Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Beyond: Two Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129529)

woodson 06.06.2012 11:31

25 минут геймплея(запись)

garikes 06.06.2012 12:38

Цитата:

25 минут геймплея(запись)
Какой-то Heavy Rain с фантастикой. Даже QTE такие же. Дождь, музыка, все так же.
Кстати, фишка с вселением в людей, очень интересная. И выбор есть, в кого вселиться, что разрушить...Но почему нельзя сделать геймплей...Чтоб порулить этим солдатом, пострелять.

ClearSkyMan 06.06.2012 12:41

Пробежка на крыше поезда просто шикарна. Выглядит очень круто, в разы лучше Heavy Rain.

The_Shrike 06.06.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10311879)
Выглядит очень круто, в разы лучше Heavy Rain.

Гори в аду, проклятый еретик, лучше, чем там - быть не может.

ClearSkyMan 06.06.2012 13:08

The_Shrike, я не еретик. Игру делают Боги, разве они не могут превзойти сами себя? :)

uzoc 06.06.2012 13:56

По геймплею чистый хеви рейн, плюс вроде как относительно стандартного геймплея добавили (езда на мотоцикле) и вроде когда героиня бежит по лесу уворачиваясь от деревьев ты ей сам управляешь, тобишь задаешь движение (или мне показалось).
Фишка с переселнием уныла. Идея хороша но реализация... Что за бред ты спрятался а враги тупо стоят на одном месте, а ты их спокойненько убивай по одному. Если бы они там бегали искали тебя, а тебе бы нужно было бы найти оптимальный вариант как убить всех за раз то это бы было бы интересно и напряжено.
Немного разочарован так что жду годного кинца и тучу выбора

@X.E.O.N@ 06.06.2012 14:31

Видео понравилось,даже очень!!!прорисовка и игра актеров просто завораживает,очень рад что осталась механика Heavy Rain, сцена на поезде вызвала массу эмоций,во многом вижу управление игрока, а не заскриптовку,побег сделан на высоком уровне, очень сильно бесил чувак, который не мог нормально в кнопки попадать и управлять мотоциклом,простите за выражение,ну просто нуб.
А так только аплодисменты в сторону Quantic Dream & David Cage

M.A.X1221 06.06.2012 15:33

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от uzoc (Сообщение 10312083)
Фишка с переселнием уныла. Идея хороша но реализация... Что за бред ты спрятался а враги тупо стоят на одном месте, а ты их спокойненько убивай по одному.

Тебе что-нить говорит слова на стадий разработки?Боже по лысому не рендированому чуваку и подтормаживанием ФПС я уверен что это вообще альфа версия,так что у меня вопрос ТЫ ИГРАЛ В ИГРУ Ааа?.Господи народ игра еще не готова так что свои вопли из разряда плохо реализовано держите при себе.

P.S. насщет управления да я тоже не много разочеровался что все от Хэви рейна надеелся что придумают что-то новое,но все равно все хорошо.В кал у дютях и гонках это не как не влияет.

Shoroh 06.06.2012 16:45

Чтож, ещё один игро-фильм. Так как мне хватило E3-шного трейлера, геймплей смотреть не хочу, чтобы не испортить будущего впечатления.
Вопрос: Механика такая же как в Heavy Rain? Мы влияем на последствия?

P.S. Похоже в игровой индустрии появляется новое направление.

Bleach 06.06.2012 17:26

Может быть, по-дешевке, потом, когда-нибудь, возьму эти сопли-слезы.)

DxPresso 06.06.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 10312551)
Механика такая же как в Heavy Rain? Мы влияем на последствия?

Почти копия, разве что самого геймплея, а не QTE, побольше стало.
Судя по всему мы тут кроме девушки ещё за некую духовную сущность играем, которая этой девушке всячески помогает. Причём понравилось, что героиня напрямую обращается к этой сущности, то бишь к игроку. Смотрится интересно, надеюсь что идею должным образом раскроют.

The_Shrike 06.06.2012 18:25

Посмотрел геймплей. За девчонку Хрэйнь Хрэйнью, за Летающего Макаронного Монстра ок. Но как полиция ее на шаг опережает везде и почему копы не обращают внимания, что вдалеке их товарищи гасят друг друга - не очень понятно)

Впрочем, тут вроде хоть сдохнуть можно, уже шаг вперед по сравнению с. В общем, думаю, свою миссию игра выполнит - подарит часов 8-10 эмоций, и на этом все, как и два года назад.

Это, если кого разорвет после прочтения, комплимент с моей стороны игре был.

VOMBAT 06.06.2012 18:28

Посмотрел геймплей. Момент когда девушка бежит по крыше поезда и бежит по лесу. Просто невероятно. Может я слишком впечатлительный, но графика впечатляет.

MrMind 07.06.2012 10:31

Посмотрел отрывками геймплей...
Первый геймплей HR меня намного сильнее впечатлил, поэтому пока неизвестно лучше будет, или хуже, в любом случае, QD плохого не делают, так что можно не беспокоиться.
Да и Эллен на себя непохожа как-то...

CrazyYura 07.06.2012 17:10

Скачал со Стора. Трейлер крут, анимация лиц получше Нуара. Графика супер. Ролик заинтриговал. Сюжет думаю киношным будет, но Дэвид Кейдж не подведет. Имя Эллен Пейдж мне ни о чем не говорит.

Ridge Racer 07.06.2012 18:01

Мне интересно, как проходил диалог между Кейждем и человеком, который сделал главную героиню Last of Us похожей на Эллен Пэйдж? В любом случае, Кейжд вин.
Лол, геймплей пока не посмотрел(да и, судя по предыдущим играм QD, нету смысла), а вот ролик с Е3 меня порадовал, особенно работа над звуком.

=Muha= 07.06.2012 19:34

Главная проблема HR в том, что она пыталась быть детективом. То есть, была в меру интересная история, интрига и так далее, но игра рушилась на куче сюжетных дыр, коих в детективе быть не должно, в принципе. Здесь все проще - обычная фантастика, которую лишь нужно правильно подать. И я даже сотру пыль со своей пс3 и отложу с зарплаты две триста.

The_Shrike 07.06.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10315274)
отложу с зарплаты две триста.

тонко)

Но кстати согласен, что тут они все-таки взялись за задачу себе по зубам)

CrazyYura 07.06.2012 19:44

=Muha=, так можно и в детективных фильмах с лупой дыры высматривать.

Snork. 07.06.2012 19:49

Хочу быть диктатором маленькой страны. Плохо сказал на форуме об игре-пришли домой, лишили головы.)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.