![]() |
So1idus, добро пожаловать в клуб) Контракты - набор миссий, практически без сюжета, а вот BM вообще шикарен)
|
Цитата:
|
So1idus, потом, после, как будет время, можешь сыграть в первую часть.)
А Контракты самая мрачная и самая атмосферная часть, по мне. |
И я тоже считаю что Контракты отнюдь не самая плохая часть серии, - она у меня на втором месте после "ВМ".
Согласен что самая атмосферная, - один уровень в английском поместье чего стоит. Кстати Контракты делали не сами IО Interactive, а какое-то китайское подразделение Eidos под присмотром "IO". |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет сейвов я был не прав. В 11 миссии, убийство Ли Хонга, таки на профессионале дают 1 сейв. Вот эту миссию я раз 20 перепроходил, причем я даже не сразу понял, что нефритовая статуэтка при каждой загрузке в разных сейфах лежит и расположение нужного сейфа обязательно нужно узнать у агента Смита. Было даже так, что я пробрался в дом Хонга, удавил его в кабинете, но лажанул с сейфом и меня загасили там же. А миссия с Фуксом рандом такой рандом. Перепроходил на нормале, тоже на SA, убил охранника в подвале, чтоб забрать форму, так игра отчего-то тревогу постоянно включала - типа посторонний на территории. Ну блин, это же не Сплинтер Селл, тут обнаружить тело может только проходящий мимо человек. |
Цитата:
Ли Хонг такой Ли Хонг, он и в первой части сложный.) |
Хм, а вот такой вопрос - связной 47, Диана, она вообще кто? Как-нибудь её личность будет раскрыта? А то напоминает мне Гримсдоттер и Сэма, но только постоянно в тени.
|
Цитата:
|
So1idus
В 5 части даже покажут ее лицо и не только. |
Я помню в Блад Мани она мне всю плешь проела, только не помню чем.
|
Ezio_12345
Может в резком повороте, под конец?)) |
Мне тоже Диана плешь проела, но тем, как она заунывно читала брифинги в блад мани.) Хотелось плюнуть и поскорее начинать миссию. Кстати говоря, безумно запомнился уровень с вечеринкой рая и ада. Вечер, огромный комплекс из стекла, отражающий последние лучики заходящего солнца, потрясающий вид на Лас-Вегас из окон верхних этажей и сногшибательная стилистика самих рая и ада. Вот просто играл и любовался.) Поставить после такой роскошной миссии унылый белый дом - это свинство какое-то. Ну, разве только звук грозы развлекал.
|
Цитата:
|
Всем привет у меня два вопроса , я вот купил себе лицензионный диск хитмана триолоджи и честно говоря не глянул что он на английском и вот теперь задаюсь вопросом , как в него играть если я не понимаю ничего -) , и ещё кто нибудь может посоветовать проверенный интернет магазин лицензионных дисков на икс бокс . Заранее спасибо друзья -)
|
Цитата:
|
So1idus
Сюжет то есть, но в миссиях его нет. |
Играю в Блад Мани. Черт, шикарнейшая игра, геймплейно - лучший Хитман. Наконец-то система переодевания работает именно так, как должно быть, можно спокойно бегать среди охраны и она ничего не заподозрит. Миссии одна лучше другой. Застрелить тенора в опере прямо во время выступления, чтобы это выглядело как несчастный случай. Стырить пончики, накачать их седативом и отдать ФБРовцам, чтобы спокойно забрать дизгайз. Взять на кухне сосику, опять же накачать её снотворным и отдать собаке, чтобы та не выдала вас, подкрадывающегося сзади к хозяину. Конечно, игра стала менее хардкорной из-за низкой подозрительности, но по крайней мере уже не нужно отвлекаться на подобные мелочи, которые больше бесили, чем усложняли игру.
Кстати, интересный момент - миссия в опере насколько я понял происходит аккурат перед событиями Контрактов. В последней миссии 3 части было задание убить тенора, посла и инспектора, причем первые два уже были готовыми. А в Блад Мани после выполнения задания в опере, показали ролик с человеком, готовящим пистолет на фоне удаляющегося Хитмана. Видимо он и подстрелил лысого во время побега. Правда имя тенора в обоих играх не совпадает, но это скорее уже ляп. А после задания в опере, Диана интересуется самочувствием 47, как он восстановился после ранения. |
Цитата:
|
Кстати, а записи в газетах после миссий рандомные? Почему там правду не пишут? К примеру в миссии на пароходе я принёс Малдуну торт, заряженный ядом, а в газете написали, что для убийства использовался удущающий предмет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |