![]() |
Цитата:
А характеристики оружия и варфреймов, купленных за платину, отличаются от характеристик купленных за игровую кредиты? |
Цитата:
Я после того как узнал скока варфрейм крафтится даж подумал не задонатить ли) |
Neocronic, и сколько ьже он крафтится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Надо выбить аж 3 чертежа, учитывая что я 1 чертеж выбил после 10 убийства шакала, то это дело на несколько дней затягивается. 2. Каждый чертеж требует уйму ресов, которые мне даже еще ни разу не встречались. А это значит чтобы сделать варфрейм надо сперва пройти все остальные планеты. 3. На каждый чертеж надо 20к кредитов и 12 часов времени. 4. когда будет готово 3 части варфрейма, надо купить в шопе чертеж самого варфрейма за 30к, объединить то что скрафтил по 3 чертежам и еще кучу денег отдать. А в шопе достаточно сразу купить готовый и не парится) Это дело мне напомнило выбивание начальной сумки в аллодах. Когда шанс выбить ресы был 0,000001%, а ресов надо было 20. В то время как в шопе эта сумка продавалсь за 10 рублей. |
Цитата:
Цитата:
Не, ну я вот Локи задрачиваю. За него почти никто не играет почему-то. Хотя в замесах декой спасает очень хорошо. |
Лук шикарен, попадание в хед любому врагу - 100% смерть. Да еще к стене или потолку припечатывает смешно) Но минус все таки есть, патронов нигде не выпадает на него( Как 70 в начале дали, так будь добр с ними и до финиша иди)
Кстати ток что алерт был, выбил там свой первый артефакт, правда стат уг, но он командный так что норм. Вообщем на снайперки больше патронов выпадает в миссии. |
Цитата:
|
Шикарно они придумали. Сам лук использует моды от штурмовой винтовки, а патроны от снайперки. Никогда бы не подумал что снайперкие патроны - это стрелы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на какой планете можно найти ресурсы для крафта варфрейма Фрост? Или с каких мобов они выпадают. Кстати почитал тут посты про крафт варфреймов - лучше бы я не покупал чертёж фроста, а купил бы какое нить оружие...
|
Цитата:
|
Народ, кто нибудь может зайти в игру? А то у меня такая вот фигня:
Скрытый текст: Я и пароль 2 раза менял, но толку нет. А на сайте игры могу зайти в свою учётку. В чём проблема? Может аккуант украли? |
Цитата:
|
xXxASPIDxXx ,там же вроде логин и пароль соответствует логину и паролю в игре,хотите сказать что в данный момент кто то играет что ли вашим персом=)
Может кому давали поиграть им,или нет.Может сервак не работает. |
С логин-сервером бывают глюки. Меня вообще обычно пускает со второго-третьего раза.
|
•=£є○=•, всё нормально теперь. Зашёл в игру. Оказывается решение было простым - отключить каспера =).
Кстати приобрёл бронь Рино. Щитов и здоровья даёт много. Если сравнивать с Эскалибуром, то по этим параметрам Рино его превосходит. Эскалибур 19 лвл + моды на щиты и здоровье, каждый даёт по 120% бонуса и того здоровье 360, щиты 340. Рино 9 лвл + моды на щиты и здоровье, первый даёт бонус 80%, второй 120% и того щиты 360, здоровье 280. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |