![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что оценки то такие низкие? Римейк слили что ли, я поиграл совсем немного, но вроде бы все довольно неплохо, менюшки и интерфейс действительно классный сделали, управлением удобное как во второй и третьей части. Разве что графона можно было и побольше завести, чуть побольше сглаживания, да и лица изменять не стоило.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И стрелки не переводи, ок? Вроде бы я спросил, что плохо в В8, не? Что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? По теме. Еще забыл написать про очень маленькие локации. В 2014-м уже напрягает такой расклад. Огромные бесшовные миры конечно избаловали за все эти годы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще бред такие ачивки делать, но судя по всему это только первая ласточка. Я GTAV до сих пор не купил, потому что там планшет нужен, чтобы собаку прокачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и вообще, а как же принцип "Все новинки надо пробовать в хайп"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты WhiteGuy, учись у Заки как надо отвечать на вопросы "что в ней хорошего?" Цитата:
Цитата:
|
Ребят, напомните, пожалуйста:
1. Как людей поить 2. Как спутников лечить 3. Как находить места, где надо копать Snork., Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и раз для тебя это было too thinly, то уточню: Цитата:
|
WhiteGuy, белый человек, ты задрал уже. Честно, разговор не о чем.
Цитата:
|
В общем наиграл несколько часов, как уже и говорил все сделано качественно и очень удобно. Придраться как по мне вообще практически и не к чему, разве что игра 2 раза висла, но возможно это проблема только моей консоли. Вот теперь для меня загадка, почему какому то римейку Зельды влепили девятки-десятки, а Фейблу 6-7, за что!?
P.S. Полигону как обычно гореть в аду за 50, есть он существует. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |