![]() |
1. WinClub
2. WinSerg Остальные пункты ни к чему, считаю %) |
Итоговый состав:
Скрытый текст: messi3345 — такая же ситуация с сообщениями, хоть и есть какая-никакая активность. $NeK и Axaj — тут итак все понятно. Жеребьевка (следите за обновлением поста): Группа А KueB HuK — Cops in Fire rapizjee — Golden State JuveRostov — Grave Digger Barmolei — FC Pakavan Группа B Украинец1 — Ukraine team cristianofan — Vitaliy Stets AlexZava — FUNTICK Arse81 — Juventus FC Группа С vladson9 — Berdichev FC UnderWatch — 2CH UNITED Archer_nk — AdventureClub гидроцветок — vilgort Группа D GeNoM — RW Gladiators Ted Foulke — BlackWay Matisse11 — Just Say Pios Hardtoplay — Hardtoplay Группа E vane4ka — insterburg ChaoSKnight — Rlyslow KiTroj — Kinder Surprice Никчёмыш — Los Debilos Группа F bumbarash22 — Liverpool Redi — FCZ Redi AxeL# — Irtish alexus12340 — Spartak M Группа G ser_zh — Serzh FC Tony Mahony — PARADOXXX Lexs-keks — KFC giovinco7 — FC Enisey Группа H dronieF — Vivien wankuzidi — HEY DUDE Mrcswalls — Kolomna Power WinSerg — WinClub Жеребьевка окончена. Удачи! Расписание появится в шапке завтра утром. |
Цитата:
Это конечно полный вынос, я такого не ожидал, уж очень интересная группа!!:Grin: Всем удачи в играх! |
Цитата:
|
Интересная у нас группа. Я всех добавлю вечером и сыграю с кем то там тоже вечером. Где то в 19.00 по мск.
|
Лол, если не ошибаюсь, с 2мя из моей группы уже играл, и было это даже в плей-офф)
|
Цитата:
Расписание в шапке. Go! Выкладывайте примерно так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готов играть с 15:00 по мск
|
буду готов где-то после 18:00 мск
|
Exc1usive, А дома или на выезде принципиально? Тоесть 1ый тур я играю дома, значит приглашаю на матч я?
|
Цитата:
Алсо, мне тут в ЛС предложение поступило, мол, интересно было бы посмотреть, как другие играют. Если у кого есть желание, записывайте свои матчи какой-нибудь программой и заливайте на YouTube, например, потом выкладывайте сюда. |
Exc1usive, поддерживаю!
Еще вчера это предложил Геному и Теду, там очень сильная группа, было бы интересно за ходом событий понаблюдать!!... А вобще идея отличная! |
Не могу вспомнить, с кем я был в финале в прошлый раз? не с Genom случайно?
|
Цитата:
Зато с записями в твиттере, выпуском информов и счастливыми часами все в порядке, это дело налажено Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, А , ну да, тогда было бы еще интересней. А так тоже группа вполне серьезная.
|
Кстати, если всё пойдет нормально и почти все сыграют первые два тура в срок, то могу объединить 3-4 туры и дать два/три дня вместо четырех, все-таки матчи с одним и тем же соперником.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |