![]() |
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, Сold, это же Солидус, вы забыли что ли?
Скринов в шапку что ли покидайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрев видео меня в дрожь бросило, так и хочется сказать call of space... Графика стала хуже а геймплей... Мне на момент показалось что это lost planet, просто экшенское убожество ! DS DEAD !
|
Hassan,
Не верь роликам, это же Мертвый космос :). От роликов всегда плюешься, зато начинка будет прекрасной =) |
Ну уж нет, когда показывали DS2, там все было четко
А тут какие-то гирсы... |
Задолбали ныть. Все с игрой будет хорошо. Ну вот серьезно - они сделали две прекрасные игры, с нуля создали эту серию, прописали вселенную и уж точно знают что в ней надо делать и чего не надо. Потому кооп не привязывает к вам персонажа - как бродили одни так и будем бродить в сингле, потому юнитологи наконец-то выросли в полноценную угрозу, из-за чего и появилась система пряток за укрытиями, впрочем от некроморфов оно в любом случае не спасет. Или Айзек по вашему должен на пули голой грудью бросаться? Прекратите короче орать и вещать тут вещи известные только Ванге, по одному ролику из которого не ясного ничего.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus, хмм... я играл на пиратке,но думаю это не имеет значения! сейвов было 3,но можно было "обойти" эту хорошую задумку разрабов,пройдя игру на нериальном уровне сложности,естественно хотелось опробывать последний уровень сложности с почти прокаченным оружием! так вот как раз на форуме узнал об этом "глюке" пришлось воспользоваться,ибо два сейва было потрачено пройдя лишь половину игры,а в переди было самое сложное и инересное.
Цитата:
|
В новом выпусе GTTV показали полное Е3 демо. Понравился элемент со сменой ситуаций при игре в соло или кооперативе.
|
FaNToM1,
Да, две игры прям :). |
Lost planet of war : black ops...
Еще одна серия падает глубоко в яму, в яму банальности и казуала, тут вам и гиганские монстры ( Уаоо какой он бАлШоЙ ) и шутер самый банальнейший, кооператив, QTE ( что то мне говорит что их будет очень много ) - добро пожаловать в nextGen...Ну какого 0bn_\çà@ еще и людей врагов сюда пичкать ? о_0 причем таких тупых что их IA ничем не отличается от некроморфов, на них стреляет а они тупо бегают на тебя... Тут еще и плагасы из Resident evil с щупальцами, и паучиха из Lost Planet, графика кажется хуже чем в 2 части, атмосфера 100% Lost Planetская, на столько что из видео можно сделать готовый трейлер к новой части Lost Planet, разницу заметили бы не многие )))))).... И да кстати, не знаю как вы но мне эти новые некроплагасы не нравятся, старые были гораздо отвратительнее и лучше !!! Блин игру что другие делали ? Черт достали, такую серию загубили... Я был прав когда сказал в начале еще : dead space is dead. EA угробила еще одну отличную серию, атмосфера уже абсолютно не та и игра теряет свой дух, точнее уже потеряла, жаль... |
Меня даже кооп не так напрягает, как жутко надоевшая механика шутера от 3 лица. З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-О.
|
И почему это они защищаются рукой от ветра в то время как на них каски WTF ? о__0
|
Hassan,
Ну на шлеме как и на очках все-равно снег прилипает, ты в буране походи так :D |
Цитата:
Цитата:
|
Движок тот же. Выглядит всё примерно также, просто он не очень хорошо работает с открытыми пространствами. Его стезя это коридоры и освещение, тени... Но кого это волнует среди разрабов?
|
Обещали же на фростбайте 2 делать. Что изменилось?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |