Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Гомофобия среди гомосексуалистов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131120)

fidel1ti 23.08.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10425110)
А по сути, страна должна дать всем соску? Ну не бывает денег без работы.

Зато бывает работа без денег)

Мозг 23.08.2012 09:12

fidel1ti, ага, и шахтёры на рельсах.

ShadowJack 23.08.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10425079)
Я горжусь тем, что моя страна, ущемляя в какой-то степени свои интересы, помогала другим странам (Финансовая помощь Египту, Сомали, Мозамбике, Сирии и всем прокоммунистическим режимам)

Чем тут гордиться?
Цитата:

Я горжусь, что моя страна смогла объединить в прошлом такие огромные территории под своим началом и развивать их (Если бы не мы, то, думаю, Средняя Азия и Кавказ до сих пор бы в средневековье жили. Ну или как Афганистан. Ведь мы им принесли письменность, грамоту, науку и образование.

На Кавказе не было письменности?
Цитата:

Я горжусь, что моя страна не разрушала чужую культуру и сохраняла её.

Учитывая как лихо за 20й век Россия сама порушила свою культуру, ты говоришь сильные вещи.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10424989)
когда видишь по телевизору "богатеньких сынков", которые получили от папаш миллионы денег и пускают их теперь на ветер, в то время как бедные ещё беднее становятся

Только в России что ли?
Цитата:

Можно подумать - я вот от сильно хорошей жизни говорю всё то, что говорю

Часть того, что ты говоришь это конечно противная объективная реальность нашей страны, но большая часть это субъективная твоя, от личной неудовлетворённости и дискомфорта.

maxim 4rever 23.08.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10425130)
Ты в армии-то служил, патриот?

Возраст не тот, чтобы служить. Но после института - обязательно пойду.

fidel1ti 23.08.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10425142)
и шахтёры на рельсах.

Ну шахтёры шахтерами, а я имел ввиду основную трудовую часть населения, а не москвичей и всяких чиновников , федералов.

Igromanius 23.08.2012 09:25

BMB89, патриотичность человека - строиться на любви к своей Родине Матушке невзирая на все ее недостатки.

maxim 4rever 23.08.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10425143)
Чем тут гордиться?

На нашей шее висело полмира и мы не сломались.

BMB89 23.08.2012 09:47

Цитата:

Только в России что ли?

Мы ж про Роиссю говорим, не? А я - что вижу, то и говорю, почем мне знать, что там на загнивающем Западе творится. Но факт - именно в нашей стране это явление приобрело какой-то чудовищный размах. Сам читал в какой-то газете, как миллиардерский сынок какой-то устроил на своей яхте душ из которого льётся очень дорогое шампанское вместо воды. И ещё один факт - наша страна вышла на лидирующие позицие по числу миллиардеров, при том, что население стало ещё беднее.

Не, я в целом ничего не говорю - рашка может катиться в том же направлении, вот только пусть потом никто не удивляется тому, что в случае нападения на мой объект я отработаю ровно на столько, на сколько мне платят - то есть никак, по большому счёту. Ибо рисковать жизнью за гроши и ради людей, которые меня за человека даже не считают? Ну да, ну да. Чувство долга? Им сыт не будешь и в карман его не положишь.

Цитата:

большая часть это субъективная твоя, от личной неудовлетворённости и дискомфорта.

Ну да, особенно силён мой дискомфорт в день зарплаты %) И ведь вариантов у меня не так много - либо работать тут за 12 кусков, либо идти работать слесарем за шесть, в надежде получить потом как-нибудь высокий разряд и прийти к успеху (хотя скорее всего прийду к безработице во время очередного сокращения). То есть - нету будущего, ололо. Прийти к успеху в моем подразделении? Ну да, вот только повышают обычно тех, кто в хороших отношениях с начальством. Это не про меня же. Меня хоть и считают хорошим работником, что уж говорить - вот только я не из тех людей, кому новое звание обычно присваивают. Ибо я всегда говорю прямо то, что думаю людям.

А ещё знаешь мне что дискомфортно? То, что во всей команде - я единственный (sic!) человек без высшего образования. Ладно я-то неуч, но все остальные - с высшим образованием и не смогли найти себя нигде больше. Это чья вина? То, что в центрах занятости большинство людей с высшим образованием без работы сидят - это чья вина? Ещё мне дискомфортно то, что начальник охраны на телецентре на трёх иномарках ездит и имеет катер в придачу, в то время как охранники нищебродят усиленно. Это как правильно, по-твоему? Я могу бесконечно продолжать.
Цитата:

Сообщение от .Igroman. (Сообщение 10425154)
патриотичность человека - строиться на любви к своей Родине Матушке невзирая на все ее недостатки.

Бернард Шоу сказал: "Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма". Лев Рубинштейн сказал: "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости". Так что я рад, что я не патриот.

bober_maniac 23.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 10424942)
Если не пройдешь, то чай с дебафом получишь, такие дела.

Добрее надо быть и смотреть на мир с оптимизмом.
Цитата:

Почему? Если несправедливость будет творится в отношении меня - все тупо мимо меня пройдут, всегда так было.

Именно поэтому.

Люди вокруг тебя подобны тебе самому. Ты пройдешь мимо —*они тоже пройдут мимо.

Кому-то надо разорвать этот порочный круг.

Ты, конечно, можешь убеждать людей вокруг. Но если сам не подашь примера — тебя не послушают.
Цитата:

Ибо вмешайся я - мне что, медаль дадут?

А ты срать тоже только за медали ходишь?

Igromanius 23.08.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10425177)
Бернард Шоу сказал: "Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма". Лев Рубинштейн сказал: "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости". Так что я рад, что я не патриот.

