![]() |
ZloyOtaku, я тоже так думал, но за минато что-то не могу придумать 4 режима, может есть повышение атаки, восстановление хп и тд или типа того?
|
Давайте не будет так сильно смотреть в будущее и подождем более подробной инфы))
Но судя по тому что игра выходит весной 2013 ждать несколько Ультов или трансформаций в авекинге не стоит, да еще и персонажей будет больше чем во всех предыдущих частях. |
|
ZloyOtaku
дословный перевод гугла, в редких случаях бывает правильным. |
Посмотрел трейлер, честно сказать босс батлы это конечно хорошо, но это обычное кинцо, не более, его посмотрел один раз, и все, вот если бы все это можно было делать в режиме ВС, тогда да, короче говоря хочу прогресса в геймплее.
p\s правила темы бы побольше шрифтом сделать. |
Хмм... кто нибудь может сделать скрин контроллера в Generation или 2-ом Шторме. Я хочу сравнить управление, может что нибудь и поймем
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрев ещё раз управление, заметил что L1 и L2 означает какой то мод, самое главное то что это не призыв сапортов а что-то другое.
|
pizikos, Зато какое кинцо. В сотню раз лучше аниме с его галимой рисовкой.
|
Цитата:
Кстати, я думаю что эти изменения в управлении всего-лишь на время босс-батла, а в вс режиме все будит по старому, хотя может я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
|
Видос еще не посмотрел, но вот, что говорит гугл по поводу L1/R1
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Очень нравится дизайн иконок персонажей и баров! =) Вот максимальное, что я извлек из видео по поводу управления (для тех, кто не хочет смотреть спойлерный геймплей): Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 19 минут http://www.youtube.com/watch?v=r6EBj_geL2Y (Спойлеры: бой Минато и Тоби) Скрытый текст: |
psnwallhack,
Теперь понятна новая боёвка. Минато может включить режим когда угодно, и в режиме вместо саппортов появляются 2 новых дзютсу! Если это будет работать в версус режиме то всё просто отлично! :dance: |
premor 7, проблема в том, что там сказано: "тактика боя против босса =(".
psnwallhack,
Нарику нужна новая фишка в геймплее, иначе игру незачем покупать. Эта фитча с авейками идеально подходит для такой "фишки" в геймплее. Но то что это всё может быть только в босс батлах тоже настораживает. Скрытый текст: |
premor 7,
psnwallhack,
premor 7,
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |