![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тебе с официальных источников DICE искать никто не станет :) |
Цитата:
|
Вообще EA и M неплохо воспользовались козырем на конференции M. Фанаты хотят игру, на которую мы забили, из-за плохих продаж? Вот вам, посмотрите какие мы добрые. А ведь у игры даже еще определенного концепта нет, все может еще измениться несколько раз. Так что судите сами, если есть о чем судить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEL
|
Все члены коллектива Ampisound не только увлекаются паркуром, но и являются поклонникам Mirror’s Edge. После анонса Mirror’s Edge 2 они решили создать live-action короткометражку, в которой парень в костюме Faith бегает по крышам Кэмбриджа.
Mirror's Edge Parkour POV |
Tarikk, видел два дня назад. Ну блин, красиво, чего уж там. Я не фанат высоты ИРЛ и от некоторых моментов даже голова немного кружилась.
|
Да ролик хорош :) GoPro делает свое дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Освежу сабж
Мир Mirror's Edge 2 будет открытым и другие слухи Цитата:
|
По тому, что показали на Е3 конфе ЕА, все выглядит довольно круто. Вообще жду улучшенную версию первой игры, не хочу каких-то слишком диких инноваций, но по видео оно так и выглядело, как улучшенная первая часть.
|
Цитата:
|
тот же самый мирорс эдж, только белый стал ещё более ярким. и небо красивое. а так с ходу смотришь и такое чувство, что даже противники так же одеты.
|
Цитата:
|
Вообще, я не против, если игра будет по механике почти такой же как первая игра. Потому что первая игра по механике была хороша, и дополнительные улучшения уж точно хуже игру не сделают.
|
Цитата:
|
JIaIvIer, Так в первой было то же самое. Только тут боевку доработали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |