![]() |
Левандовски 5 летний контракт подписал с Баварией. Шл*ха продажная, что Гетце, оба разочаровали, желаю им не заиграть в Мюнхене.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Haunted Me, Левандовски вообще бесплатно ушел к тому же. Ну а бабло давным давно все решает, да и он в любом случае бы ушел, не в Баварию, так в Реал.
|
Хрен он выиграет конкуренцию у Манджукича.
|
Да как нефиг делать выиграет, в тебе просто злоба говорит.
|
Ну так-то Манджукич лучше Левандовски, только вот уже пошло много слухов о продаже Манджукича.
|
PrivateJoker, ты просто хейтер, как Чердак. Робертушка крутой.
|
Ну и зря он.
В Дортмунде тоже мог что угодно выиграть. И выигрывал уже. Неужели настолько больше предложили? |
Цитата:
Твое мнение обесценивается все больше и больше |
Одного не понимаю, зачем это все разглашать, еще пол года он Боруссии будет. Ну потихому договорились между собой и все. Так же и с Гетце.
|
-=DMITRY=-,
обычное дело для Германии |
Цитата:
Я сомневаюсь, что этот человек Бундеслигу смотрит, чтоб адекватно оценивать возможности Левандовски. Насчет перехода. Я уверен, что его взяли по той простой причине, что достался он бесплатно. И перспективы в Баварии у него видятся сомнительными. Пахать как тот же хорват он не умеет, а еще один Гомес этой Баварии не нужен. |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/136107...69cfbe24ed22a7
а сейчас кидает практически Дортмунд, бесплатно уходя в Баварию. Переподписал бы контракт с отступными чтоли, летом мюнхенцы 31 млн предлагали. |
Цитата:
|
Haunted Me, "Боруссии" не впервой открывать таланты, покупая за мелочь, а продавая за неплохие деньги.
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
|
Байер знатно лажанулся с Сэмом. Упустить его за 2,5 млн в Шальке, это просто провал.
|
"Бавария" может смело выставлять второй состав. Главное, чтоб вся эта конкуренция пошла на пользу. Если Роберт будет сидеть на скамейке и заменять Марио, то думаю поляк будет рвать и метать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |