![]() |
Осталось 4 тура до конца сезона..Играю за Милан отстаю от Наполи на 5 очков(держу кулаки мб выграю чемп в первый сезон) все норм, тока Эль Шаарави плохо играет всего 1 гол( а в жизни он только и играет ;) плохие скилы у него НеДОсмотрели..
|
Цитата:
|
Кстати Чемберлена так апнули, что растёт как на дрожах, отдаёт пасики лучше Азара, которого я хотел купить, но как увидел его зарплату решил, что лучше из Чемберлена сделаю Азара)))
|
Как мне назначить на пост ассистента другого человека из клуба?
|
Переподписать с ним контракт.
|
у меня такая беда
Скрытый текст: стим лиц Добавлено через 41 секунду у меня такая беда Скрытый текст: стим лиц |
crash dump'ы обычно вылазят при перегруженности. Попробуй меньше дивизионов загрузить.
Устанавливал ли ты обновленные directX, NET Framework, Flash Player? Дополнительную графику для FM ставил, обновления баз данных или иные обновления? Пробовал перед крашем игры уйти в отпуск и прогнать эту дату? Новый сейв начать - никаких изменений? Все так же? P.S. Надоело каждый год на один и тот же вопрос отвечать. |
Deakon Frost, графику отключать пробовал, не помогло, пробовал ранние сейвы загружать, и опять краш на этой дате, ща в отпуск попробую уйти
|
Скажите а в медиамаркте реально игру найти? или она только в М-видео продается?
|
Razor Callahan, проще напрямую в стиме купить. И дешевле еще.
|
Цитата:
|
А может человек коллекционку хочет. Если так, то в магазинах вроде нет ее. Я заказывал у "оленей".
|
Цитата:
|
Выиграл первый товарищеский матч в обычном режиме, а самое первое достижение "В сетке" не открылось. ВТФ?
|
Цитата:
|
Молодец.
Во многих ачивках написано про официальный матч, здесь нет. |
Есть кто через стим играет? Сохранки остаются в стиме? Или при полном удалении придётся заново карьеру начинать?
|
Цитата:
|
Zigfrid, сохранки в стиме не остаются.
|
не запускается игра! Лицка активированная в стиме. Просто не запускается на 7-ке...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |