Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Hitman - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13459)

JAKAL 20.02.2007 00:53

2 ARA_47:
ты Хитмэн??? :-)

Магна 20.02.2007 13:45

Ну то что игровая концепция Хитмана переходит из серии в серию, ничего главное что играть интересно. Вот разработчики решили попробовать другой проект с уклоном в экшн, где не нужно все так продумывать.

Tequila 20.02.2007 19:28

se7enFold
Цитата:

Я прохожу на Тихом Ассассине, а это так, для развлечения.
А если из баллера прострелить дно джакузи с балкона, тревога не поднимется и СА дадут :) Сам так проходил

Simon says 20.02.2007 22:45

Цитата:

А если из баллера прострелить дно джакузи с балкона, тревога не поднимется и СА дадут Сам так проходил
Очень странноо, сударь. Почему-то когда стреляешь из пистолета в камеру, чтоб ее обезвредить, то в итоге за зря-выпущенную пулю не дают СА. А тут "на тебе"! Попробую перепройти этот уровень:)

Tequila 21.02.2007 14:57

se7enFold
Странно. А ты на каком уровне сложности играешь? Я на среднем, как он там называется? И не халява, и не хардкор. Может, поэтому засчитывают

Simon says 22.02.2007 18:28

Tequila
Цитата:

Странно. А ты на каком уровне сложности играешь? Я на среднем, как он там называется? И не халява, и не хардкор. Может, поэтому засчитывают
Вполне возможно, т.к. играю я именно на харде. Очень, знаете ли, действуешь осторожно, не имешь права на ошибку и оплошность, когда в запасе ни одной возможности сохраниться:). Именно за это я и люблю серию

Frееze 20.03.2007 17:51

Я смог поигрть тока в 1,3 и 4 части(2 нигде найти не могу)..Что могу сказать?Все игры по свойму хороши,но лучшая конечно последняя..Там и графа получше и геймплей..Единственое только не понял главгад был из какой-то правительственой организции или кто?Первая уж слишком ркадна,эти возрождения в начле уровня и всё такое..Насчёт третьей,последняя миссия очень порадовала,да и ремейки миссий в Гонконге тоже,но некоторые помойму можно было и не переделывать,а добавить новые..
Да кстати обьясните о чём говорят в последней заставку в Hitman:Contracts?Ато у меня по английски и я не всё понял...

Simon says 20.03.2007 18:23

Цитата:

Все игры по свойму хороши,но лучшая конечно последняя..
ИМХО, лучшая вторая. Стиль, утонченность, отменный сюжет, возвращение героя. Классика.
Цитата:

Там и графа получше и геймплей
С графикой понятно. А вот геймплей разнообразила лишь фича с поганой репутацией. Остальное на руку геймплею не идет.
Цитата:

Первая уж слишком ркадна,эти возрождения в начле уровня и всё такое..
Что ты хочешь - первая проба пера. На то время очень удачный продукт
Цитата:

но некоторые помойму можно было и не переделывать,а добавить новые..
Третья часть - халтура, как ты не понимаешь. Срубили зелени на разработку полноценного сиквела(Блад Мани).

Frееze 20.03.2007 18:34

На счёт 3 я не спорю что это чисто комерческий продукт,опять же говорю что пордовала тока последняя миссия и миссии в Гонконге к лучшему изменились..Естественно когд тока начал играть очень рзозлился,д и прошол тока из-за спортивного интереса!Да и вобще это скорее уж вступление к 4 серии!На счёт второй ничего не могу скзать,не играл!
Кстати ты не мож таки обьянить о чём речь в последней заставке в 3 игре..Очень уж интересно!!:))

Devil_HS 20.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 1582548)
Кстати ты не мож таки обьянить о чём речь в последней заставке в 3 игре..Очень уж интересно!!

Может типа "47, у нас для тебя есть работа!" :)

Simon says 20.03.2007 19:20

Цитата:

Кстати ты не мож таки обьянить о чём речь в последней заставке в 3 игре..Очень уж интересно
Точно не помню, но когда Химан унес ноги из захватываемого Сватом здания на с ним, вроде, связалось агенство и предложили новое задание.

Texic 20.03.2007 20:12

Цитата:

ИМХО, лучшая вторая. Стиль, утонченность, отменный сюжет, возвращение героя. Классика.
se7enFold
Не хочу спорить, но...нет, всё же хочу) Почему вторая? Только без выкриков типа она жжёт, хотелось бы услышать факты, я в отличии от Нигера играл во все части, и не увидел во второй классики жанра...

думаю имхо не будет, если мы начнём культурную дисскусию на счёт двух частей( я считаю 1ую часть основателем и бессмертным началом для всех хитманов, выдавшись на много удачнее чем все последующие части кроме 4й), ведь тема о Хитманах.

Crunch 21.03.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1582947)
я считаю 1ую часть основателем и бессмертным началом для всех хитманов, выдавшись на много удачнее чем все последующие части кроме 4й), ведь тема о Хитманах.

Как сказали ранее, в 1-ой части полно недочетов: экшен миссии, отсутствие квик-сейва...
Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1582511)
Третья часть - халтура, как ты не понимаешь. Срубили зелени на разработку полноценного сиквела(Блад Мани).

Я бы не стал так резко отзываться, 3-я часть своеобразное переосмысление, все миссии-ремейки переделаны качественно и в них вполне можно играть. Просто многие восприняли это как халтуру.

Texic 21.03.2007 16:44

Цитата:

Как сказали ранее, в 1-ой части полно недочетов: экшен миссии, отсутствие квик-сейва...
Какие нафиг экшен миссии? Прошёл всю игру стэлсом, а вся экшен состоявляющая в 1й части созданная специально для разнообразия геймплея,т.е. выбора методов прохождения игры.
На счёт квик-сэйвов, кто не просёк обьясняю- для повышения сложности игры...потому 1ую часть я смаковал почти три недели, а все остальные максимум до выходных.
Цитата:

3-я часть своеобразное переосмысление, все миссии-ремейки переделаны качественно и в них вполне можно играть. Просто многие восприняли это как халтуру.
Не стоит защищать разрабов- всем и так понятно что схалтурили, но ведь и их понять можно, идеи исякли, придумать нечего(перерыв перед крупным проэктом, в данном случае это стала 4ая часть)...это как в сериалах, во многих есть серии когда там актёры вообще почти ничего не далают, а лишь вспоминают свои предыдущие похождения.
3-ю часть, пройдя за 2 дня возненавидел. Такую серию игр испаганить.

Crunch 21.03.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1585338)
Какие нафиг экшен миссии? Прошёл всю игру стэлсом, а вся экшен состоявляющая в 1й части созданная специально для разнообразия геймплея,т.е. выбора методов прохождения игры.

Ты че забыл про миссии в Колумбии, Роттердаме и в психушке. Там ставка именно на грубое прохождение, то есть на экшен.
Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1585338)
На счёт квик-сэйвов, кто не просёк обьясняю- для повышения сложности игры...потому 1ую часть я смаковал почти три недели, а все остальные максимум до выходных.

Знаешь, очень неудобно начинать миссию заново из-за одной нелепой ошибки. Не очень охота мучатся над одной миссией целый день.

Vitaly 21.03.2007 20:31

мисию в колумбии скрытно не пройдёш так-что Crunch прав

Texic 21.03.2007 20:36

Цитата:

Ты че забыл про миссии в Колумбии, Роттердаме и в психушке. Там ставка именно на грубое прохождение, то есть на экшен.
Я же говорю, это чтобы разнообразить игру, а не зацикливаться лишь на переодивании.
Цитата:

Знаешь, очень неудобно начинать миссию заново из-за одной нелепой ошибки. Не очень охота мучатся над одной миссией целый день.
Знаю, я ведь проходил. А над миссиями я как раз целыми днями и мучался, потому игра мне так запомнилась, всех персонажей изучал словно живых, и разрабатывал масштабный план прохождения.
Думаю "без сейвов" и подразумевало пройти игру максимум сложно и интригующе.

Crunch 21.03.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1586177)
Я же говорю, это чтобы разнообразить игру, а не зацикливаться лишь на переодивании.

Но реализовано это мягко говоря плохо. Просто берешь пушку помощнее и стрейфишся по чаще. Аптечек нет, такие экшен эпизоды не нужны. Да и в 4-ой части они не появлялись, если не считать эпилога. Так что задумайся.
Цитата:

Знаю, я ведь проходил. А над миссиями я как раз целыми днями и мучался, потому игра мне так запомнилась, всех персонажей изучал словно живых, и разрабатывал масштабный план прохождения.

Мне не охота тратить целый день на прохождение одного эпизода, когда его можно пройти за пятнадцать минут.

Vitaly 21.03.2007 20:55

Цитата:

Думаю "без сейвов" и подразумевало пройти игру максимум сложно и интригующе.

я сначала так-же как ты играл в колумбии но не чего не получалась тогда я взял пулемёт в одной из палаток и пошёл всех месить:cool:

Фамяк 21.03.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1586146)

Играйте в другие игры тогда.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.