Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133731)

Mr J0ker 18.04.2013 23:29

Злодеи:
Цитата:

Рекламный плакат Batman Arkham Origins раскрыл злодеев новой части игры: Джокер, Бейн, Дэфстроук, Убийца Крок, Дедшот и Пугало.

Agent4Seven 19.04.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10865339)
Рекламный плакат Batman Arkham Origins раскрыл злодеев новой части игры: Джокер, Бейн, Дэфстроук, Убийца Крок, Дедшот и Пугало.

По поводу Дэфстроука. Это было ясно еще до анонса, ибо концепт арт явно давал понять что уж он-то точно в игре будет. Что до остальных, не совсем уверен что все они вписываются во временной промежуток выбранный для игры. Я конечно буду рад еще раз увидеть Джокера, но если это будет за уши притянуто,...

ПЭ.СЭ. Арт шикарный кстати.

Kapone 19.04.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10865556)
Я конечно буду рад еще раз увидеть Джокера, но если это будет за уши притянуто,...

Он-то как раз хорошо входит,и вполне может быть финальным боссом, ведь архэм асилум начинался как раз с того, что бэт сопровождал джокера в лечебнице. Да и те же Пугало и Крок, тоже ведь туда попали усилями Бэтмана) Думаю, это в игре будет. Меня только бэйн смущает немного, как то для раннего бэтмана он не подходит, имхо. Но я не сомневаюсь, что игра получится отличной :) Предыдущие игры серии - очень понравились)

FrodoBaggins 19.04.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 10865573)
Он-то как раз хорошо входит,и вполне может быть финальным боссом, ведь архэм асилум начинался как раз с того, что бэт сопровождал джокера в лечебнице

Аркхам Асайлум намного после Ориджинс, это очевидно. До непосредственного начала АА Бэтс уже не раз имел с Джокером дело.

Andever 19.04.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10864244)
Batman: Arkham Origins вдохновлен комиксом Legends of the Dark Knight

Вот просто того чего я ждал. Нет нечего лучше классики.

Stormhell 19.04.2013 10:12

Надо было еще Плюща добавить, а то ее почти не было в Arkham City

Mr J0ker 19.04.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10865599)
Надо было еще Плюща добавить, а то ее почти не было в Arkham City

Слушай, ну это уже просто на школофап какой-то походит. Кроме того, тут уже и так почти все злодеи повторяются, нафига такое копирование?

BanesWolf 19.04.2013 12:16

Зря они копипаст сделали, Джокера ладно еще, но вот вместо старых новых знакомых с АА можно было бы и других сделать, тех что еще не появлялись в серии, ну или Двуликого добавить изначально как Детектива, а потом уже показать его "переход" на темную сторону.

PROaRT 19.04.2013 12:22

Толи побоялись сами героев писать, то ли еще что, видно что ребята страхуются по максимуму.

FinansDog 20.04.2013 22:43

Если WB в серьез взялись за серию Batman Archam, то по поводу злодеев не стоит переживать. Вполне возможно, что каждая по следующая игра в дальнейшем будет преподносить новых и старых персоонаже, да и акцент с Джокера сместят

Frееze 20.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от FinansDog (Сообщение 10867387)
да и акцент с Джокера

Давно надо бы. Персонаж крутой, но крайне переоценённый фапающими народными массами.

Agent4Seven 21.04.2013 09:51

Не, безусловно во вселенной DC не мало оч хороших злодеев (просто Джокер самый запоминающийся и знаком абсолютно всем), тут я думаю главное заключается в том, чтобы правильно их подать и при этом написать захватывающий сюжет который будет держать в напряжении всю игру и сохранять интригу не скатываясь в совсем уж очевидные вещи. Я вот например буду не против если Джокера в итоге в игре не будет, особенно если сюжет будет на уровне первых двух игр и при этом в открытом мире будет чем заняться не на манер убогого Челопука который старушек спасает всю дорого у прочей дженерик хренью занимается. Бэтс же не просто супер герой который бьет всем морды, он же еще и детектив, очень бы хотелось чтобы в новой игре эту его не менее интересную часть раскрыли на еще более качественном уровне.

Mr J0ker 21.04.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от FinansDog (Сообщение 10867387)
каждая по следующая игра

А вот этого не надо. Я в восторге от всей серии, но превращения в дойную корову я совсем не хочу.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10867627)
Бэтс же не просто супер герой который бьет всем морды, он же еще и детектив, очень бы хотелось чтобы в новой игре эту его не менее интересную часть раскрыли на еще более качественном уровне.

В первую очередь он - человек, на что делался акцент везде. И Ориджинс должен многократно усилить этот факт, учитывая временные рамки.

Fav0riT 22.04.2013 22:04

Первые дневники разработчиков

The Storyline of Batman: Arkham Origins

Mr J0ker 24.04.2013 02:41

В Batman: Arkham Origins будет присутствовать мультиплеер:
Цитата:

Пока известно только об одном режиме, в котором игроки должны будут стать членами банды Джокера или Бейна и попытаться поймать Бетмена и Робина.

Злодеи, которые будут доступны в этом режиме - это Убийца Крок, Дедшот, Черная Маска, Дефстроук, Светлячок и "какой-то герой с электрическими способностями". Как мультиплеер будет реализован - пока остается тайной.
Новые подробности о Batman: Arkham Origins

FrodoBaggins 24.04.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10870623)

Новые подробности о Batman: Arkham Origins

Ну все по тренду. Никого не волнует, что в большинстве случаев мультиплеер в таких играх - полное говно.

AMA1701 24.04.2013 07:09

Надеюсь не случится такая оказия с мультиком , как например в новом Tomb Raider
Хотя всякое может быть

Andever 24.04.2013 10:24

Цитата:

Мультиплеер еще в Сити хотели сделать, но отказались решив скорее всего отложить на потом. Я и не думал что монреальцы вообще будут его делать, что если кто кто и сделает мультиплеер в той или иной форме так это Rockstedy.

Agent4Seven 24.04.2013 10:39

Цитата:

В Batman: Arkham Origins будет присутствовать мультиплеер

Господи, ну не идиоты ли? На кой *цензура* в этой игре мультиплеер нужен?http://i.imgur.com/ZDAxEeu.gif Они что там, с ума все посходили?http://i.imgur.com/jmlANkT.gif

~GERALT~ 24.04.2013 11:15

Ну будет еще 1 игра с мертвым мультиплеером (как Tomb Raider или RE6), нафига спрашивается такое делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.