![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока Пато ломается и грустит.
Фараон тащит на себе Милан. Лучший бомбардир серии А на сегодняшний день! |
Цитата:
А тем временем Пато уехал в Бразилию. Жаль конечно, но что поделать. Лично мне он очень нравился, но жаль, что стеклянный. Желаю ему удачи в новом клубе, надеюсь, что все у него наладиться. Как же здорово он начинал играть за Милан, у него просто сумасшедшие скорость и техника. Он ушел с обещанием вернуться, надеюсь еще увижу его когда-нибудь в футболке "Россонери". |
Цитата:
Цитата:
Хотя согласен, в защите у Милана... Далеко не самые лучшие игроки. Кстати, слышал, что Боатенг может уйти, это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Официально Дзаккардо в Милане. Махнули на Джамельку и отдали Страссера до конца сезона.
Вариант неплохой, учитывая универсальность Дзаккардо. |
Официально: Марио Балотелли станет игроком «Милана».
Скрытый текст: Теперь весь вопрос в том, насколько он мотивирован. |
Exc1usive, а когда я говорил про Милан и 20 миллионов, ты со мной спорил.
|
J-West, ты писал про аренду.)
А так, данные разнятся, но примерно Милан заплатит 20-25 миллионов, что в принципе, с учетом характера Марио, неплохо (для МС). |
Ну что же, рад приезду Марио в Милан, который уже успел отметиться голом и 2мя голевыми, правда в товарняке, но все же.
А вот что расстроило, так это то, что Урби Эмануэлсон уезжает в аренду в "Фулхем", хотя с другой стороны, там он будет чаще попадать в состав... опыта наберется. |
Да я конечно рад что Балотелли пришел в Милан, но как же это здорово напоминает историю Ибры. тот сперва ушел из Юве в Барсу, из Барсы в Интер, и из Интера в Милан, потом в ПСЖ, я боюсь как болельщики отнесутся к бывшему заклятому " другу", Марио.
|
Цитата:
Цитата:
|
Марио вроде даже будучи игроком Интера никогда не скрывал, что с детства за Милан топит, так что все ок.
|
Скиньте плиз кто на каких сайтах смотрит прямые трансляции Милана, просто общедоступный Спорт плюс не всегда показывает матчи именно Милана.
|
Марио просто красавец. Отличное начало его карьеры в Милане, надеюсь не сбавит оборотов.
|
Да там же арбитр зарешал.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |