![]() |
После обновления неофф патчем игру пиратку, с посл патчем (1.0.6.1 вроде 1С) перестали отображаться текстуры, и вообще все. В настрйоках графики написано что доступно 164мб, я подозреваю в этом проблема. Понимаю, что у меня или у патча кривые руки, но скажите пжл, как сделать так, чтобы загружалась вся видеокарта (2гб 6770М).
И да, играю на ноуте с двумя видеокартами. П.с. заранее спасибо, мод акселерометр 10 |
Помню у кого-то была такая проблема, с ноутбуком на 2-х видеокартах.
Нужно сделать стандартной, не эту видеокарту, а другую, которая у тебя на 2 gb. Это у тебя получается на 256. |
Oleg.111, Я тоже так считаю, проблема в том что выбора видеокарты не могу найти.
И еще вопрос. Для 1.0.6.1 версии 1С есть ли траффик мод и ASI, ибо кар пак хочетс поставить, а все нахожу лишь для 1.0.4.0. И почему все моды для 1.0.4.0? |
Кар-паки можно ставить на любую версию.
Да и практически все моды, 1.0.4.0 это лишь формальность. ENB исключение, да и хотя он уже есть и на последнюю версию. |
Понимаю, что не в тему, но дело в том, что нет обсуждения прохождения. где можно задать вопрос на эту тему?
|
Спроси у меня в ЛС, или здесь.
|
Ребят помогите с ошибкой.
После установки лицензии GTA IV при запуске вот такая ошибка. в FAQ не нашел ответа... Заранее спасибо http://s017.radikal.ru/i418/1212/09/aa920ea48587t.jpg |
Ну, для начала пропатч игру, до последнего.
И попробуй, переустановить RGSC. |
При запуске игры выдает ошибку "Порядковый номер 5364 не найден в библиотеке DLL E:\Games\Grand Theft AutoIV\GTAIV.exe"
Гугл ничем не помог, надеюсь на вас, заранее спасибо! Проблема решена скачиванием другой версии! |
После некоторого времени игры в GTA IV игра зависает с ошибкой "Grand Theft Auto IV не отвечает",такая же проблема с EFLC. Cтимовская копия игры,никаких модов не стоит. Погуглил, проблема есть у многих, но нормального способа решения проблемы я так и не нашёл. Прошу вашей помощи и заранее спасибо.
|
В главном меню Social Club говорит, что у меня не установлен Flash Player хотя он у меня стоит. Переустанавливал - не могло. Как решить проблему?
АПД: Помогла установка Flash Player вместе с Active X. |
Сглаживание никак не включить, да?
|
Цитата:
Есть мод на сглаживание. Но, он кривой. |
Не подскажите вариантов решения проблемы с миссией Momma's boy? Уже все перепробовал, по прежнему бесконечная загрузка. Кроме того, пишет что у меня якобы не хватает памяти, хоть и используется 200 мб из 3 гб (у меня HD 7950). Commandline прописывал
|
Цитата:
И не прописывай ничего. |
У меня через стим игра. Русик не ставил. Удалил коммандлайн, графику выставить не могу, пишет что памяти мол мало. И все равно после катсцены миссия не стартует.
|
Цитата:
У меня были такие проблемы, на пиратке, и начало новой игры решало проблему. На лицензии такого не наблюдалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 46 минут Проблему решил выставлением оптимальных (т.е. автоконфигурация) настроек графики в меню |
Со стим версией никак графику не улучшить на 7950? Коммандлайн не работает
Добавлено через 1 час 28 минут АПД: Покурил американские стим форумы и нашел решение: нужно прописать -nomemrestrict -norestrictions в параметрах запуска в свойствах гта4 в стиме |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |