![]() |
Цитата:
|
Sem Shephard, со всеми участниками партии.
|
А можно мне последнее слово? имен вроде не называю. Только указываю на правила. Окда? Мафы действительно ходят раньше Комиссара и если я Ком, то не мог проверить Эксклюзива. Но. Защищать Комиссара - первый долг мирного. Эксклюзив, спасибо, что спалил дезу насчет того, что Ком убит.
P.S. Кто скажет, что я сфейлился - сам дурак :P |
Цитата:
Третий день по ходу день вскрытий, или Болд с Эксом - просто мафы, устроившие спектакль? Цитата:
|
SunnyBоy, лучше иди читать правила. Ты их снова нарушил. -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что если Санибой не был комиссаром, то Экс спалил сам себя |
Цитата:
Если бы я это не сделал/сделал бы позже, было бы только хуже. Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут спрашивал.
С помощью сканера узнавать роли не получится. Я вчера это мафов разводил, с разговорами про роли. Там такой подсчет, что аж до 8 человек не убитых мафией может между проверками уйти. Проверки только для доп намеков на роли, не более. Теоретически можно сыграть так что можно узнать, но для этого нужна нереальная команда игроков. Кому интересны цифры. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он правил не нарушал. тебя развели, как лоха) |
Цитата:
А почему вскрылся, уже писал. Меня бы в любом случае казнили/убили ночью. |
Ох, Эксклюзив.
Я бы ему поверил и не стал сегодня казнить, пусть еще повырезает подозрительных. А на казнь - кого-нибудь подозрительного из левой части списка - например, Акацуки, который выдает только какие-то защитно-агрессивные посты. А потом сканером проверить и посмотреть, сколько там мафов осталось. |
Проверяем сегодня левый сектор и казнить кого-то надо именно оттуда.
Оставшиеся кандидаты:
Можно недобитого Акацуки, ибо непонятная агрессия, нет подозрений, кроме тех, кто его подозревает. Но лучше бы его как овоща, конечно. И, будучи мафом, он действительно, начинает активничать и бегать по скупам. В этой игре такого нет и в помине. Можно Шеппарда, такая казнь всегда полезна. Можно Клинка, ибо, похоже, действительно, маф. Пользы от него все равно нет, а если он маф, то кроме казни или проверки, его никак не вскроешь. Кома убили, а значит, только казнью. Улу я считаю мирной, иначе бы не уговоривал вчера всех ее спасать. Зифрид тоже похож на себя мирного. Аферус слишком резко передумал и перекинулся на других, но лучше оставить. Сканер сегодня покажет, кто есть кто, если ошибемся. Себе я естественно тоже доверяю. Проверим ЛЕВЫЙ СЕКТОР Казним Шеппарда или Клинка Завтра будем владеть точной информацией. Я думаю, ок. |
Парни, если вы мафы то это круть.
|
Цитата:
|
Васекс крутя, многоходовками играет же.:lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |