![]() |
Стим установил новый патч, теперь игра зависает и вылетает через пару минут после запуска, с загрузочного экрана :D
|
Так это и есть тот самый большой патч?
|
woodson, о да, 29 мб. Хотя он реально фпс поднял, хоть немного.
|
Купил ноут, поставил рим, до этого другие игры не ставил - 10 фпс на самых максимальных, 20 на низких. Это в ноуте дело или с римом что-то? (интел5, нвидиа гт730м, память 6гб)
|
Sullivan, в гф730. Риму вообще судя по здешним постам пентагоновский пк нужен.
|
Здравствуйте. Кто нибудь знает как ускорить время ожидания хода в кооперативе? Каждая фракция ходит примерно одну или две секунды, но в начале игры их столько много, что ожидание весьма длительное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю и фикс для 1 патча официально вышел.
Внимание: Тут на хороший совет наткнулся, говорят помогает (сам не проверял еще): Цитата:
|
Leo, попробуйте это.
|
Filolog, спасибо, не хочу первым это на себе испытывать. ;D
Плюс, я уже было хотел пойти посравнивать эти файлы, но по указанному пути в папке Сегуна такого файла не было. Глубже, в папке scripts есть файл preferences . script.txt. Но я чет неуверен, что совет именно про это. Я уж подожду, когда конкретные строки найдут, из-за которых тормоза. |
Цитата:
Скрытый текст: Ну и в принципе понятно почему после замены быстрей, в риме ультра 5, а в сёгуне 3, следовательно при замене файлов настройки рима сбрасываются на средние |
Filolog, сравнил файлы. Не заметил никакой разницы в настройках или каких-то интересных настроек. Может смотрел плохо. Менять ничего не стал.
|
Установка Установка Rome 2 Total War
Немогу никак установить игру, пол дня уже лажу по интернету а овтетов нету.
Приобрел Имперское издание, был очень доволен пока не начал устанавливать саму игру. Дошел до момента когда нада ввести ключ перерыл все что было в коробке нашел ключ лишь на флаеере Rome Total War Gold Edition ну и после ввода ключа оно там чтото сказало что игра Rome Total War Gold Edition активирована и добавилось мне в список игр в стиме. Потом появилось окошко с выбором пути установки, путь указал. А дальше мне выдает ошибку "Установка даной игры невозможна" http://i59.fastpic.ru/big/2013/0908/...a0b781992c.jpg Если этот код что я нашел только для первой части, где тогда искать для второй? Или я чтото нетак делаю? |
До чего же противную в этой игре сделали цветовую палитру, особенно по сравнению с 1 Римом, где и трава была зеленая и небо синее и облака выглядели натуральнее.
|
Цитата:
|
Спасибо большое, пол дня искал немог додуматься что ключ может быть аж под всеми дисками :)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |