![]() |
Saigo,
Сравни цвет ника его и цвет в предсмертном обращении жирка |
Цитата:
Цитата:
|
Вы либо все слегка выпили, либо действительно не хотите видеть очевидного.
|
Да блин. Хотите экстрима? Казните Энзо! Нефиг тут блин спиритические сеансы устраивать. Хотя он уже и так нам нафиг не сдался...
Давайте доиграем партию спокойно. Казним хомму и рика, за два дня ком и жур вычислят остатки мафии и маньяка. Всё будет в шоколаде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вместо мана у него маф. Вместо Жира - Биф. Мне кажется максим посты носом обирает. :frown: |
Гаф
Решил попетушиться и спасти свою шкуру, кидаясь фаерболами во внимательного мирного. |
maxim 4rever, почему бы тебе просто не назвать?
|
Что вообще происходит? D:
|
SmoOl,
Это тае принципиально важно? Андрей маньяк. Казним его. |
LittleBigDen, по инфе от жура, которую я сегодня получил от Аферуса, у вас с Ашаманом разные статусы, как вы прокомментируете?
|
Цитата:
|
Рик, Хомма, вопрос к вам, кто хочет быть первым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем-то без разницы, Хомма или Рик, если Хомма - дон, мафы все равно потратят ход на перевыборы, т.к. он следующий кстати, не знаю, почему все так уверены в победе мирных, ман со шлюхой вполне сейчас могут переметнуться к мафам, а число чижей независимо от мафии сокращается довольно быстро, просто сегодня день такой, на грани между, завтра все станет ясней |
Если вы казните меня, то это будет самый тупой ошибкой со времен казни санчеза.
|
Хомму надо. Рик не может быть доном, Хомма - да.
|
S.T.R.E.A.M.,
Смысл убивать сейчас мафиози, когда можно слить маньяка и на этом количество смертей уменьшится? И затем убивать остальных пять мафов. Выявлять их. Как тут уже сказали, массой задавим. Если андрей не маньяк, я готов умереть на казни вслед за ним. Да и пусть путана или ком меня проверят. Ж питер паркер пусть проверит меня с энзо, он, же у нас типо чистый мирный. Статусы совпадут, информация 146% |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |