![]() |
кстати, если кто то ждет формулы чтобы просто покататься на болидах ф1, рекомендую поиграть в пкарс, сейчас получаю кучу удовольствия от нее, конечно ни о каких лицензиях пока речи нет, но физика болидов в десятки раз проработаннее и интереснее местных рельс, про графику вообще молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цены. Не знаю как остальным, но мне кажется кодики себе роют могилу в продажах продавая по сути 2 комплекта игры по разным ценам. Извините, допустим за 800р как фанат формулы я бы скрепя сердцем купил. Но полная версия игры со всеми историческими машинами стоит чуть больше 1100р. Это многовато и я психологически не готов СТОЛЬКО платить за ту же самую игру, что и один, два и даже три года назад, только с новыми модельками. Однозначно огрызок за 800р я покупать теперь не буду, а 1100 платить им - обойдутся. Выход один - торренты. Вот так они теряют преданных клиентов. Больше всего бесит, что нововведений и так с гулькин нос, так они их еще и два раза продать собираются. |
Feanor62rus, Аналогичное мнение, хотя не уверен что это отразиться на продажах в массах. Но было бы неплохо ударить Кодиков рублем.
|
Официально поддерживаемые рули
Скрытый текст: |
|
Правильная ссылка на трейлер.
Сделано хорошо, но на покупку не тянет до сих пор. |
Такое чувство, что из года в год - все мыльнее. Да, покупать желания тоже нет, особенно за такую цену.
|
Цитата:
Ачивки скучные, отсылок на 80-е и 90-е нет. 312T2 только для таймтриала. В трейлере засветились Имола, Эшторил и Брендс-Хэтч и Ральф Шумахер за рулём FW21. И мне показалось что вовремя питстопа Хилла заднее антикрыло настроено на очень маленький прижим, в игре будет старый Хоккенхайм? Добавлено через 17 минут Апд: второй пилот в F92 будет Иван Капелли, канонично, но далеко не лучший выбор. И ещё в трейлере понравилось, что вся пит-бригада одета в футболки и шорты, как и было на самом деле до 1994 года. |
F1 2013 - TV Advert
Похоже круче тв-ролика к 2011-ой они уже не сделают. И немного семикратного: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Да, бухой и ньюансов не понял. |
Цитата:
Где они впервые запилили на движке игры реальные моменты и инциденты, которые происходили в чемпионате(даже полет Петрова на день космонавтики есть). |
Feanor62rus, не, я именно про тв-ролик. Хайлайты части сезона до релиза игры и в 2012 были неплохо сделаны.
|
Завтра релиз. На западных ресурсах уже выкладывают обзоры, и хорошего в них нет ничего. Опускают очередную поделку кодеков ниже плинтусов. Самые ругательные эпитеты о том, что получилось хуже 2012.. куда хуже то?
|
Цитата:
Только какой-то там Playstation Universe выёживается. |
Если все остальное окажется таким же (если не хуже от вида пилота в вариациях вида), прибавка истории. Только тронутым его покупать. Лучше бы в 2010-й сейфтикар добавили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас покатаюсь, заценю сам. Свой обзор напишу. Цитата:
Мне важно только одно - сделают хоть сколько нибудь адекватную физику, или все останется как есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не жду симулятора. Но сделать хотя бы на уровне какого нибудь НФС шифт могли бы.
Поездил. Физика, точнее логика (нет тут физики) та же. Но управление изменили. Убрали нелинейность, и "автопилот". Дикой недостаточной поворачиваемости как в 2012 больше нет. Из четырех частей по управлению эта определенно лучшая. Хотя большой радости это не доставляет. Классик контент - фуфло полное. Даже 3Д модели не сделали нормально - в кокпит напихали современных светодиодов и цифровых индикаторов. Сцепления нет, "мешалкой" управлять нельзя... Чушь какая то. Нафига вообще их было делать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |