![]() |
Цитата:
|
Сделал вчера предзаказ в стиме, а игра в библиотеки не появилась... Причем, когда в стим-магазине на нее нажимаешь то написано что игра у меня уже есть, а вот в библиотеке игр нет... Это нормально?
|
Kaystar, да, ты не первый с этой проблемой, ближе к релизу скорее всего добавится
|
Да уж... В России предзаказ стоит 20$, а в Украине - 50$
Бесит уже, ладно бы ограничений на запуск не было, так ведь хрен, ограничения такие же, как и в России. |
Цитата:
|
Русская локализация будет?
|
Avalanche, Ага, я конечно понимаю почему гифты блочат, ибо там много рашн ретардов которые обманывать хотят, но цену то нафига разную ставить? Ладно юбики быдлари, но у них хотя б гифтуется, а тут такое, я думал только у 2K конкретно бомбит от этого, но видимо у них еще не так сильно.
|
Цитата:
|
Sunw1sh, Угу. Ладно бы там ограничений никаких не было, тогда хотя бы цена обоснованной была (хоть мне от ограничений ни холодно, ни жарко). Но продавать ту же самую версию, как и в России, только в два раза дороже, ну я хз...
Написал им письмо в суппорт с вопросом о пересмотре цены, суппорт написал, что перенаправили письмо в отдел, занимающийся ценами и прочим. Подожду их отмазки. |
Трейлер Remember Me – Воспоминания
Цитата:
|
Avalanche, На удивление - цену снизили до 20$, уже купил.
|
Sunw1sh, УгУ, тоже сейчас заметил, небось письмо мое гневное дошло :)
|
Цитата:
|
Подскажите, системные требования где-то можно посмотреть?
|
|
Выход когда?
|
Razor Callahan, 7 июня 2013
|
Цитата:
+ Концепт-арты Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|