![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер хорош, а графа не очень, от ВО не далеко ушло. Ну и фирменый бред от Infinity Ward на месте: Вертолет под водой.
Добавлено через 52 минуты Интересно за пса дадут поиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, разрабы догадаются дать игрокам возможность выбрать пол для своего персонажа в мультиплеере? Небось, если и догадаются, то добавят это в качестве одного из многочисленных платных DLC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всё будет примерно как всегда: немного графику преукрасят, добавят пару финтов в мультиплеер и вперёд. Некст ген это слишком крутовато для игры, которую и так неплохо покупают. Лично мне сингл практически не интересен со своими спецэффектами и сценариями. Но на мультиплеер я подсел ещё с первой MW. С тех пор каждый год выходит примерно одно и тоже. Меняются карты, оружие, перки, в Блэкопс 2 вот появилась новая система создания класса. Но по большому счёту Всё это тот же самый CoD из года в год. Просто вкусы у людей разные, вот они спорят какая часть игры хуже, а какая лучше. Лично я покупал и играл во все. Но мне больше нравятся произведения студии Infinity Ward, поэтому очень жду.
|
Цитата:
|
3 в 1:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду играбельных женских персонажей. Хотя женщин можно было бы добавить как анлок для высших уровней престижа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успели анонсировать новый код, так снова срач холиварный развели. Хейтеры колды таки норовят зайти во вражеский раздел и оставить свою едкую слизь, обязательно упомянув слово "хомячки","плохой сюжет", "бф круче!" итд. Еще нет геймплейных роликов, а микротрейлер, который был показан, вообще доступен в качестве не выше 720р. Но уже характер графона будущей игрули досконально изучен. Особенно позабавил пост про анализ директХ с освещением. Хорошо хоть тесселяцию не обосрали, спасибо и на том.
Лучше бы тема была закрыта вплоть до Е3 и постилась только официальная инфа и всяческие ролики. Ибо популярность данной игровой серии занозой сидит в филейных частях определенной аудитории. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |