Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Manchester City F.C. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135009)

FeheR 03.08.2014 16:35

Кривые, как Олимпику проиграли то, очередная луз ставка.

Exlay 03.08.2014 17:12

Интересно, зачем ставить на матчи, где победа вторична и выкладываться в полную силу никто не собирается.

FeheR 03.08.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11505644)
Интересно, зачем ставить на матчи, где победа вторична и выкладываться в полную силу никто не собирается.

Ну меня привлекли последние матчи горожан, хотел подняться и коф был хороший.

BigED 05.08.2014 14:57

Недурно, даже очень. С такой глубиной состава можно далеко пойти, если правильно распределить игровое время.
http://cs616131.vk.me/v616131189/14ff0/ii5fY6dHTvc.jpg

Exlay 05.08.2014 15:13

Только вот Мангала официально вроде бы еще не перешел.
А так, в той же лиге чемпионов очень многое от жребия будет зависеть и конкуренты тоже усилились. По мне так сити в этом сезоне довольно непредсказуем, могут как подняться довольно высоко, так и ограничиться каким-нибудь кубком лиги. И выбор игроков вместе с тактикой от Пеллегрини должен многое решить.

Exlay 01.09.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11507373)
Только вот Мангала официально вроде бы еще не перешел.

Перешел. Сумма, правда, довольно-таки завышенная, но усилять защиту очевидно нужно было.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11507373)
в той же лиге чемпионов очень многое от жребия будет зависеть

В итоге какая-то группа смерти, из которой, впрочем, по силам выйти.

Там, к слову, Майку Ричардса наконец сплавили, в Фиорентину, давно уже было пора. Синклэйра бы куда-нибудь еще пристроили.

Haunted Me 01.09.2014 16:04

Вас обычно что-то лихорадит в ЛЧ по страшному, пора бы уже прервать эту традицию

1exs 01.09.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11536093)
Там, к слову, Майку Ричардса наконец сплавили, в Фиорентину, давно уже было пора. Синклэйра бы куда-нибудь еще пристроили.

Жалко Ричардца, один из любимых игроков был. Надеюсь у него получится реанимировать карьеру и продолжить играть без травм.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11536093)
Синклэйра бы куда-нибудь еще пристроили.

а как вписаться в лимит тогда?

Exlay 01.09.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Lexs-keks (Сообщение 11536121)
Жалко Ричардца, один из любимых игроков был. Надеюсь у него получится реанимировать карьеру и продолжить играть без травм.

Ему, очевидно, в основной состав попасть с таким положением дел было бы просто нереально.
Цитата:

Сообщение от Lexs-keks (Сообщение 11536121)
а как вписаться в лимит тогда?

Он же не считается доморощенным игроком, если я правильно понимаю, о каком лимите речь.

Exlay 03.09.2014 01:10

Цитата:

Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо, перешедший на правах аренды в «Валенсию», написал открытое письмо «горожанам». Стоит отметить, что по условиям соглашения «летучие мыши» должны выкупить трансфер 29-летнего футболиста по окончании аренды.

«Сегодня я прощаюсь с великолепным клубом. Спасибо клубу, который помог мне стать лучше. Спасибо клубу за то, что в течение всего пребывания здесь я чувствовал себя как дома. Я прощаюсь с «Манчестер Сити», но забираю с собой множество воспоминаний, полезного опыта и пережитых вместе с клубом моментов, которые останутся со мной навсегда.

Желаю «Манчестер Сити» успехов в будущем и благодарю клуб за предоставленную возможность подписать контракт с «Валенсией», – гласит письмо.
Трогательное письмо. Но, с учетом травмы, санкций по количеству игроков в лиге чемпионов и конечную не заявку там, сделка выгодна как для клуба, так и для Негредо.

1exs 03.09.2014 09:59

может хоть Гвидетти будет теперь играть

Jeka-86rus 12.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Lexs-keks (Сообщение 11537767)
может хоть Гвидетти будет теперь играть

его отдали в аренду Селтику

Exlay 13.09.2014 18:04

Не понравился первый тайм матча с Арсеналом. Несмотря на преимущество в счете, огромное количество различных потерь и ошибок, тот же Уэлбек должен был забивать, но повезло. Так же заметно было, что Лэмпард не тянет.
С выходом Насри веселее пошло, однако, парадокс, как раз после этого и пропустили два гола. Опять-таки после неудачных отскоков, хотя Уилшер все грамотно сделал и шикарно пробил, так что вполне логично.

В конце три-четыре могли забить, лол, но то штанга, то Джеко выход один на один не использует.
Единственное, Навас весь матч шикарно действовал. В остальном как-то так.

Непонятно чего ожидать в преддверии матча с Баварией, которая тоже пока явно не в лучшем состоянии.

1exs 13.09.2014 19:19

ну по составу можно предположить что Сити просто копит силы на баварцев

и когда уже мангал новый покажут

J-West 14.09.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Lexs-keks (Сообщение 11548258)
ну по составу можно предположить что Сити просто копит силы на баварцев

Это ты судя по чему такой вывод сделал?

1exs 14.09.2014 11:32

J-West,
по отсутствию Туре, Насри и раннему снятию с игры Агуеро

Exlay 21.09.2014 11:27

Цитата:

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре признался, что никогда не требовал от руководства клуба торт на день рождения.

Летом агент футболиста Дмитрий Селюк заявил, что руководство «Сити» не поздравило ивуарийца с днем рождения, не подарив ему торт. Тогда Туре подтвердил эту информацию, но сейчас утверждает, что это была шутка Селюка. «Тогда мой агент отпустил шутку, в которую все поверили. Я никак не думал, что СМИ и окружающие так серьезно воспримут эту шутку. Летом было много обсуждений момента с праздничного торта, что сильно расстраивает меня. Я играю за «Сити» уже четыре года и никогда не просил никакой торт», – цитирует Яя Туре ВВС.
Что-то вообще нисколько не удивило.

Bad Gateway 21.09.2014 14:11

http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/...is_a_lie-1.jpg

Exlay 12.04.2015 20:57

Не видел первый тайм с мю, но второй - совсем тлен какой-то.
С такой игрой выше подняться будет. Крайне проблематично.

alxp90 12.04.2015 21:09

Посмотри первые минут 10, там все круто.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.