Да мне плевать что сказали эти люди. Для каждого патриотизм имеет какое-то индивидуальное значение, а какое именно, это скорее зависит от самого же человека.

bober_maniac 23.08.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 10425086)
Слинять - желание абсолютно адекватное, в отличие от того же поцреотизма(в говне, зато дома).

Основная проблема в «слинять» — обычно мысли о «слинять» появляются не от хорошей жизни.

И по завершении слинивания, внезапно оказывается, что если у себя на родине ты ковырялся в жопе за 500 баксов, то в забугорье приходится вкалывать, как проклятому, за 300. Потому что ты эмигрант — лицо второго сорта.

А те, которые могут устроиться в забугорье нормально —*специалисты — они слинивают обычно молча.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ещё мне дискомфортно то, что начальник охраны на телецентре на трёх иномарках ездит и имеет катер в придачу, в то время как охранники нищебродят усиленно. Это как правильно, по-твоему?

Совершенно правильно.

Я бы, например, очень возмутился, если бы мою работу в зарплате уравнянли с твоей.

А работа любого руководителя — это не только перекладывание бумажек, что бы там тебе не хотелось думать. Это я тебе как человек, который занимается СЭД и АРМ руководителя расскажу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ещё мне дискомфортно то, что начальник охраны на телецентре на трёх иномарках ездит и имеет катер в придачу, в то время как охранники нищебродят усиленно. Это как правильно, по-твоему?

Совершенно правильно.

Я бы, например, очень возмутился, если бы мою работу в зарплате уравнянли с твоей.

А работа любого руководителя — это не только перекладывание бумажек, что бы там тебе не хотелось думать. Это я тебе как человек, который занимается СЭД и АРМ руководителя расскажу.

ShadowJack 23.08.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10425159)

Чегось? Очень даже сломались.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10425194)
А те, которые могут устроиться в забугорье нормально —*специалисты — они слинивают обычно молча.

Они обычно не слинивают, обычно их переманивают.
Цитата:

Сам читал в какой-то газете

Ты всему веришь, что там пишут?
Цитата:

я единственный (sic!) человек без высшего образования. Ладно я-то неуч, но все остальные - с высшим образованием и не смогли найти себя нигде больше. Это чья вина?

Того, что у нас высшее образование сейчас корочка. Нормальных ВУЗов процентов 20 от силы, остальные шарашки.

BloodyDagger 23.08.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10423978)
Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

Почему-то все думают, что о них кто-то должен беспокоиться D:
По сути, это и называется умение жить, кто не может - ноет.
Наткнулся как-то раз на местные ТВ новости, появилось четкое ощущение, будто живу в средневековье.

Мозг 23.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
Чем тут гордиться?
А от чего СССР сломался то? И в этом доля радости. Всех вокруг кормили.

Crazy_Pickle 23.08.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10425194)
СЭД и АРМ

Скрытый текст:
Система Электронного Документооборота и Автоматизированное Рабочее место?
Сам сейчас этим начинаю заниматься.

Phaeton 23.08.2012 10:57

меня удивляет, почему люди смешивают понятия "нация" и "зарабатывать 500 тысяч в месяц". то есть духовное понятие и материальное.

русская культура, как и сами русские живут уже, как минимум, тысячу лет. и от того, что на какие-то 10-20 а то и 30 лет устанавливается небольшая "смута", ещё не погибали. это всего лишь маленький кусочек истории будет потом.

да и вообще заезженная тема ведь. очевидно, что плачутся об страданиях и муках неудачники и мудаки. все, кому нужно, тихо уезжают. причём не обязательно в США.

причём самое интересное, что именно у нас человек может делать 500 штук в месяц и иметь достаточно сомнительные профессиональные навыки.

maxim 4rever 23.08.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10425227)
А от чего СССР сломался то? И в этом доля радости. Всех вокруг кормили.

Я забыл добавить "до поры до времени" %)

AshBeast 23.08.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10425112)
Там, куда я ехать должен был - интернета нет. Какое мне дело до того, что у тебя там - я узнавал, что мне предлагали.

А ты хотел, чтобы тебе подали парочку наложниц, высокоскоростной интернет и на пару дней отправили в Диснейленд? Чтобы жить и зарабатывать достойно, как ты хочешь, надо работать много и тяжело, а не ныть, какое государство. Ты либо троль (что вероятнее всего), либо у тебя какие-то проблемы с головой, потому что ты не понимаешь очевидного и ноешь на школьном игровом форуме. Сходи к психологу уже или отключи себе интернет. Ах да, Зависимость. Ну ок, "живи" дальше.

maxim 4rever 23.08.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10425271)
на школьном игровом форуме

Цитата:

школьном

Оу щит:(

Цитата:

Ты либо троль

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10424102)
главное в инетах - это лулзы, разве нет? :3

Парни, нас затролели. Фейл года. Предлагаю 23 августа отмечать траур в честь того, что один понирай развел 10+ человек на срач и дикую дискуссию.:(

ShadowJack 23.08.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10425227)
А от чего СССР сломался то?

А там ряд факторов. Ослабление тоталитарного режима, низкий уровень потребительской культуры (дефицит, товары плохого качества) вкупе с информированностью населения о том, что зарубежом всё лучше (см. пункт 1)), плюс экономика, полностью завязанная на ВПК (кормили африканские и прочие страны мы тоже в основном нефтью, автоматами и танками, если честно так).
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10425281)
на школьном игровом форуме

Это ушибист, он искренне считает, что он на школьном игровом форуме, но сам при этом взрослый и умный дядя.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.