![]() |
Салют. Ула не мирна, лалала, наверняка у нее в укромных местах кокса килограммы.
Глупо сливать Сэма в первый день, т к. для него эта партия показательная, лоул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Уже пять страниц, надеюсь, вы и без меня начали искать мафов. Пойду читать. %(
|
4.
Teo:), хотела спросить, почему не тонны оружия, но интуиция резко подсказала мне, что ты - не маф :)
|
Цитата:
|
Цитата:
может, я чего-то не знаю? Цитата:
макс (захватывай курилы) бывает активен в скайпах был иногда тео вроде не сразу отписался, активен в скайпах обычно 3ий пост из 10ти |
Так, похоже я чиж. На месте мана/мафа я бы вырезал самых активных и опытных чижей, а наркоманов и овощей оставил на десерт( на салатик:-))
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, зачем это сюда?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5.
Big_zi, вообще неправильная позиция. Вырезать нужно именно наркоманов и овощей, с ними фана не получишь. А активных мирных нужно обыгрывать, ну никак не убивать их ночью. Иначе игра будет скучная!
А на месте овощей, я бы не рассчитывала на подарки вроде вскрытых мафов и логов, позволяющих на чужом горбу въехать в рай ;) Роли всем дали? Я не видела, чтобы Лунная Пони отписывался! Я его очень хорошо запомнила:) |
Сейчас будет загадка.
Надеюсь, Васекс и Сэм не станут искать в ней какой-то подвох. Просто берите и отгадывайте её. |
Гаф, Я точно также писал в прошлой партии.
|
Только добрался до компьютера, валите Майлза, этот товарищ не давал мне читать текущий день c телефона :D
Всем хорошей игры, вне зависимости от роли :) |
Про загадку сейчас написали или час назад?
D: |
maxim 4rever, час назад. Можешь идти спать.
|
Стрим маф
|
maxim 4rever, ок.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |