![]() |
Лагает, блин, на любых настройках((
|
CesarX, *посмотрел профиль* , какой компьютер - такие и результаты ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shira, mormegil, Господа, видеодрайверы последние?
|
2 уровень
Цитата:
|
Как убить альфа-цефа ?
|
HexaCore AMD FX-6100, 3300 MHz, 4 Гб DDR3, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, hdd 400gb sata II 16mb
Фпс скачет 5-50. На любых настройках одна и та же картина. В диспетчере посмотрел нагрузку на hdd - 100%. Могут быть лаги из-за хренового hdd? Маленький кэш (16мб) и свободного места на системном разделе у меня ~4гб. У знакомого конфиг на порядок хуже, но фпс ниже 20 не опускается. 20-30. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме количества ОЗУ, но мне лень ставить х64 Бтв, скачки фпс не нормальны ни для какого конфига. Фпс либо низкий, либо высокий. Прыгать со слайдшоу до хорошего уровня - это, как минимум, странно. К тому же, например, Фар Сру 3 идёт на высоких без проседаний фпс. Я в курсе, что Кризис - это некий бенчмарк, но одинаково говёный рваный фпс на любых настройках графики - это странно. То есть настройки вообще никак не влияют на производительность игры у меня. |
Цитата:
|
говорят что кряк кривой поэтому он не убивается
|
Ягами Лайт,
Sid_47, Ждать патча. На лицензии тоже самое. |
Цитата:
Нормально всё на лицензии, без проблем загасился альфа цеф, вчера вот только прошел |
Один параметр главный - тени, 40 фпс то норм но стабильный фулл спид только при низких тенях, а так картинка резко дергается при резком повороте, ограничить бы кол-во кадров до 30, разрабы зря в настройках не сделали возможным это.
http://imageshack.us/scaled/thumb/577/crusid.jpg |
посмотрел тесты, моя 650ti должна выдавать на максималках 21-23 фпс, в место этого на средних такой фпс( дрова последние стоят. что за облом?
|
Подскажите, что нужно сделать, чтобы игра запустилась???
Запускаю игру, появляется заставка на 2-3 сек. и исчезает. Дальше тишина, никаких ошибок, ни сообщений, ничего? Дрова стоят новые 314.07, DirectX обновлял, visual C++2005,2008,2010 стоит. Пробовал выставлять совместимость Win7, VistaSP1, VistaSP2, XP с правами админа, включал все галочки (разные комбинации). Пользователь один Admin, имя компа Mega, папку EA из ProgramData удалял. Ну ничего не помогает???:mad::mad::mad: Пробовал 5 разных репаков, картина такая же. До этого ставил и играл без проблем в FarCry3, проблем не было. Помогите!!!:confused::confused::confused: Конфигурация компьютера Процессор: Intel Core 2 Duo E8400@3000MHz Материнская плата: ASUS P5KPL-AM EPU Память: A-Data DDR2-800 2x2 Гб HDD: Hitachi (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Видеокарта: GigaByte GeForce GTX560Ti (1024MB, 256bit, GDDR5) Звук: VIA VT1708S @ Intel 82801GB ICH7 Блок питания: БП Chieftec APS-600C (600W, АТХ v2.3, Active PFC) CD/DVD: Optiarc DVD RW AD-7243S ATA Device Монитор: Монитор LG 21.5" Flatron IPS226V ОС: Microsoft Windows 7 Professional x64 6.1.7600 SP1 (Win7 RTM) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |