Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 47. День седьмой - Неожиданности (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133568)

Лунная Пони 13.03.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10811397)
зачем, когда выбор стоял между БанХаммером и Васексом, я сделал все, чтобы казнили БанХаммера?

Чтобы отвести от себя подозрения. К тому же ясно было, что Васекс не маф и пользы от него много. Заступился за такого игрока и все поверили в твою мирность. Плюс все аггитировал против меня, поторопился выдвинуть чтобы все ринулись на меня. К тому же твоя уверенность в том, что Гаф точно мирный. Учитывая, что он вполне может быть мафом, выглядит это так, будто ты своего покрываешь.

maxim 4rever 13.03.2013 15:21

Exc1usive,
Чтобы снять с себя подозрения
Ты же не знал роли васекса аак и мы. А своим вопрсом сейчас выставил, что ты казнил банхамера, потому что знал, что васекс мирный

Спалился, дружок.

Добавлено через 1 минуту
Лунная Пони,
Тебе тоже нету доверия, вскрываться ты будешь в почти неконечный день, ага. Вспомнился вскрытие шлюхи и использование моего фейла, а так же вспомрил я гафа и его "вскрыааюсь я детектив"

Я вам обоим не доверяю

Добавлено через 19 минут
Думаю, пони должна умереть

Слишком уже пасивен длля себя, к тому же рубился в дотан как уверяет, ну он уж точно бы не рубился и бил куда активнее, чтобы не убили за овощизм, а тут за 1 пост одних убивают а другие живут днями

К тому же вадикс тоже рубился в дотан и был мафом (я к тому что отмаза такая же).

Пони маст дуе

Exlay 13.03.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10811420)
Exc1usive,
Чтобы снять с себя подозрения
Ты же не знал роли васекса аак и мы. А своим вопрсом сейчас выставил, что ты казнил банхамера, потому что знал, что васекс мирный

Спалился, дружок.

Ничему людей жизнь не учит.
Цитата:

Раскройте глаза а заметьте, что васекс говорит, что ЗНАЕТ ЧУЖИХ, НО НЕ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ, ПРИ ЭТОМ РАСКРЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ИМЕНА ХИЩНИКОВ.

Разве вас это не смущает? А, ну как же может смущать, говна на лице у вас прещостаточно, чтобы глаза были закрыты

Добавлено через 2 минуты
Убмваем васекса, этим мы решим множество проблем и сможем наконец-то скооперироваться и не будет разброса голосов которые вас разводят
Крот - фальш, игра на публику.
Пыль в глаза, отвлечение внимания.
Зачем придумывать что-то, когда ты сейчас сливаешь своих же и тем самым пытаешься набить среди нас авторитет? Который, между прочим, смог набить среди ведомого стада. За это тебе плюс.

Сливать хищей - твоя первостепенная задача.

Как-то по-мафски это. Кидаться ярылками без аргументов.

Ты уже как минимум на 2 моих вопроса не ответил. Как-то странно это. Нервишки, что ли? На грани фиаско, друг?

Ну ты же чужой

Какой разброс, если тут не люди умственно отсталые сидят, в любом случае будут сливать одного человека.

Какая разница сейчас кто капсульщик если уже капсула передана? Его ник можно вскрыть или пусть сам вскроется

Доктор? Где гарантия что ты не врешь, сведи доктора с зигфридом или со мной

Ты просто сейчас юлишь, милок.

Мои слегка импульсивные посты несли смысловую нагрузку, которая разоблачала Василия.
Вчера ты то же самое писал про Васекса и если он окажется мирным, то ты пошлешь куда подальше одного из членов администрации форума и сегодня тебя казнят.

Я, кстати, посмотрел вчерашние посты и заметил, что Максим защищал Саботера. -_-

maxim 4rever 13.03.2013 15:44

Я его не защищал
Покажи где это

Добавлено через 2 минуты
Exc1usive,
Да дай тебя попресовать, что как баба, или нервишки заиграли?)

Василий слишком подозрителен был
А я и не отказываюсь пойти на плюху, только смысл? Я вот умру, умрет мирняк, вы глупо потратите убийство

Так же как и убийство зигфрида, тобишь убить 99 целых и 9 в периоде десятых % мирного - будет неадекватным как минимум

Exlay 13.03.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10811462)
Я его не защищал
Покажи где это

Нервишки шалят? :3
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10811462)
Да дай тебя попресовать

Какой в этом смысл, если ты не маф? Нам нужно решить за кого голосовать, а у нас у всех разные подозреваемые. -_-

Zigfrid 13.03.2013 16:00

Убиваем гафа. ему Васекс верил,а тот его предал в конце концов.
Да и вообще последние 2 страницы на него стали гнать и он пропал.

Валим Гафа.

maxim 4rever 13.03.2013 16:01

Exc1usive,
Нет, нервигки не защикотались, а вот попа сжалась:(

Так. Нам нужна единая стратегия. Из всех подозревапмых я выдвигаю в приоритете вот таокй список:
Гаф, пони, бигзи. Про последнего я не могу ничего сказать, ибо он овощ, думаю, он умрет.

Гаф, жумаю, в приоритете..

К тому же зигфрид написал уже. Пропала девица, а вот луряха активизировалась как энди начал наступать

Exlay 13.03.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10811409)
К тому же твоя уверенность в том, что Гаф точно мирный. Учитывая, что он вполне может быть мафом

Ты читаешь вообще, что я пишу? Я думал, он доктор.
Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10811368)
Гафа хиллял т.к. тот сам попросил, а раз просит, значит есть на то причины.

Вы снова в сговоре что ли?

Big_zi 13.03.2013 16:06

maxim 4rever, 2 часа назад ты меня хотел казнить, час назад Эксплюзива, а сейчас Гафа? Определись уже, а я за тебя сегодня проголосую. И где видео с Галстуком и перламент на форуме?

maxim 4rever 13.03.2013 17:35

Ютюб за нарушение авторских прав забанил

Zigfrid 13.03.2013 17:52

Ребят, убиваем сегодня гафа. не слушайте никто хамера. Он маф и точка.

maxim 4rever 13.03.2013 18:01

А саботера вырежут за овощизм? Ну пожалустааааааа

Woo_oof 13.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10811644)
Ребят, убиваем сегодня гафа. не слушайте никто хамера. Он маф и точка.

Ты решил окончательно испортить мирным игру? Браво. Увы, не первый раз
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10811489)
Убиваем гафа. ему Васекс верил,а тот его предал в конце концов.
Да и вообще последние 2 страницы на него стали гнать и он пропал.

У меня дела в реале есть вообще-то О_о сорри, что не задротю

НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, МАКСИМ ХИЩНИК или САБОТЕР, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НИХ или просто сдавайтесь, ибо завтра будете кусать локти, что опять повелись на сообразительность Зигфрида или кого там, ЭПИК ФЕЙЛ

[Saboteur] 13.03.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10810810)
Саботер вчера писал, что Васекс 100% чужой

Пожалуйста, покажи мне где я вчера это писал?

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10810810)
Максим - не маф, потому что, если бы он был мафом, то не стал бы писать про вечный бан т.к. убийство Васекса было бы ему выгодно.

Такое понятие, как брать на понт видимо ты не знаешь, да.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10810925)
Нет. Было бы написано, что доктор сам себя вылечил

Второй день: К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью.

Третий: К Полу Андерсону этой ночью обращался Гаф. Он был абсолютно здоров.

Четвертый: Доктор дал препараты Васексу

Пятый: Доктор дал препараты Лунной Пони

Шестой: К доктору в этот день обратился Гаф.

Седьмой: К доктору в этот день обратился Гаф.

Как видишь, нет нигде описания, что док лечил сам себя. Или дока действительно нет, да :)

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10811665)
А саботера вырежут за овощизм? Ну пожалустааааааа

Если человек целый день учится человек, это не повод применять трактор беларусь :)

maxim 4rever 13.03.2013 18:16

Гаф,
Забавная дилемма: либо убейте либо сдавайтесь
Конвульсии мафиози:(

S.T.R.E.A.M. 13.03.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10811694)
убейте либо сдавайтесь

Он сказал, что если вы его убьете - партия слита и можно сдаваться. Иди спать.

Woo_oof 13.03.2013 18:24

Где картинки с Хаусом? Вы вообще соображаете, что Понь разводит вас? Причем, как детей просто. Вы повелись на заявления Пони, мастера поиграть чужие роли, что он док *фэйспалм*

РАСКРЫЛСЯ К ГОЛОСОВАНИЮ АГА ВНЕЗАПНЫЙ ДОКТОР
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10811694)
Забавная дилемма: либо убейте либо сдавайтесь

Казните меня -__- я не хочу с вами играть.

maxim 4rever 13.03.2013 18:26

Гаф
А чего раскапсился?

Zigfrid 13.03.2013 18:30

Гаф, странно всё это слушать от человека, который убил своим голос Васекса, хотя при этом я пытался его спасти.

Woo_oof 13.03.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10811720)
странно всё это слушать от человека, который убил своим голос Васекса, хотя при этом я пытался его спасти.

Ты его сам слить хотел, тебе ли сейчас ставить в укор мои фейлы, проверенному мирному? Даже у самого Васекса были фейлы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.