![]() |
Цитата:
|
Как пройти гонку у Криса? Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ АДУ ВОНГ, это нереально по-моему.
|
Rя$Nick, если это там где гонки на машинах, то знай себе, что следи за состоянием машины и гони от скрипта до скрипта, не забывая использовать ускорение(Пробел по умолчанию).
|
После обновления, через определённое время нормальной игры, фпс начинает падать. Приходиться выходить/заходить в игру. Есть лечение?
|
Скрытый текст: Цитата:
В FAQ добавление? |
Цитата:
|
nikolayuk.81, устанавливать не пробовал, не? пкм на 'resident evil 6/biohazard 6' =>установить игру.
|
Кто нибудь сталкивался с тем что при запуске игры в меню очень низкий фпс, просто слайд шоу. Как с этим бороться ?
железо i5 + gt540M |
Никто не сталкивался с фигней, когда коннектит совсем не к тем, кого выбираешь? Уже замучился с этим - играть невозможно. Выбираешь, например, кампанию Джейка, а соединяет с Крисом или Леоном. Бред полный.
|
Не могу пройти гонку за Криса, всегда ровно в одном и том же месте Ада уезжает. Уезжает даже когда от РПГ уворачиваюсь, то есть чисто проезжаю трассу. Я бы этого урода который гонку делать за яйца бы повесил. 2013 год на дворе, а такое делать...
ЗЫ для умников, ускорение естественно использую, газ естественно нажимаю. |
Razor777, понимаю твое недовольство, но в FAQ же написано.
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Marcus. F, так вот именно ответ в FAQ для меня бесполезен, безупречно все делаю.
|
Цитата:
|
Slag, в том то и дело что все просто, но она всегда уезжает, делаю как ты говоришь. Я же говорю все безупречно делаю, ибо просто. Но толку нет.
|
Razor777, пробовал из игры выходить?
У меня было на финальном забеге у Криса так, с десяти попыток не смог удрать от босса, вышел из игры, зашел позже и получилось пробежать со второй попытки. Возможно просто случайность, а может японский рандом во всей своей красе. |
Была мысль почему так все, но я подумал это бред. Оказывается надо было просто этот момент на клаве проходить, играл раньше на геймпаде, странно, но с клавой Ада просто ехала медленнее. чушь...
|
Такая проблема: После того как второй раз убил Симонса, начинается ролик где Леон с Хеленой едут в лифте, а после ролика вечная загрузка, подскажите пожалуйста что делать?
|
Саня Волк, если на лицке, то там последняя обнова должна была исправить глюк, если на пиратке, то только с помощью загрузки чекпоинта после этого момента.
|
В "Наемниках" доступны только три карты, как открыть остальные? Допроходить сингл (сейчас играю за Джейка) или бить рекорды в самом режиме?
|
Ребят, может кто подсказать. Хочу по сети поиграть, но когда хочу подключиться к игре, нет ни одного сервера. Т.е. ВООБЩЕ ни одного. Я уже и в RE.NET зарегистрировался и со стимом объединил аккаунты. Одна фигня. Как мне подключиться-то? Поиграть охота
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |