![]() |
Да сиквел выдумать в рамках того что имеется можно без проблем. Всего делов-то открыть новый разлом или парочку новых разломов и начать новое наступление годзил. Ну и сказать что люди были готовы к такому и понастроили ещё пару десятков(или сотен) егерей. Вуаля - новый эпичный трахтибидох готов к употреблению.
Вопрос по сюжету: Скрытый текст: |
Frееze,
Скрытый текст: |
Фильм очень разочаровал, хотя 3Д всё же было крутое(НАКОНЕЦ-ТО нормальное 3Д после "Аватара")
И это вообще нормально, что весь "Тихоокеанский рубеж" - это эдакая адаптации манги "Евангелион"? Скрытый текст: |
Казума,
Цитата:
Вывод: сюжет (мягко говоря) притянут за уши. |
Цитата:
Проще и логичнее было бы показать, что люди больше не хотят становиться Егерями, потому что их как мух убивают. Недостаток пилотов более логичен чем недостаток роботов. |
Интересно, планируется ли продолжение? Ведь взрыв бомбы наврядли уничтожил всех захватчиков.
|
Егерей то больше не осталось. А если сиквел будет уже не о громадных роботах - то это уже не интересно.
А если портал закрыли и кайдзю нет, то нет и надобности новых роботов делать. Единственное, что мне не ясно в фильме, почему инопланетяне посылали сюда монстров по очереди? Да еще и по усилению. Послали бы сразу мощную тварь, размером с токио, да еще двоих таких же в придачу. И победили бы сразу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Frееze, Не, если уж делать сиквел - то о том, как на родине пришельцев "внезапно" открываются разломы, оттуда вылезают злобные Егери и начинают крушить всё вокруг, а те пытаются с ними бороться =)
Без_Имени, Я тоже так думаю, японка хотя бы красива, а то я задолбался за последние 3 года видеть во всех блокбастерах страшных баб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все как с Трансформерами в своё время |
Цитата:
И бомба была создана только для уничтожения портала, а не захватчиков у себя дома. |
Это уже было в
Цитата:
|
Цитата:
Ему б лучше осенью было выйти. |
Просто нужно было присобачить Меган Фокс на все постеры...пятым егерем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |