![]() |
-=Lost=-, долго ждал очереди?) Завтра надо шухерить мне с друзьями, чтобы опробовать многое.)
|
Нет. В бизнес день очередей как таковых нет. Даже на evolve стояли 10 минут максимум. Советую посмотреть презентацию по бэтмену. Поиграть не дают, но то что я увидел по- хорошему потрясло меня....
|
Поиграл немножко. Однозначно в список ожидаемых игр заношу. Графика отличная, геймплей в стиле HR (что для меня большой плюс). Ракурсы камеры просто шикарные :D
Где-то около минуты специально ходил кругами, чтоб ракурс на заднице сфокусировался. |
ClearSkyMan, заднице слава.)) Надо бы самому заценить, хотя спойлеры.
|
CrazyYura, как мне кажется показали некритичные спойлеры. Я так понимаю главная героиня изображена на обложке, а вся демка - это сон. Ну лично мне так кажется. Чей сон сказать не могу.
Вот концовка демки мне очень понравилась. Классный выбор предложили и судя по всему нелинейность будет круче HR, что меня очень радует. |
ClearSkyMan, неужели здесь все настолько хорошо? Игра довольно таки "темная лошадка"...
|
MilesDyson, пока что всё отлично. Главное, чтобы был хороший сюжет. За остальное, думаю, можно не беспокоиться.
|
ClearSkyMan, не это точно не сон...с чего ты это взял? Они ж по сюжету приезжают в этот домик.
|
-=Lost=-, тогда мистика? Какие-то разгуливающие девушки, говорящие куклы. А девушка с обложки так же встречается в демке без сознания и завернутая в полотенце. Всё это странно очень.
|
ClearSkyMan, там мистикой веет давно. Даже в трейлере показан момент, когда они сеанс спиритизма проводят, при помощи доски с буквами.
|
ClearSkyMan, да верно мистический триллер....
|
Ещё один шедевральный эксклюзив на Сони выходит? Я не удивлён даже.
|
Погонял тоже, игра заинтересовала. В первую очередь управлением, которое "Heavy Rain + фишки геймпада дш4". Чтобы светить фонариком - двигаешь сам джойстик в нужную сторону, если нужно рассмотреть предмет, также можно повертеть его. Листаете дневник - проводите пальцами по тачпаду. В общем, круто, взял на примету.
|
Так как поздно на Игромир получилось придти, затестил мальца демку. Графон просто 10 Антошек из 10(ахнул), сеттинг радует, загадки тоже, но управление непривычное. Как уже все заметили, любителям Хэвика строго рекомендуется.))Телефон предательски сел, так что можете выкладывать фотки стенда, да и видео заливайте на Ютюб.))
|
Ну что ж, в игру не верил вообще, после отзывов отношусь более оптимистично, будем ждать новых подробностей.
|
Игромир 2014 Until Dawn для PS4 тест драйв
Добавлено через 23 часа 38 минут Прямым текстом > «Игромир 2014»: Until Dawn |
|
Жаль,что долго ждать релиз...
|
Acvilon, ниче, пускай вылижут. Новый геймплей порадовал, особенно, когда реально нужно было не шевелиться)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |