![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем-то не собираюсь спорить по этому поводу, de gustibus non est disputandum никто не отменял. Просто я однозначно уверен, что в современной игровой индустрии такие (именно такие, а не упомянутый Postal 3) игры нужны. Там же куда ни плюнь милитаристика, сай-фай, киберпанк, фэнтэзи и прочие серьезные щщи. То есть плохого в этом ничего нет, но иногда нужно же разряжаться и отдыхать от этого :) Нравится ли такой подход к юмору или нет уже личное дело каждого. Я например абсолютно равнодушным остался к Saints Row 2, а от The Third вообще кипятком писал. После просмотра трейлеров IV и геймплея сомнений не осталось - жду игру очень-очень. Мне было очень смешно, да и геймплей мне более, чем по душе (особенно в свете того, что Prototype 2 я прошел как раз пару недель назад, для меня стеб особенно актуален :D) |
|
Инфы не было - персонажа из 3-й можно перенести или нет ???
|
KuroganeSS, об этом не говорилось пока.
|
KuroganeSS, я думаю, что там легко будет его воссоздать. Так что, проблем не будет)
|
Интервью Angry Joe с разработчиком на Е3.
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Ну в этом не могло быть сомнений.))
|
|
woodson,
Это чувак.которого вначале 3-ей пристрелили? |
vasyalus, да.
|
vasyalus, Джони Гэт. Если не ошибаюсь, он во второй части был, читал где-то об этом, но не утверждаю, ибо не играл)
|
~Fugitive~, Его в третьей завалили.
|
Firiam, знаю. Я о том, что он раньше в серии был, судя по сцене убийства, так как там очень уж нагнетали постоянно, будто мы с ним знакомы по предыдущим частям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, вообще это имя может-быть пародией на GTA. Хотя сама игра и есть пародия на знаменитую серию. Я про Gat пишу, логику то надо иметь./
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |