![]() |
Цитата:
|
Чё так дорого игры серии дум в стиме стоют, я конечно понимаю сейчас на дисках не найти это всё, но не 400 рублей за первй и второй дум же, а третий стоит 700 и эта версия тоже 700, только больной на голову человек будет оригинал брать за 700 если эта сборка включает всё и улучшена, они даже не снизили цену. А Рокстар первые 2 части гта бесплатно разместили на свой сайт для скачивания, кто же виноват ид софтваре что они не могут сделать продукт который по продажам будет всё окупать.
|
Цитата:
Прошел Doom 3. В целом, если не обращать внимания на графику, всё та же самая игра - мрачная, атмосферная. Помимо графики, изменили спаун монстров в паре мест, а еще зачем-то лысому Келли нарисовали волосы. |
So1idus, Ты на пк играл или на плойке? Я думаю для консольных версиях на графику грех жаловатся даже если опусть факт про тени, вроде выглядит абсолютно идентично пк версии BFG Edition, есть сглаживание, 60 кадров в секунду, тем более на этом поколении дума 3 вообще не было, есть только порт для бокса с сильно порезанной графикой и местами уровнями. А вот для ПК версии да, не вижу смысла особого в неё играть, кроме дополнения, разве что для ачивок в стиме.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The Lost Mission можно запустить отдельно от сюжетной кампании? Или этот набор новых уровней как-то вплетен в сюжет игры?
|
Цитата:
So1idus, Это не ты прохождение делал? |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Это аддон как и RoE только покороче из 8ми уровней, вот я прохождение выложил, вначале видно где и как выбрать.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, а вот в мультиплеере на пк, объекты тени кое как отбрасывают от фонарика... Если кто знает какой командой это активировать через консоль в сингле, скажите.
Скрытый текст: |
Таки решил качнуть торрент-эдишен, чтоб оценить что да как смотрится третий Дум спустя 8 лет.
В оригинале, конечно, графика получше за счет освещения. Лучше бы уж не бесполезное 3Д прикручивали, а угловатые головы персонажей выравнивали. А играется как и 8 лет назад. Чутку неспешный, чутку с хоррором, и клевой музыкой в меню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
id с легкостью могла выпустить патч или дешевый DLC для PC-версии, добавив поддержку Full HD, 5.1 surround, 3D и достижений*. Но в этой индустрии не все такие щедрые, как CDPR. Что печалит. * Я бы не отказался от ачивки, для получения которой нужно было бы пройти сингл на Nightmare без использования Soul Cube (естественно, исключение - Кибердемон) за 5 часов. :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь ждем графических и текстурных модов для d3 с moddb, подогнанных под d3bfge. С этими модами оригинальный d3 выглядит так, что d3bfg3 стыдливо прячется в углу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |