![]() |
Мин@то, русский уже есть, но он мягко говоря... убог
|
Судя по картинкам, маска разлетелась полностью... Или же зря "Into pieces" (для патриотов: "На куски") написали
|
Глава как и говорилось просто эпик, особенно конец, когда Наруто на куски покарал сверхпрочную маску Тоби( про Обито пока миф, тем более Тоби сказал что он взял глаз, так что это просто может быть глаз Обито ). Кстати похоже все таки нам покажут в следующей главе Мадару, и он скорее всего заявит кто такой Тоби и потом нам покажут его лицо. Так что с нетерпением жду следующую главу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
es[19],
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Feonor, они предназначены для левой глазницы. Но там теперь Ринненган. |
Глава супер. Как всегда на последней странице интрига, и жди теперь неделю, а если еще Киши в след. главе все действия на Мадару перекинет, то... =_=
|
Глава офигенна. Само действие, рисовка на последних страницах. Ну и главное - наконец-то Тоби разбили маску.
Цитата:
|
Цитата:
es[19], опять же. Выдели мне строчку:" Я забрал глаз у Обито". А то вдруг ответ Тоби:" Где говоришь? Хм... чтож, я получил его во-время прошедшей мировой войны. Битва на мосту Канаби" я понимаю как-то не так. |
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
598
Скрытый текст: Цитата:
А так я уверен, что в 599 покажут лицо Тоби, в 600 главе 10 оживет. |