Sprinter
Слушай, меня твои притензии удивляют.
Цитата:
Сообщение от Sprinter
не считается, ибо в модеры тут попасть можно только тем кто со старого форума как я заметил, и тем кто вместе в ресайкле контуется
|
Ну и дальше что? Да, я со старого форума, да я хорошо знаком с бобром(хочу заметить, модератором я стал задолго до того, как он стал админом, а Найк и Слим Шейди в рекаке не сидели, так что "контуется в рекаке" тут не при чём). Во-первых, это естесственно, администрация набирает известных и уважаемых на форуме людей, а не зелёных новичков. Во-вторых, модерил я долго и, как говорят некоторые, хорошо. Какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от Sprinter
Ну перевод(практически,мало что там было переведено), о котором вы и никому то не говорили, мож кто лучше перевёл бы? И в данный момент она уже есть руссифицированная
|
Предлагаю вам, комрад, предоставить полную новую переведённую версию хака с инструкциями по установке, оттестированную на специально созданном форуме и передать результат работы администрации. То, что сейчас она уже доступна руссифицированная ничего не значит - хаком мы занимались 4 месяца назад.
Цитата:
Сообщение от Sprinter
взятых с vbulletin.net.ru
|
и?
Цитата:
Сообщение от Sprinter
Тестер чего?
|
Тестер всех хаков.
Цитата:
Сообщение от Sprinter
Судя по всем этим пунктам понятно что это доступно только модераторам. Т.к. о всяких переводах, тестах простые юзеры мало что знали (на счёт тестов не знаю) не имели. И что то я не видел чтоб вы просили какойто хак.
|
Это доступно людям инициативным. Кто проявляет инициативу - тот и делает дело, и, может быть, получает от этого пользу. А кто сидит и орёт "это доступно только модераторам, я не знал" - тот сидит и кусает локти.
|