Цитата:
Сообщение от Гаф
(Сообщение 10802500)
Ула - тут верю доводам Васекса, если все его скопированые цитаты настоящие, то она очевидно опасный и умный игрок, а притворяется в стиле "я не местная". Второй день овощит, но аккурат появляется для небольших вбросов.
|
именно. вроде овощит, но всегда в нужное время в нужном месте. это может ещё быть объяснено активностью в конфе мафов, типа, "улочка, на тебя васекс наехал, вот ссылка".
Цитата:
Сообщение от Mazarat
(Сообщение 10802507)
Ula. С одной стороны и правда подозрительное поведение. С другое - вроде бы оправдание есть. Пока не понятно, но подозрения есть.
|
и сегодня немного не лучший день, чтобы её убивать. с этической точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Mazarat
(Сообщение 10802507)
Гаф. По личному опыту общения представляю этого человека более активным на посту мирного, а так - больно осторожный и спокойный.
|
гаф - пока, наверное, самый молодец в игре. и мафов правильных подозревал, потерзал, и довольно адекватно всё расписывает.
не стоит о нем пока плохо думать
Цитата:
Сообщение от Big_zi
(Сообщение 10802514)
Овощи до вечера, иду праздновать. Список будет потом, вчерашный день читал плохо. Скажу одно: Васекс ведет себя как очень активный чиж/ролевик (которого грохнут), ман или маф. Он умеет доказывать свою чижность даже если он ман и может в одиночку выиграть игру (внезапную партию прочитал). Возможно что ман в сговоре с хищниками(грохнул чужого) но может он рандомно грохнул Акацуки
|
невероятно пустой и бесполезный пост
Честно говоря, я бы предложил сегодня убивать Улу, а тандем Лунной Пони и Тео оставить для проверки кома, и казнить потом второго из них, если первый будет мирным. Но т.к. меня вряд ли кто будет слушать (ком не слушает, а у единственной девушки в партии большой праздник), то пока её не выдвигаю.
С другой стороны, она вечером, говорила, уезжает. Т.е. на казни вряд ли будет присутствовать. Мб сложнее будет тогда спасти саму себя, если она маф, перевеса голосов меньше. Вот если появится - будет подозрительно. И особенно подозрительно будет, если мафы начнут создавать перевес голосов в сторону того голоса, который Ула заранее выслала Титану.
Так что в идеале, я бы сначала проверил голосами реакцию мафов (как они буду действовать) и дождался бы критического момента, конца казни, чтобы посмотреть, как Улу будут защищать. И потом, может, резко сменить голоса. Но т.к. это нереально организовать + я выложил этот план в открытую, вряд ли над ним серьёзно все задумаются. Но могло бы сработать :)
на заметку мафам: ком сегодня может сделать подарок уле, если она переживёт казнь, так что вам может выгодно замочить её, желательно после полуночи :Grin: так что будь она проверенной мирной или мафом из другой группировки - она может быть очень аппетитной и выгодной мишенью для вас :Emba:
Вычислять мафов по описаниям убийств - очень неправильное дело.
Я, например, со времён партии №2 всегда отказывался писать описания из-за того, что меня по ним можно вычислить.
За маньяка не написал в описаниях ни строчки.
Обычно пишут активные новички в мафии, которые очень воодушевлены ролью и т.д.