![]() |
Цитата:
Вам самим не надоело? |
Думаеете американцы в Ирак, Афган бы лезли в открытую при СССР?? Ха, та никогда, потому что побоялись бы, лазить в том регионе,а щас... Как по мне то надо что то с ними делать, потому что скоро уже и до России с Украиной доберутся... уроды паганые..
p.s Прошу не реагировать отрицательно на мое высказывание... p.s |
Цитата:
|
Я тут новенький, так что всю тему не прочел. Выскажу свое мнение.
Я думаю, виноват не кто-то конврктный в развязке Холодной войны. Все дело в соперничестве двух политических режимов, в идеале не совместимых. Коммунизм и капитализм даже теоретически невозможно увязать, если копнуть поглубже. Да это никому и не нужно было. Две сверхдержавы, вершащие судьбы всего мира не могут мирно сосуществовать, вот и все причины. |
Господа, у меня совет. Когда говорите про то, какие грязные мрази эти американцы - вспоминайте, какие благодетели управляли СССР. Тогда янки будут казаться святыми.
|
GeliosGamer
Да у америкозав обида на нас глубокая, мол мы Берлин взяли, пол европы освободили, и камунизм всем навязываем, да ещё и ядерную бомбу зделали и на япошках её испытали, вот и пошло - поехало....... gudman Это точно, хотябы Сталина вспомнить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказано в столь обожаемых тобой Штатах. А "Дропшот"-это видимо манна небесная. Хорошо что не "снизошла"....:cool: ~KOT~ А они так и так набегут...Их, к сожалению, здесь хватает.:frown: |
Цитата:
|
Не отождествляйте народ и строй. Влать и люди всегда ходят разными дорожками. Хотели противостояния простые люди обеих стран - однозначно НЕТ. Лозунг мы старый мир разрушим и новый мир построем - и мировую революцию - Хотели только комуняки. Так в чем винить остальной мир если они не хотели того же. А власть в нашей стране нород ненавидел больше чем америкосов и настоящия хол. война была в нутри страны. А внешнию придумали большевики для оправдания своего бессилия (в управлении страной).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RedDragon
Цитата:
Цитата:
Варшава, Прага (для примера) - проигрышь комун. на выборах - следствие - танки на улице. |
Цитата:
И при чем здесь путч? :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Так что не стоит лепить из СССР и его компартии демонов-все были по своему хороши,ибо политика-грязная работа по определению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чеж так штормит то?
Или там дыяволы или тут, или ангелы здесь или там... Как будто ястребов и горячих голов не хватало по обе стороны... Только вот СССР при все при том оказался слаб изначально. Наращивая в принципе свою мощь путем захвата новых земель, после второй мировой, когда старым путем пройтись не получилось - банально пал, убив себя об стену ВПК... |
Цитата:
Цитата:
А США если не ошибаюсь - одними из первых (если не первые) официально признали СССР как государство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно-так какие же претензии конкретно к коммунистам и одновременно фашистам и национал-социалистам? Можно все же конкретно перечислить? Как раз разберемся.:wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |