![]() |
raingl, лол модератор ругается матом на форуме :D
рейтинг Скрытый текст: подробности: Скрытый текст: Загадка сегодня в 17-00 |
Пошляки. Просто опечатка буквы местами переставлены -_-
|
Воу. Не понимю нафига шепарда казнили? Я думал что все ок и вы будете валить майлза.
|
Lordvadix,
Походу майза защитить. Его уже какой день побыстрее отодвигают подальше. Ну правильно ведь проверить наконец кома и записку это не по феншую, лучше будем по разгадайке казнить. . Не то чтобы я был уверен в статусах майлза бани и пони, но как-то этот усиленный форс подкидывания каждый день кандидатов уже утомляет. Да возможно все верно и поня с баней мафы, а майлз мирный но себестоимости течение здесь определенно с двойными стандартами. . Я бы предложил. Компромисс сегодня вадим баню завтра майлза, послезавтра поню. И не отвлекаться без железобетонных доказательств. Но такое не выгодно обеим из групп наших форсеров. |
Цитата:
|
Буду голосовать за Банхаммера. Верю кому теперь.
Всё-таки он с Ашаманом не обманул. Ашаман оказался проверенным мирным, теперь надо валить бх. И да, на меня повлияли в скайпиках. И я офф до загадки. Впрочем, если мафы организуют перевес голосов за Пони или Нефла, я обещаю поддержать! Майлз, вроде, всё же не проверен. Скорее всего, это была разводка от мертвого титана. Подкинул левую записку о проверке и таким образом спасал самсона. Хотя хз. Ком2 говорит, что Майлз не проверен. Записка жура говорила, что мы с ним одинакового статуса, но не думаю, что ей стоит доверять. Но будь я мирным ролевиком, я бы после такой "проверки статусов" - 100% не верил бы запискам или майлзу. Но я мирный, так что просто хз. Цитата:
|
Васкес лол, у тебя нет на меня никаких вменяемых связок хоть с кем-либо. Ибо их и быть не может. А то что я тебе хоть и немного, но мешаю, как бы очевидно. Что не удивительно по твоей игре или это ддос и перебор стратегия игры или ты маф.
Если второе то странно что ты меня ещё ночью не завалил. Хотя кому нужен обычный чиж. Туше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще тупые записки: 1) Цитата:
Я думаю надо валить этих парней : Гаф-майлз-банхаммер и наверно саботера |
raingl,
Zigfrid, смысл мне ночью валить тех, кто меня днем не форсит на казнь, наоборот, даже поддерживают? ни стрима, ни ашамана я не хотел бы увидеть мёртвыми |
Вадикса вообще не видно. А теперь еще задаёт глупые вопросы зачем казнили сема. Где ты был вчера с такими речами?
|
Цитата:
|
Zigfrid
Дак это мафия здесь всех подозревают. Но пока я могу попытаться их вынудить спалится, так чтобы каждый не кричал, что с отмазываюсь перед казнью. Ибо валить меня днем пока что палево совсем, даже для Васекса. |
Lordvadix, на гафа ничего нет, дурень. Кем бы он ни был, а его судьба решится либо одной из ночей, либо в более поздние дни.
У нас очередь на казнь. У нас есть Пони - разгаданный. У нас есть проверки комов, один из которых подтвердил свой статус, огласив статус шамана до того, как того убили. И этот же ком требует убить Банхаммера. У нас много говна накопилось на Даггера. Нефла ещё убить не мешало бы, а то ведёт себя, как Макс в 47ой. Ну и Майлз под вопросом. Спрашивается, какой нахрен Гаф сейчас? Добавлено через 1 минуту Цитата:
те, кто меня форсят, умирают. а я потом говорю "слава богу. хотя выглядит, будто меня подставляют". всё, ушёл. приду, разгадаю загадку, и получу право казнить нефла, мечта) |
Цитата:
|
ВАСЕКС
Когда мы с тобой в прошлый раз играли вы с энзой тоже форсили меня на казнь без каких доводов, только про какое-то там поведение все твердил. Было забавно. Сейчас не менее лулзно. Когда нет роли и чижи без оформившейся команды казнь не так уж напрягает, ибо кто там победит пофиг, зато забавно смотреть на всякие хитрые планы. . Кстати, а как ты прокомментируешь слова сема про то что тебе не стоит доверять? |
raingl, наверное, сэм проверил меня ночью и знает мою роль.
|
А что насчет твоего странного исчезновения на казнь мирного?
|
Меня он крыл :Emba:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще говоря, думаешь, что "Ваш ЖурналистЪ" - фишка, запатентованная только тобой? Да, попробую довериться Эсклюзиву - буду голосовать за Баню. С пони интересный вариант (это я про загадку). Точно ещё никаких интерпретаций нет? А то получится как с Шепардом =\ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |