Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Soft & OS (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ICQ, QIP, Skype и другие IM-клиенты vol.4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130833)

Nuntius 08.11.2016 02:38

Цитата:

Сообщение от zod15 (Сообщение 12231749)
Хорошо, попробую. Придётся сначала снова Скайп установить, а то я его удалил.

Пора уже искать полноценную замену скайпу, ибо последние годы количество багов только увеличивается и пользоваться им становиться практически не возможно...

DiabloKiller 08.11.2016 16:37

Nuntius, Абсолютный бред. Даже при наличии багов, даже при обилии рекламы, программа остается абсолютным лидером в своем классе. Плюсы очевидны - качество связи + популярность. Если мне кто-то предложить установить какой-то новый софт, чтобы созвониться, то я откажусь. Незачем ради одного человека ставить новую программу, когда Скайп есть у всех.

zod15 08.11.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Nuntius (Сообщение 12232067)
Пора уже искать полноценную замену скайпу, ибо последние годы количество багов только увеличивается и пользоваться им становиться практически не возможно...

Да я им особо не пользуюсь, просто нужен был для общения по делу с одним человеком, а тут бац ошибку выдал. А альтернатива есть, кстати?

Nuntius 09.11.2016 04:47

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12232375)
Nuntius, Абсолютный бред. Даже при наличии багов, даже при обилии рекламы, программа остается абсолютным лидером в своем классе. Плюсы очевидны - качество связи + популярность. Если мне кто-то предложить установить какой-то новый софт, чтобы созвониться, то я откажусь. Незачем ради одного человека ставить новую программу, когда Скайп есть у всех.

Лидером она остается лишь потому, что не было достойных конкурентов. Сейчас они есть и все выше перечисленное: баги, реклама, отсутствие поддержки на windows mobile ниже 10 версии, версия под linux которая не работает толком уже несколько лет, сыграет свою роль. Качество связи у них уже не на высоте, а про конференции вообще молчу. Да и про популярность, тут тоже спорный вопрос, все мои знакомые перешли на Viber к примеру давно.
И кстати про незачем ради одного человека ставить новую программу, если Вы готовы терять клиентов (к примеру), друзей, знакомых ради сохранения своей точки зрения и не желание адаптироваться под реальность этого мира, то мне очень жаль.

Цитата:

Сообщение от zod15 (Сообщение 12232603)
Да я им особо не пользуюсь, просто нужен был для общения по делу с одним человеком, а тут бац ошибку выдал. А альтернатива есть, кстати?

Да. Попробуй Viber. Удобная вещь.

Earth2Space 09.11.2016 14:44

Кстати, переводчик в реальном времени прикольная штука, мне понравилось.

zod15 09.11.2016 22:30

Цитата:

Да. Попробуй Viber. Удобная вещь.
А разве есть версия для пк? я думал только на телефон.

Nuntius 10.11.2016 06:59

Цитата:

Сообщение от zod15 (Сообщение 12233392)
А разве есть версия для пк? я думал только на телефон.

Да, есть версия для ПК, правда для начала на телефон придется установить, но в этом есть свои плюсы конечно же. С тобой практически всегда могут связаться если потребуется не зависимо у компьютера ты или нет.

Nike 10.11.2016 17:36

Тут надо понимать, что это произойдет с любым закрытым проектом, который отхватил популярность. Набегут эффективные менеджеры, всё купят, будет много рекламы и прочей фигни. А в программистов наберут "индусов". Чтобы такого небыло, нужно пользоваться чем-то с открытым протоколом, чтобы невозможно было на него влиять одной компании. TOX например, если нужна альтернатива скайпу. Полностью децентрализован, но в обращении с "учетной записью" там конечно слегка сложнее. Потерял сертификат - досвидания, никто тебе учетку вернуть не сможет.

zod15 12.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Nuntius (Сообщение 12233580)
Да, есть версия для ПК, правда для начала на телефон придется установить, но в этом есть свои плюсы конечно же. С тобой практически всегда могут связаться если потребуется не зависимо у компьютера ты или нет.

Блин фигово. У меня телефон старенький, на него ничего такого не установить(

Loginov 28.07.2017 13:12

В последнее время скайп постоянно тормозит и вылетает. Чем заменить лучше?

VANQ 19.10.2017 12:36

Loginov, viber или whatsapp для Windows.

DiabloKiller 02.12.2017 20:12

В последнее время довольно часто слышал отзывы о Скайпе о том, что невозможно залогиниться, пароль не подходит. Кто-то даже каждый раз регает новый аккаунт для разговора. У меня благодаря Семерке, или старой версии программы, или по благословению богов, скайп не разлогинивается, проблем почти нет. (Хотя раз или два все же приходилось менять пароль через сайт мелкософтов)
Сегодня пытался войти на компе с десяткой и последней версии Скайпа в программу. Залогиниться не удалось, пишет, что пароль неверный. Восстанавливаю через форму в программе. Действия муторные и глупые. "Да, это ваша почта? Ок, допишите недостающий текст из вашей почты. На вашу почту пришел пароль для смены почты, введите его." Пишу новый пароль на мелкософтном сайте, копирую его в скайп через CtrlV - ошибка. Ошибка не авторизации, а какая-то иная, не помню. В конце-концов удается войти, но не в учетную запись Скайпа, а в личный кабинет мелкософта. Через Скайп. Тут мой мозг сломался. Зачем мне страница мелкософта в Скайпе? Какому чудесному разуму пришла в голову мысль запихнуть эту возможность в программу-звонилку? Короче, единственное, что мелкософтным дегенератам удалось сделать для Скайпа - внедрить в него рекламу.
И самое поганое, что программа до сих пор слишком популярна и большинство только ей и пользуется.

Earth2Space 03.12.2017 06:38

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12410528)
Короче, единственное, что мелкософтным дегенератам удалось сделать для Скайпа - внедрить в него рекламу.

Ооо, это ты еще редизайны не видел во всех 7 клиентах скайпа, которые разрабатываются параллельно. И не знаешь, что скайп с контактами делает на виндафонах.

Ada_Wong 25.07.2018 19:19

Очередное божественное обновление скайпа.
Кто-нибудь знает почему в некоторых чатах записи на ярко розовом фоне и можно ли фон перенастроить?

•=£є○=• 25.07.2018 23:45

Ada_Wong, может так : https://www.youtube.com/watch?v=-7qtvjDWWmg

•=£є○=• 06.11.2020 11:07

Начал осваивать Telegram для получения инфы :

$NeK 06.11.2020 11:23

•=£є○=•, заведи там свой канал и пости туда все свои находки с просторов интернета.

•=£є○=• 06.11.2020 13:03

$NeK, :wnk: я не против если Игромания запилит там свой канал

Kentаvr 06.11.2020 14:19

•=£є○=•, https://t.me/igromania

•=£є○=• 14.01.2021 23:38

Пользователи WhatsApp переходят на Telegram и Signal после недавних изменений в политике конфиденциальности.
После того, как последние изменения политики конфиденциальности WhatsApp вступили в силу, количество пользователей Signal и Telegram резко выросло.
Для тех, кто не знает, последнее обновление политики конфиденциальности WhatsApp, дает возможность приложению делиться пользовательскими данными, включая местоположение, номер телефона, со своей материнской компанией Facebook и другими платформами социальных сетей, такими как Instagram и Messenger. WhatsApp сообщает, что даже если вы не используете их службы определения местоположения, они будут использовать IP-адрес и номер телефона для определения вашего общего местоположения. Плюс сбор данных, если человек пользуется WhatsApp Pay. Т.е. сведения о доставке, способ оплаты и сумму транзакции будут знать в Facebook.
В целом, новая политика конфиденциальности WhatsApp, по словам официальных представителей, направлена на улучшение безопасности и улучшение работы сервисов Facebook. Как обстоят дела на самом деле сейчас сказать трудно. Однако, фактически, пользователи WhatApp оказываются «под колпаком». А в случае хакерских атак, взломов и т.п. конфиденциальная информация может оказаться в руках преступников. Так что люди решили перейти на более надежные, с их точки зрения, Telegram и Signal.
(с) club.dns-shop.ru/

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.