![]() |
УРА!!! свершилось!!! Наконец-то стали высказываться сотрудники журнала!. Обиженный гражданин awatarix явился катализатором, сам того не хотя, так я понял. Он хотел потролить, и получил достойный ответ. Все замарочки с закрытием журнала связаны, на мой узколобый взгляд, именно с РАДИОМОЛЧАНИЕМ сотрудников редакции. Когда никто ничего не пишет, читателю кажется (ну у меня одного точно, за всех писать не буду:) ), что никому ничего не надо, что журнал в пике и прочие радости, потому что "забивание" на обратную связь есть первый признак, что не все ладно в нашем королестве. А тут зашел на форум и УВИДЕЛ движуху. Будет общение и все троли гадкие и прочие обиженные забудут сюда дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
=Muha=, ну, учитывая количество запятых в его тексте и наполненность его предложений, могу сказать, что ему, наверное, самому меньше 13, а это просто выпендреж. И да, здесь журнал обсуждают, если ты не заметил. А не того олдфага. Если есть какие-то придирки ко мне, что ты даже сюда добрался, то выкладывай их в личку. Посмеюсь хоть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Модераторы, прошу извинить за написанное выше, знаю, что не относиться к теме, но не сдержался уже. |
Ну на этом и заканчивайте тогда эту замечательную дискуссию.
|
Цитата:
|
[ B]awatarix[/b],
Мой уважаемый коллега-читатель, я вот тоже читаю сей журнал неприлично давно. Можно вот мне объяснить, недалекому, к чему ведут посты критические? Выводы напрашиваются следущие: сотрудники журнала кАзлы, не читайте Игроманию, она умирающие издание, а читайте интернет. Причем видно, что появился ты тут недавно (ничего, что на "Ты", му мы, типа, одной крови, ты и я), это я, про аудиторию, которая вадруг помолодела, потому как раньше, если полазишь по архиву, все было забито постами от школьников (причем, я не против школьников и сам им был), которые были вечно недовольны журналом и журналистами, потому как деньги на завтраки в школу они вынуждены тратить на журналку, а не на пиво (вкусное и полезное), теперь у них есть интернет и они слились отсюда. Остались люди постарше, ну я про биологический возраст, конечно пишу, в сердце все те же дети, которые никак не передут на следущий уровень:). Я это к чему все, все-таки журнал правда изменился, мне видится, что редакторы понимают, что люди разных возрастов читают его. Подростки ( и не только, если что) хотят узнавать про новую крутую графику, у меня вот тоже захватывает дух от сочности картинки консолек нового поколения. Люди постарше читают статьи Сергея Климова, они мне тоже нравились, но они очень "взрослые", и они как бы об индустрии из вне. А вот захотят ли нас пускать редакторы в закулистный мир? Это внешне игровая индустрия: большие роботы и "пиу-пиу", как сказал бы Алексей Макаренков, а внутри: интриги и большая политика, издатели, кидающие разработчиков и прочие проблемы. В принципе, людям нравится бывать в "Закулисье", возникает ощущение сопричастности таинствам мировых издательств. Вопрос только есть ли у г-на Климова время, чтобы пописывать подобные статьи, все-таки в первую очередь он бизнесмен и забот у него много. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
после этого поста буду ставить предупреждения, за текст не относящийся к теме.
|
Критические посты нужны и необходимы - пока же критики не увидел. Общие слова, которыми удобно ровнять с асфальтом все, что угодно. От игрового журнала до чупа-чупса. Троллинг либо неумелый, либо наоборот - очень умелый. Тему закрыли. Будет конкретика - приходите, обсудим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же нынешние проекты не так уж нуждаются в раскрытии каких-то секретов: часто бывают прямолинейны, с обстоятельными внутриигровыми подсказками и уроками. (за вычетом запрятаанных пасхалок, конечно, и инди-проектов - последние если в стиме, то там в сообществах игр уже много русских тем, опять помочь разобраться могут). |
Как всегда, дочитал этот номер с большим опозданием, но как и всегда, напишу немного впечатлений по поводу него. Опять же, обложка мне очень понравилась. Как и писал до этого, от нее веет какой-то ретро-стилистикой старых выпусков журнала. Лично у меня, она вызвала какие-то настольгические чувства.
Что касательно содержания, то основная тема выпуска - прошедшая Е3 и в этом плане, редакция не ударила в грязь лицом. "Не одной строкой" вновь великолепная рубрика. В разделе "Из первых рук" очень интересовал материал по "Новому союзу", но прочитав его, понял что игра пока что не представляет для меня ничего интересного. На данный момент, все выглядит весьма уныло. В соседнем разделе узнал о Road Redemption, если это наследник Road Rush, то обязательно опробую.) Ну большой материал непосредственно о самой Е3 порадовал точно так же. Да и оформление вновь очень оригинальное и необычное. Присутствует множество интересной аналитики, особенно по конференциям основных компаний. В разделе рецензий отличный вердикт на The Last Of Us и игра безусловно заслуживает именно такой оценки. Очень уместно Геворг вначале вспомнил о предыдущих десятках играм Sony.))) Дополнительные статьи по поводу грибов и прочего, оказались весьма познавательными. Радует что "Мобильный дайджест", а именно мини-рецензии на игры для IOS продолжает расширяться. "Спецматериалы" по необычным видам спорта, оказались интересны только лишь частично на самом деле. Местами удавалось и заскучать. А "Заклятие" отлично прорекламировали.) Даже посмотреть захотелось.) Почта как всегда получилась вполне добротной и в меру занимательной. 8 из 10. |
MilesDyson, спасибо за отзыв! :)
Про "Заклятие": меня фильм заинтересовал своим трейлером, причем не столько содержание, сколько тем, как офигенно на него легла одна из моих любимейших песен — All I Need от Radiohead. Буквально сразу настраиваешься на нужную волну. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |