![]() |
Цитата:
И даже если мафия (будут заметны какие-то странности), то все равно можно будет переизбрать. |
Mikki',
без разницы какую позицию отстаивать. Baldwin, пытаешься дискредитировать, видимо, чувствуешь опасность. |
Тем не менее, лучше Гафа не найти. Ну или Болдуин - Архитектор, но они, во-первых, хуже знают мирфовцев, во-вторых, точно также могут быть с отрицательной ролью.
Я бы рискнул с Гафом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы больше к Аферусу склонился. Его прокурором. Балдвина на роль судьи с его Цитата:
|
а судья будет принимать решение единолично?
|
Цитата:
|
Я бы предложил Аферуса на одну из этих ролей.
Максим - бездарь, единственное что он умеет - мешать играть и аргументировать аля: "если я не прав - съем галстук". Болдуина не дискредитирует, а говорит все как есть. Болдуина не стоит брать на роль прокура, адвокат или судьи. В прошлой партии с судом он был не убедителен. Добавлено через 1 минуту Лолдетка, Микки это не понравилось, к примеру) |
Цитата:
Цитата:
На роль судьи нужно спокойного. Арчи. |
Ну вот опять меня во всех грехах обвиняют... А я ещё даже никого не убил(((
|
Цитата:
|
Так мне и не ответили про две роли и про время казни. Кому-то пришло два письма/сообщения и до какого казним?
|
Сегодня казнь, а не суд. Вам просто нужно выбрать прокурора.
Напоминаю вам, что каждый игрок может быть судьёй лишь один раз. Mikki', да. Но никто не сказал, что его нельзя подкупить. Или шантажировать. Или ещё что-нибудь. |
Я бы не отказался посудить завтра, например. Обещаю быть предельно не предвзятым.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выдвижение до 20 часов, казнь я решил всё же продлить, чтобы всем было удобно - с 20 до 21:30, |
Цитата:
|
Мне не нравится то, что сразу после того как я предложил себя в качестве прокурора появились еще 4 кандидата. Особенно выделяется сообщение Васекса, причем Гаф еще не отписывался в теме. За это можно зацепиться.
|
Цитата:
Цитата:
как вам такое доказательство, что я мирный? http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=28 - добавил лишь слово "чёртов", чтобы не копировать лог. т.к. уточнил у эвига, что логи копировать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |