![]() |
TALSPAR, Ну так обратись к Игре Advisor, делов то:Grin:
|
Цитата:
|
при входе в ут дали 2.5к + 2к получил с продаж игроков, общая сумма монет - 4.4к. это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так набор неплох, я бы Бюттнера забрал, но увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TALSPAR, help.ea.com сюда пиши там код и не нужен скажешь свою дату рождения. должны её спросить, у меня так было
Добавлено через 3 минуты красиво ИФ карточки смотрятся. Обидно что сейчас вышли ифы неплохие РПЛ, их будет мало(( |
Цитата:
|
Блин мне нечего не дали .... что за лажа? сегодня утром команду создал, тока 5 паков, и все... никаких монет, квикселил всю бронзу итого 1.5к остальных поставил никто не берет, тока Данте из Баварии продал за 600 и все...
|
Азар 87 выпал))) И голкипер у Атлетико Мадрид) Короче для первого раза, самое оно.
P.S. Карточки крутые |
В УТ 12 не играл почти,поэтому в торгах нуб. За игроков со скиллами 75-78 стартовая цена 400-500 это норм?
|
Цитата:
|
TikoTiGeR, 4e6ypok, это рандом. Я вот, к примеру, получил 1к на старте, 4 пака нормальных и с утра какой то шлак на 1 игрока и карточки со статами серебряные. Не нужно в нынешнем дропе искать какую-то закономерность.
|
Заметил что у некотоых игрокв уже сгорели контракты. Что это значит?
Скрытый текст: |
lubsan81,
Ты имя команды продавца посмотри ))))) Добавлено через 51 секунду блин откуда 10к? :) научите как монеты делать то? :) |
маякните если у кого Шведы есть,или игроки из лиги Allsvenskan.
|
marik_if_ua, FUT Generations - это специальный состав, предназначенный для демонстрации. Вы можете создать его, используя игроков из своих клубов в FUT 10, 11, 12 и 13, и поделиться им с друзьями.
|
TALSPAR,
у меня была заблокирована учетка и мне разблокировала в лайв чате переписывался с менеджером |
lubsan81, это может значить, что его квиксельнули. Но тогда зачем за 300 покупать, чтобы продать за 16-30?
Дизайн новых ИФов классный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |