Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №54 - День пятый. Красный крест против наркотиков! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133693)

Паркер 26.03.2013 14:29

raingl, лол модератор ругается матом на форуме :D

рейтинг
Скрытый текст:
ВАСЕКС 25
S.T.R.E.A.M. 10
Exc1usive 9
Гаф 8
Baldwin 5
[Saboteur] 5
Майлз 5
BloodyDagger 2
Zigfrid 2
Big_zi -2
Master Klinka -4
BanHammeR -5
Aferus -5
SmoOl -7
raingl -7
classik -9
Лунная Пони -14
Homma -14
Lordvadix -20

подробности:
Скрытый текст:
ВАСЕКС за загадку +10

Aferus +6
ВАСЕКС +4
Гаф +2
raingl +2
Майлз +2
Big_zi +1
S.T.R.E.A.M. +1
[Saboteur] +1
Zigfrid +1
Exc1usive +1
BloodyDagger +1
classik -1
SmoOl -2
Lordvadix -3
Лунная Пони -5

S.T.R.E.A.M за выдвижение Sem Shephard -3
И кто голосовал:
Master Klinka, -2
S.T.R.E.A.M. -2
Baldwin, -2
Homma, -2
Гаф, -2
[Saboteur], -2
Exc1usive -2

Загадка сегодня в 17-00

FENL 26.03.2013 14:33

Пошляки. Просто опечатка буквы местами переставлены -_-

Lordvadix 26.03.2013 14:33

Воу. Не понимю нафига шепарда казнили? Я думал что все ок и вы будете валить майлза.

FENL 26.03.2013 14:48

Lordvadix,
Походу майза защитить. Его уже какой день побыстрее отодвигают подальше.
Ну правильно ведь проверить наконец кома и записку это не по феншую, лучше будем по разгадайке казнить.
.
Не то чтобы я был уверен в статусах майлза бани и пони, но как-то этот усиленный форс подкидывания каждый день кандидатов уже утомляет.
Да возможно все верно и поня с баней мафы, а майлз мирный но себестоимости течение здесь определенно с двойными стандартами.
.
Я бы предложил. Компромисс сегодня вадим баню завтра майлза, послезавтра поню. И не отвлекаться без железобетонных доказательств.
Но такое не выгодно обеим из групп наших форсеров.

Master Klinka 26.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10830677)
Не понимю нафига шепарда казнили?

Решение стримом загадки.

ВАСЕКС 26.03.2013 14:50

Буду голосовать за Банхаммера. Верю кому теперь.
Всё-таки он с Ашаманом не обманул. Ашаман оказался проверенным мирным, теперь надо валить бх.
И да, на меня повлияли в скайпиках.
И я офф до загадки.

Впрочем, если мафы организуют перевес голосов за Пони или Нефла, я обещаю поддержать!

Майлз, вроде, всё же не проверен.
Скорее всего, это была разводка от мертвого титана.
Подкинул левую записку о проверке и таким образом спасал самсона. Хотя хз.
Ком2 говорит, что Майлз не проверен. Записка жура говорила, что мы с ним одинакового статуса, но не думаю, что ей стоит доверять. Но будь я мирным ролевиком, я бы после такой "проверки статусов" - 100% не верил бы запискам или майлзу. Но я мирный, так что просто хз.

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10830695)
Его уже какой день побыстрее отодвигают подальше.

ага, особенно в день убивания самсона

FENL 26.03.2013 14:59

Васкес лол, у тебя нет на меня никаких вменяемых связок хоть с кем-либо. Ибо их и быть не может. А то что я тебе хоть и немного, но мешаю, как бы очевидно. Что не удивительно по твоей игре или это ддос и перебор стратегия игры или ты маф.
Если второе то странно что ты меня ещё ночью не завалил. Хотя кому нужен обычный чиж.
Туше?

Zigfrid 26.03.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10830715)
странно что ты меня ещё ночью не завалил. Хотя кому нужен обычный чиж.

Ахах. Смысл им тебя валить ночью, особенно васексу, если тебя и так каждый подозревают.

Lordvadix 26.03.2013 15:07

Цитата:

вадим

я уж думал ты про меня...

Цитата:

Походу майза защитить. Его уже какой день побыстрее отодвигают подальше.
Ну правильно ведь проверить наконец кома и записку это не по феншую, лучше будем по разгадайке казнить.
.
Не то чтобы я был уверен в статусах майлза бани и пони, но как-то этот усиленный форс подкидывания каждый день кандидатов уже утомляет.
Да возможно все верно и поня с баней мафы, а майлз мирный но себестоимости течение здесь определенно с двойными стандартами.
.
Я бы предложил. Компромисс сегодня вадим баню завтра майлза, послезавтра поню. И не отвлекаться без железобетонных доказательств.
Но такое не выгодно обеим из групп наших форсеров.

Я сейчас даже не уверен в своих подозрениях про экслюкзива. Сегодня он пишет якобы от лица кома, что кто-то там точно был проверен. Не знаю, может быть из-за чувства полной безнаказанности он это написал, ибо ничего ему не будет(чушь какая-то) либо реально он кома пишет. Тут я уже думаю 30-70% что он не маф.

Еще тупые записки:

1)
Цитата:

Статус Эксклюзива и Саботера разный. Ваш ЖурналистЪ.
Вот я уверен что кто-то из них ролевик. Я был уверен в этом еще очень давно. Но записка как бы намекает НА МЕНЯ ЧТО Я ЖУР, ведь я писал такую же проверку в партии Гафа(только про титана и болда) но в конце написал именно "Ваш ЖурналистЪ" - беспалевный намек на то, что я жур - скорее всего да.

Я думаю надо валить этих парней : Гаф-майлз-банхаммер и наверно саботера

ВАСЕКС 26.03.2013 15:07

raingl,
Zigfrid,
смысл мне ночью валить тех, кто меня днем не форсит на казнь, наоборот, даже поддерживают?

ни стрима, ни ашамана я не хотел бы увидеть мёртвыми

Zigfrid 26.03.2013 15:08

Вадикса вообще не видно. А теперь еще задаёт глупые вопросы зачем казнили сема. Где ты был вчера с такими речами?

Lordvadix 26.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10830736)
Где ты был вчера с такими речами?

У меня была командная игра в Dota 2. (да-да...я опять про доту)

FENL 26.03.2013 15:10

Zigfrid
Дак это мафия здесь всех подозревают. Но пока я могу попытаться их вынудить спалится, так чтобы каждый не кричал, что с отмазываюсь перед казнью. Ибо валить меня днем пока что палево совсем, даже для Васекса.

ВАСЕКС 26.03.2013 15:11

Lordvadix, на гафа ничего нет, дурень. Кем бы он ни был, а его судьба решится либо одной из ночей, либо в более поздние дни.
У нас очередь на казнь.
У нас есть Пони - разгаданный.
У нас есть проверки комов, один из которых подтвердил свой статус, огласив статус шамана до того, как того убили. И этот же ком требует убить Банхаммера.
У нас много говна накопилось на Даггера. Нефла ещё убить не мешало бы, а то ведёт себя, как Макс в 47ой.
Ну и Майлз под вопросом.

Спрашивается, какой нахрен Гаф сейчас?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10830738)
Ибо валить меня днем пока что палево совсем даже для Васекса.

за маньяка и мафию я всегда валил просто самых опасных для себя, самых активных игроков. я это всегда повторяю.
те, кто меня форсят, умирают. а я потом говорю "слава богу. хотя выглядит, будто меня подставляют".

всё, ушёл. приду, разгадаю загадку, и получу право казнить нефла, мечта)

Lordvadix 26.03.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10830741)
Спрашивается, какой нахрен Гаф сейчас?

Я говорил валить его СЕЙЧАС? Найди слова, где я говорю "НАДО ВАЛИТЬ ЕГО СЕЙЧАС"

FENL 26.03.2013 15:22

ВАСЕКС
Когда мы с тобой в прошлый раз играли вы с энзой тоже форсили меня на казнь без каких доводов, только про какое-то там поведение все твердил. Было забавно. Сейчас не менее лулзно. Когда нет роли и чижи без оформившейся команды казнь не так уж напрягает, ибо кто там победит пофиг, зато забавно смотреть на всякие хитрые планы.
.
Кстати, а как ты прокомментируешь слова сема про то что тебе не стоит доверять?

ВАСЕКС 26.03.2013 15:26

raingl, наверное, сэм проверил меня ночью и знает мою роль.

FENL 26.03.2013 15:30

А что насчет твоего странного исчезновения на казнь мирного?

Майлз 26.03.2013 15:35

Меня он крыл :Emba:

[Saboteur] 26.03.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Big_zi (Сообщение 10830657)
Предлагаю казнить Майлза, сделать то что мы вчера не завершили. Заодно проверим правдивость записки жура

Биг_зи своих вытаскивать хочет :)

Цитата:

Если рупор комиссара говорит, что майлз непроверен (т.е. нельзя говорить как раньше, что 100% маф он), то может проще подождать, когда его ком проверит, если захочет?

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10830731)
Вот я уверен что кто-то из них ролевик. Я был уверен в этом еще очень давно.

Да, только держал это при себе до этой записки :)

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 10830731)
но в конце написал именно "Ваш ЖурналистЪ" - беспалевный намек на то, что я жур - скорее всего да.

Ага, значит ты мягко намекаешь, что ты точно не жур? ;)
А вообще говоря, думаешь, что "Ваш ЖурналистЪ" - фишка, запатентованная только тобой?

Да, попробую довериться Эсклюзиву - буду голосовать за Баню.
С пони интересный вариант (это я про загадку). Точно ещё никаких интерпретаций нет? А то получится как с Шепардом =\

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.