![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то английские сабы появились.
Ну, ничего так финал, интересный. Но у меня сложилось впечатление, что он второпях придумывался. И клиф сделан по принципу "нужен". Ну не тянет он на кусание локтей в ожидании нового сезона. |
Цитата:
Вот такая есть теория: http://prettyinpwn.tumblr.com/post/5...ding-things-to |
|
Вышел первый эпизод мини-сериала Gravity Falls - Candy Monster
|
еще два мини-эпизодика вышло
Gravity Falls - Dipper's Guide to the Unexplained - 02 - Stan's Tattoo Gravity Falls - Dipper's Guide to the Unexplained - 03 - Mailbox можно посмотреть на ютьюбе |
Цитата:
|
в мини-сериале вышло шесть эпизодов
04 - Lefty - Gravity Falls - Dipper's Guide to the Unexplained 05 - The Tooth - Gravity Falls - Dipper's Guide to the Unexplained 06 - The Hide-Behind - Gravity Falls - Dipper's Guide to the Unexplained все круто, все весело ^^ если кому интересно, Сыендук уже перевел и озвучил первые три серии |
Цитата:
Цитата:
|
И в конце каждого эпизода мы видим кусочек какой-то таинственой схемы, для пущей загадочности еще и размалеваной кровью. Уууууу, хочу быстрей второй сезон!
Добавлено через 13 часов 14 минут А вот что получится, если эти фрагменты соеденить Скрытый текст: |
забыл еще вот это добавть - расшифровка секретного посления
Скрытый текст: |
Полная картинка, если кому интересно.
|
Посмотрел последние три серии.
Они шикарны, все три просто невероятны. Много красивых пейзажей, эпичных сражений, фирменного юмора (ох, как я соскучился по озвучке ГРАНКЛ СТЭНА <3), а так же раскрытия секретов и тайн. Пирамидоголовый - довольно-таки интересный и оригинальный злодей, надеюсь увидеть его еще не раз. С Гидеоном все кончено, надеюсь навсегда. Ну и Стэн, главная тайна первого сезона все-таки раскрыта. Впереди новые секреты и приключения. Буду ждать с нетерпением. А пока можно пересмотреть удачные серии. <3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предполагаемый график выхода новых мини-эпизодов и второго сезона:
(инфа с themysteryofgravityfalls.tumblr.com) Цитата: