![]() |
Волдест, ну я взял уже давно)
а так то длс бесполезное, если только для нубика. В по поводу первого вопроса так и не увидел ответа. Взял обычное и миссию Тонга Правдо смутила мыслишка - а не апнут ли потом разрабы аугмент до директор ката))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а если собирать все книги, ачивку призрак уже не получить?
Просто на заводе шариф в начале есть место с турелью, а книга лежит в комнате расположенной так, что приходится идти прям на глазах турели. Вот если я беру книгу и иду назад, то турель уже со статусом враждебна и включается тревога. Как пройти этот эпизод незаметно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да разработчики постарались,Несмотря на то что заскочили в будущее,аж в 2027 год,С игровым процессом я думаю все нормально затягивается на 20-30 часов,Захватывающий сюжет,Но по мне так очень долгое начало затянули с началом игры,Когда ходишь с профессором и он тебе что-то рассказывает,Я слышал что даже планируют сделать Книгу по сюжету игры.
|
Ну так книга (Deus Ex: Icarus Effect) уже давно вышла, продолжение истории одного из гг книги - Deus Ex: The Fall, к-рая недавно вышла (iOS)
И кстати в оригинале Ion Storm Inc зашли аж в 2052, так что HR - "типаприквел" |
Ребят, может быть я слоупок, но проект Deus Ex: The Fall существует? И он уже вышел на iOS? И будет только на фоторамках? И всё, что показано в этом видео - актуально и действительно имеет место быть? http://www.youtube.com/watch?v=dC0yp...iY4qw0qxt7dQpw
Вот это тема http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134370 закрыта, и в ней нет никакой информации, поэтому спрашиваю здесь. |
Цитата:
Есть донат и бла бла бла, но обойтись можно. Вполне годная для такой платформы. В связи с излишне пафосным анонсом у многих случился будапешт. |
Прошел всю игру, нигде никто никогда не смел у меня жать своими грязными ладонями кнопки активации тревоги. Все трупы прятал, везде где можно юзал невидимость. Никому на глаза не попадался. Прошел всю игру, дали пацифиста, призрака и за прохождение всех уровней сложности, а проныру не дали. В чем дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известно что нибудь про director's cut ? Нифига в сети толком инфы нет.
|
Начал проходить во второй раз и что-то сейчас мне игрушка больше нравится, чем в первый раз. Стал вникать в ситуацию и изучать каждый закоулок. Хотя, уже успел провалить спасение заложников :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |