Цитата:
Сообщение от Marcus. F
(Сообщение 10822992)
тут не пересказ старой истории
|
История взята из комиксов, т.е. из оригинала.
Цитата:
Сообщение от Marcus. F
(Сообщение 10822992)
Главный герой кукла в шлеме, которую может сыграть любой школьник посмотревший фильм со Сталоне.
|
Урбан гораздо ближе к оригинальному Дредду, чем то, что изображал Слай. Тем более канонично, что мы не видим его без шлема, например.
Цитата:
Сообщение от Marcus. F
(Сообщение 10822992)
Хорошо бы раз-два, но включать эту хрень через 20-30-мин совсем не обязательно.
|
Фишка явно делалалсь под 3D, да и авторы попытались сделать его действительно не просто "шоб было", а хоть сколько-то свежо и оригинально (более реалистично, а не просто повторяя уже использованное). Ну и вокруг наркотика, "замедляющего" время, строится вся фабула - было бы странно, если бы они не использовали эту фичу достаточно часто.
Цитата:
Сообщение от Marcus. F
(Сообщение 10822992)
Я не люблю когда вместо фильма показывают компьютерную игру: я так называю много стельбы и 0 сюжета, но если не плохая стрельба и отличный музон почему бы и нет.
|
Опять же, отношения Дредда и Андерсон показаны именно так, как надо, без левой любовной линии и соплей. В остальном - это функциональный сюжет боевика. Одно обидно, что так мало о МаМа.
Если подумать, то нам просто показали достаточно обычный день из жизни Дредда. Выезд на вызов, внезапное осложнение ситуации и попытки совместно с напарником не только выжить, но и выполнить свой долг. Здесь нет нужды в шекспировской драме, иные цели совсем.
Цитата:
Сообщение от Marcus. F
(Сообщение 10822992)
Треш, но треш хороший.
|
Меня забавляет, как люди используют этот термин, даже не понимая, что стоит за ним. "Dredd 3D" - это сравнительно недорогой современный боевик, который во многом верен своему первоисточнику (намного более верен, чем поделие со Слаем). Простое, но функциональное кино со своими интересными находками и, в общем-то, узнаваемым лицом. I liked it... A lot.