![]() |
Цитата:
|
Exc1usive,
Чтобы снять с себя подозрения Ты же не знал роли васекса аак и мы. А своим вопрсом сейчас выставил, что ты казнил банхамера, потому что знал, что васекс мирный Спалился, дружок. Добавлено через 1 минуту Лунная Пони, Тебе тоже нету доверия, вскрываться ты будешь в почти неконечный день, ага. Вспомнился вскрытие шлюхи и использование моего фейла, а так же вспомрил я гафа и его "вскрыааюсь я детектив" Я вам обоим не доверяю Добавлено через 19 минут Думаю, пони должна умереть Слишком уже пасивен длля себя, к тому же рубился в дотан как уверяет, ну он уж точно бы не рубился и бил куда активнее, чтобы не убили за овощизм, а тут за 1 пост одних убивают а другие живут днями К тому же вадикс тоже рубился в дотан и был мафом (я к тому что отмаза такая же). Пони маст дуе |
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, посмотрел вчерашние посты и заметил, что Максим защищал Саботера. -_- |
Я его не защищал
Покажи где это Добавлено через 2 минуты Exc1usive, Да дай тебя попресовать, что как баба, или нервишки заиграли?) Василий слишком подозрителен был А я и не отказываюсь пойти на плюху, только смысл? Я вот умру, умрет мирняк, вы глупо потратите убийство Так же как и убийство зигфрида, тобишь убить 99 целых и 9 в периоде десятых % мирного - будет неадекватным как минимум |
Цитата:
Цитата:
|
Убиваем гафа. ему Васекс верил,а тот его предал в конце концов.
Да и вообще последние 2 страницы на него стали гнать и он пропал. Валим Гафа. |
Exc1usive,
Нет, нервигки не защикотались, а вот попа сжалась:( Так. Нам нужна единая стратегия. Из всех подозревапмых я выдвигаю в приоритете вот таокй список: Гаф, пони, бигзи. Про последнего я не могу ничего сказать, ибо он овощ, думаю, он умрет. Гаф, жумаю, в приоритете.. К тому же зигфрид написал уже. Пропала девица, а вот луряха активизировалась как энди начал наступать |
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, 2 часа назад ты меня хотел казнить, час назад Эксплюзива, а сейчас Гафа? Определись уже, а я за тебя сегодня проголосую. И где видео с Галстуком и перламент на форуме?
|
Ютюб за нарушение авторских прав забанил
|
Ребят, убиваем сегодня гафа. не слушайте никто хамера. Он маф и точка.
|
А саботера вырежут за овощизм? Ну пожалустааааааа
|
Цитата:
Цитата:
НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, МАКСИМ ХИЩНИК или САБОТЕР, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НИХ или просто сдавайтесь, ибо завтра будете кусать локти, что опять повелись на сообразительность Зигфрида или кого там, ЭПИК ФЕЙЛ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Третий: К Полу Андерсону этой ночью обращался Гаф. Он был абсолютно здоров. Четвертый: Доктор дал препараты Васексу Пятый: Доктор дал препараты Лунной Пони Шестой: К доктору в этот день обратился Гаф. Седьмой: К доктору в этот день обратился Гаф. Как видишь, нет нигде описания, что док лечил сам себя. Или дока действительно нет, да :) Цитата:
|
Гаф,
Забавная дилемма: либо убейте либо сдавайтесь Конвульсии мафиози:( |
Цитата:
|
Где картинки с Хаусом? Вы вообще соображаете, что Понь разводит вас? Причем, как детей просто. Вы повелись на заявления Пони, мастера поиграть чужие роли, что он док *фэйспалм*
РАСКРЫЛСЯ К ГОЛОСОВАНИЮ АГА ВНЕЗАПНЫЙ ДОКТОР Цитата:
|
Гаф
А чего раскапсился? |
Гаф, странно всё это слушать от человека, который убил своим голос Васекса, хотя при этом я пытался его спасти.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |