Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   AC Milan - Forza Rossoneri! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130803)

Exlay 26.11.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 10645240)
Я бы на месте Галла уж тогда в "МС" на Баллотели обменял, или в "Атлетико" на Фалькао.

МС и Атлетико это невероятно выгодно, все же мечтают о таком форварде, как Пато, судя по всему. К тому же, он еще и стеклянный. А вообще, Милану нужны сейчас больше не форварды, а защитники и вратарь. Деде бы перешел, например.

Joyst 26.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10645337)
МС и Атлетико это невероятно выгодно, все же мечтают о таком форварде, как Пато)) К тому же, он еще и стеклянный.

Мне кажется проблема в медиках "Милана", а не в самом Пато. В сборной он нормально играет и не ломается. И да, когда Пато в форме - он божественно играет, все команды мечтают о таком.

doublefaced 01.12.2012 21:38

Пока Пато ломается и грустит.
Фараон тащит на себе Милан.
Лучший бомбардир серии А на сегодняшний день!

Joyst 06.01.2013 19:36

Цитата:

Балотелли уже в “Милане”

Официально об этом еще не было сообщено, но по информации Daily Star, Марио в личных беседах уже утверждает о своем переходе в “Милан” в январское трансферное окно как о свершившемся факте.

Также говорится и о цене за игрока, который очень испортил свои отношения с главным тренером “горожан”, и которая составляет порядка 15 млн евро.

В подтверждение приводится информация о покупке Балотелли апартаментов в Брешии, которая расположена в часе езды от Милана.
Ждем официального подтверждения, но в целом, отличная новость. А вообще, вот куда нам нападающий? В защите дыры, а они нападающих покупают.

А тем временем Пато уехал в Бразилию. Жаль конечно, но что поделать. Лично мне он очень нравился, но жаль, что стеклянный. Желаю ему удачи в новом клубе, надеюсь, что все у него наладиться. Как же здорово он начинал играть за Милан, у него просто сумасшедшие скорость и техника. Он ушел с обещанием вернуться, надеюсь еще увижу его когда-нибудь в футболке "Россонери".

Exlay 06.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 10705410)
вот куда нам нападающий?

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 10705410)
Пато уехал в Бразилию.

...

Хотя согласен, в защите у Милана... Далеко не самые лучшие игроки.

Кстати, слышал, что Боатенг может уйти, это правда?

$NeK 06.01.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10705416)

Был слушок после тех расистских выкриков.

Joyst 06.01.2013 20:59

Цитата:

...

Я к тому, что первоочередная цель должна быть в укреплении защиты, а мы всё в атаку набираем народ. Насчет Пато... Он выступил в 4 матчах "Серии А" и в 3 матчах ЛЧ.

Цитата:

Боа ерундой страдает. Я думаю он не настолько глуп, чтобы уходить из-за кучки отморозков.

Joyst 18.01.2013 14:24

Цитата:

Кака готов пойти на понижение зарплаты ради «Милана»

Полузащитник «Реала» Кака, не имеющий места в основном составе команды Жозе Моуринью, после встречи с нападающим «Милана» Робиньо в Италии, заявил, что готов пойти на понижении зарплаты, чтобы вновь надеть майку своего бывшего клуба.

- Моя ситуация в «Реале» далека от идеальной, и я готов пойти на многое, чтобы вернуться в «Милан», в том числе и потерять в деньгах, — приводит слова бразильца Sky Sports Italia. — Если клубам удастся договориться, лучше от этого будет всем. Ведь у меня так много всего связано с этим городом и этой командой.

Напомним, контракт 30-летнего хавбека с королевским клубом действует до 2015 года.
Возвращение Кака в Милан идеальный вариант для всех. А летом было бы неплохо отхватить Балотелли, хотя лично я отдал бы предпочтение Дестро. А еще лучше, купить Кака и одного из двух перечисленных взять в аренду.

Hallus 25.01.2013 16:36

Официально Дзаккардо в Милане. Махнули на Джамельку и отдали Страссера до конца сезона.
Вариант неплохой, учитывая универсальность Дзаккардо.

Exlay 29.01.2013 20:13

Официально: Марио Балотелли станет игроком «Милана».
Скрытый текст:
На своем официальном телеканале «Милан» подтвердил, что в среду нападающий Марио Балотелли оформит переход в стан «россонери».

«Клубы достигли договоренности о переходе, и Марио прилетает завтра. Он пройдет медобследование, после чего подпишет с клубом контракт до 30 июня 2017 года», –говорится в заявлении «Милана».

По данным итальянской прессы, Марио будет зарабатывать порядка четырех миллионов евро в год, в то время как в «Сити» ему полагалось шесть. Что касается самих «горожан», то они серьезно снизили свои финансовые аппетиты и согласились продать футболиста за 20 миллионов евро, которые «россонери» будут выплачивать в течение шести лет. Плюс английскому клубу полагается бонус в размере трех миллионов евро в случае успешного выступления Балотелли в Италии.

Теперь весь вопрос в том, насколько он мотивирован.

J-West 29.01.2013 20:20

Exc1usive, а когда я говорил про Милан и 20 миллионов, ты со мной спорил.

Exlay 29.01.2013 20:46

J-West, ты писал про аренду.)

А так, данные разнятся, но примерно Милан заплатит 20-25 миллионов, что в принципе, с учетом характера Марио, неплохо (для МС).

Joyst 31.01.2013 20:51

Ну что же, рад приезду Марио в Милан, который уже успел отметиться голом и 2мя голевыми, правда в товарняке, но все же.

А вот что расстроило, так это то, что Урби Эмануэлсон уезжает в аренду в "Фулхем", хотя с другой стороны, там он будет чаще попадать в состав... опыта наберется.

Razr Callahan 01.02.2013 19:29

Да я конечно рад что Балотелли пришел в Милан, но как же это здорово напоминает историю Ибры. тот сперва ушел из Юве в Барсу, из Барсы в Интер, и из Интера в Милан, потом в ПСЖ, я боюсь как болельщики отнесутся к бывшему заклятому " другу", Марио.

Hallus 01.02.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10749743)
из Юве в Барсу, из Барсы в Интер, и из Интера в Милан, потом в ПСЖ

Не так. Из юве в интер, из интера в барсу, потом в милан, далее в псж.
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10749743)
я боюсь как болельщики отнесутся к бывшему заклятому " другу", Марио

Да вроде все болельщики одобрили этот трансфер.

alxp90 01.02.2013 20:00

Марио вроде даже будучи игроком Интера никогда не скрывал, что с детства за Милан топит, так что все ок.

Razr Callahan 01.02.2013 21:07

Скиньте плиз кто на каких сайтах смотрит прямые трансляции Милана, просто общедоступный Спорт плюс не всегда показывает матчи именно Милана.

Joyst 04.02.2013 06:59

Марио просто красавец. Отличное начало его карьеры в Милане, надеюсь не сбавит оборотов.

J-West 04.02.2013 08:56

Да там же арбитр зарешал.

Voby 04.02.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 10753127)
Да там же арбитр зарешал.

Первый же чистый.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.