![]() |
Охтыжблин. Картинки в первопосте текст можно прочитать оказывается. О_о
|
Цитата:
|
Пonyraй, так это сеттинг Вархаммера? :Emba: А откуда пикчи? Завтра начнем? Роли в скайп или как? Простые
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раздача ролей будет завтра, после того, как сделаю газету на первый день, с вашими цитатками. А то ещё будете пытаться по выбранным цитатам роли искать. Ну и я надеюсь, что завтра к часу успею, но на всякий пожарный, день может начаться чуть позднее. Заодно сразу вопрос, казнь в первый день вам нужна или не? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а на следующие дни, будут уже ночные записки, если их конечно писать кто-то будет. |
SaboteurInCave
Надеюсь, что не поздно? Предупреждаю заранее, параллельно идёт другая партия в мафию на другом форуме - если буду сильно овощить, сапогами не бейте, в варп не бросайте ^^ |
Я о тебе позабочусь :3
|
Цитата:
|
Ты что-то не то подумал :(
|
Внезапно можно было не доставать из бана аферуса.
|
атеншн, чо!
Тут есть ещё один момент, который меня напрягает, но уже по независящим от меня причинам, партия может переехать на вечер 2-го тогда будет длинный день. Но может всё будет и не так плохо, чоа.
Есичо во всём виноват бобёр. |
Цитата:
Цитата:
|
Понирай так хотел меня в своей партии, что взял и... Вернул!
В общем я с вами, правда завтра могу овощнуть, если мне очень понравится как я сдам ГОСы и я упорюсь. Цитата:
Во вторых - что значит можно было и не доставать? Ты же сам горевал по моему отсутствию! И да, был бы благодарен за длинный день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отправил всем напоминалку, носику(пока ещё забанен) и макен-ки, не отправилось, поэтому если им достались роли, они об этом узнают иначе, чем остальные.
Роли для рассылки. фон Фрюлинг Банда фон Фрюлинга Карл Лёвенцан Культист Ворона Культист Излишеств Сигмарит Чумной доктор Боевая подруга Служитель древнего божества Медиум Заражённый варпом Мародёр роли будут написаны вот так, роль мародёр придёт всем. набор, кстати, закончен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сам пост с голосом должен выглядеть примерно так: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |