдет в 2021 году на ПК. Соответствующая информация содержится в отчете холдинга Thundeful Group, частью которого является компания Rising Star Games, выступающая западным издателем продолжения Deadly Premonition. Никаких подробностей порта пока нет. Известно лишь, что он будет доступен только в цифровом формате на площадке Steam.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.