![]() |
Злодеи:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
ПЭ.СЭ. Арт шикарный кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было еще Плюща добавить, а то ее почти не было в Arkham City
|
Цитата:
|
Зря они копипаст сделали, Джокера ладно еще, но вот вместо старых новых знакомых с АА можно было бы и других сделать, тех что еще не появлялись в серии, ну или Двуликого добавить изначально как Детектива, а потом уже показать его "переход" на темную сторону.
|
Толи побоялись сами героев писать, то ли еще что, видно что ребята страхуются по максимуму.
|
Если WB в серьез взялись за серию Batman Archam, то по поводу злодеев не стоит переживать. Вполне возможно, что каждая по следующая игра в дальнейшем будет преподносить новых и старых персоонаже, да и акцент с Джокера сместят
|
Цитата:
|
Не, безусловно во вселенной DC не мало оч хороших злодеев (просто Джокер самый запоминающийся и знаком абсолютно всем), тут я думаю главное заключается в том, чтобы правильно их подать и при этом написать захватывающий сюжет который будет держать в напряжении всю игру и сохранять интригу не скатываясь в совсем уж очевидные вещи. Я вот например буду не против если Джокера в итоге в игре не будет, особенно если сюжет будет на уровне первых двух игр и при этом в открытом мире будет чем заняться не на манер убогого Челопука который старушек спасает всю дорого у прочей дженерик хренью занимается. Бэтс же не просто супер герой который бьет всем морды, он же еще и детектив, очень бы хотелось чтобы в новой игре эту его не менее интересную часть раскрыли на еще более качественном уровне.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Batman: Arkham Origins будет присутствовать мультиплеер:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь не случится такая оказия с мультиком , как например в новом Tomb Raider
Хотя всякое может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну будет еще 1 игра с мертвым мультиплеером (как Tomb Raider или RE6), нафига спрашивается такое делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |