Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Hitman HD Trilogy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132581)

MUH 04.05.2013 22:54

So1idus, добро пожаловать в клуб) Контракты - набор миссий, практически без сюжета, а вот BM вообще шикарен)

So1idus 04.05.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 10884997)
Контракты - набор миссий, практически без сюжета

Да я уже понял, что в прочем не мешает этому набору миссий быть куда лучше заданий из 2 части. Причем еще и сложность возросла - с подозрением охраны уже меньше проблем (это доработали), можно даже под носом бегать, но вот на профе сейвов вообще не дают даже на самых длинных миссиях - чуть что-то пошло не так и всё, высший ранг не видать. Сколько раз меня палила охрана на корабле, где нужно капитана задушить (миссия по подрыву подлодки) и я не понимал с чего вдруг. Причем миссия проблемная, особенно первая её часть, где нужно забрать одежду Фукса.

Bleach 05.05.2013 00:42

So1idus, потом, после, как будет время, можешь сыграть в первую часть.)
А Контракты самая мрачная и самая атмосферная часть, по мне.

Ruphus 05.05.2013 01:05

И я тоже считаю что Контракты отнюдь не самая плохая часть серии, - она у меня на втором месте после "ВМ".
Согласен что самая атмосферная, - один уровень в английском поместье чего стоит.
Кстати Контракты делали не сами IО Interactive, а какое-то китайское подразделение Eidos под присмотром "IO".

MUH 05.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10885026)
Причем миссия проблемная, особенно первая её часть, где нужно забрать одежду Фукса.

Для меня проблемнее поместье было) Но беда корабля, что если завалишь, то бегать заново очень долго..

So1idus 05.05.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 10886347)
поместье

Я сперва думал, что внутри поместья обязательно нужно переодеваться в форму тамошних охранников, а при перепрохождении влез через окно в форме охраны с улицы и разгуливал спокойно, там всего 1 сверхподозрительный чувак, который если заметит, то будет ходить по пятам и в конце-концов поднимет тревогу. А так можно спокойно ходить - охрана будет только репу чесать. Забавно, что деда можно двумя способами убить: отравить молоко, либо задушить подушкой. А еще забавно, что рядом с ним его жена спит с открытыми глазами и в ус не дует.

Насчет сейвов я был не прав. В 11 миссии, убийство Ли Хонга, таки на профессионале дают 1 сейв. Вот эту миссию я раз 20 перепроходил, причем я даже не сразу понял, что нефритовая статуэтка при каждой загрузке в разных сейфах лежит и расположение нужного сейфа обязательно нужно узнать у агента Смита. Было даже так, что я пробрался в дом Хонга, удавил его в кабинете, но лажанул с сейфом и меня загасили там же.

А миссия с Фуксом рандом такой рандом. Перепроходил на нормале, тоже на SA, убил охранника в подвале, чтоб забрать форму, так игра отчего-то тревогу постоянно включала - типа посторонний на территории. Ну блин, это же не Сплинтер Селл, тут обнаружить тело может только проходящий мимо человек.

Bleach 05.05.2013 22:22

Цитата:

отравить молоко, либо задушить подушкой
Выстрелить в подушку, замочить в сортире.
Ли Хонг такой Ли Хонг, он и в первой части сложный.)

So1idus 06.05.2013 19:27

Хм, а вот такой вопрос - связной 47, Диана, она вообще кто? Как-нибудь её личность будет раскрыта? А то напоминает мне Гримсдоттер и Сэма, но только постоянно в тени.

STEN.47 06.05.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10888031)
Как-нибудь её личность будет раскрыта?

Ну смотря что ты подразумеваешь под раскрытием. Скажем так, в следующих частях она будет играть более значимую роль.

VadimZe 06.05.2013 20:11

So1idus
В 5 части даже покажут ее лицо и не только.

Ezio_12345 06.05.2013 23:13

Я помню в Блад Мани она мне всю плешь проела, только не помню чем.

VadimZe 06.05.2013 23:33

Ezio_12345
Может в резком повороте, под конец?))

Zam 07.05.2013 04:18

Мне тоже Диана плешь проела, но тем, как она заунывно читала брифинги в блад мани.) Хотелось плюнуть и поскорее начинать миссию. Кстати говоря, безумно запомнился уровень с вечеринкой рая и ада. Вечер, огромный комплекс из стекла, отражающий последние лучики заходящего солнца, потрясающий вид на Лас-Вегас из окон верхних этажей и сногшибательная стилистика самих рая и ада. Вот просто играл и любовался.) Поставить после такой роскошной миссии унылый белый дом - это свинство какое-то. Ну, разве только звук грозы развлекал.

Bleach 07.05.2013 18:06

Цитата:

Поставить после такой роскошной миссии унылый белый дом - это свинство какое-то.
Это типа эпик. Что может быть круче Лас Вегаса? Конечно, расстрелять Белый Дом.

ни откуда 08.05.2013 00:38

Всем привет у меня два вопроса , я вот купил себе лицензионный диск хитмана триолоджи и честно говоря не глянул что он на английском и вот теперь задаюсь вопросом , как в него играть если я не понимаю ничего -) , и ещё кто нибудь может посоветовать проверенный интернет магазин лицензионных дисков на икс бокс . Заранее спасибо друзья -)

So1idus 08.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от ни откуда (Сообщение 10890356)
как в него играть если я не понимаю ничего -)

Сюжета там почти нету, так что играй и не заморачивай себе голову.

Сулариус 08.05.2013 19:31

So1idus
Сюжет то есть, но в миссиях его нет.

So1idus 12.05.2013 16:28

Играю в Блад Мани. Черт, шикарнейшая игра, геймплейно - лучший Хитман. Наконец-то система переодевания работает именно так, как должно быть, можно спокойно бегать среди охраны и она ничего не заподозрит. Миссии одна лучше другой. Застрелить тенора в опере прямо во время выступления, чтобы это выглядело как несчастный случай. Стырить пончики, накачать их седативом и отдать ФБРовцам, чтобы спокойно забрать дизгайз. Взять на кухне сосику, опять же накачать её снотворным и отдать собаке, чтобы та не выдала вас, подкрадывающегося сзади к хозяину. Конечно, игра стала менее хардкорной из-за низкой подозрительности, но по крайней мере уже не нужно отвлекаться на подобные мелочи, которые больше бесили, чем усложняли игру.

Кстати, интересный момент - миссия в опере насколько я понял происходит аккурат перед событиями Контрактов. В последней миссии 3 части было задание убить тенора, посла и инспектора, причем первые два уже были готовыми. А в Блад Мани после выполнения задания в опере, показали ролик с человеком, готовящим пистолет на фоне удаляющегося Хитмана. Видимо он и подстрелил лысого во время побега. Правда имя тенора в обоих играх не совпадает, но это скорее уже ляп. А после задания в опере, Диана интересуется самочувствием 47, как он восстановился после ранения.

Tony M. 12.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10897487)
Кстати, интересный момент - миссия в опере насколько я понял происходит аккурат перед событиями Контрактов.

Так оно и есть.

So1idus 12.05.2013 20:21

Кстати, а записи в газетах после миссий рандомные? Почему там правду не пишут? К примеру в миссии на пароходе я принёс Малдуну торт, заряженный ядом, а в газете написали, что для убийства использовался удущающий предмет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.