Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129414)

Andever 27.06.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10336615)
ПЭ.СЭ. Ну и для тех кто не в курсе - в абсолютно всех играх серии до Blacklist использовалась исключительно ручная анимация (помнится Ubisoft даже хвастались по этому поводу) - захват движений никто не производил.

Раньше анимация движений была другой. В плоть до Double Agent была ручная анимация по определенной причине так как игрок мог управлять скоростью Сема едва ли не миллиметра в час, на подобное детализированный просчет движения сложно было запечатлеть при помощи motion capture. А в Conviction может основную часть механики сделали в ручную, но анимации рукопашных боев и устранении делали на motion capture.

Andever 29.06.2012 23:32

Blacklist в принципе ознаменует собой план Ubisoft на ближайшие четыре года. Я не давно вообще все это изучаю и произнес здесь несколько резких, не обдуманных слов приправленных плохой орфографией, но я немного по изучал историю серии да и самой компании так что примерно понял смысл. Ubisoft отличаются странной политикой еще с начала двухтысячных когда данная политика была актуальна, это штампование игр сиквелов раз в год. И их вариация подобной политики своя относительно всей индустрии, как к примеру это было со Splinter Cell и Принцам Персии и парой частей Ghost Recon. И тут в каком то смысле прослеживается закономерность в их сериалах, они год два по выпускают сиквелы, а потом выпускают игру, которая можно сказать даже переворачивает жанр. Так было с Chaos Theory ну и так будит Assasin's Creed 3, ну и скорее всего так будит c Rainbow 6: Patriots поскольку судя по количеству игр с логотипом Tom Clancy которых анонсировали на 2013, то все это ведется к тому чтобы подготовить публику к этой игре чтобы не дай бог кто нибудь забыл фрашизу.

miracle2000 22.08.2012 16:58

Блин, вот мне непонятно, чего все прицепились, что нет актера, который озвучивал Сплинта на протяжении всей серии... И что? Мне вот нравится актер дубляжа нашего, вполне себе! Я просто предпочитаю играть, а не вслушиваться в детали и придираться к мелочам.

А никто не в курсе, системники какие? Я тут нашел ссыль, но доверять насколько можно, не знаю...
http://www.vgrequirements.info/ru/to...ell-blacklist/

Agent4Seven 22.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от miracle2000 (Сообщение 10424169)
Блин, вот мне непонятно, чего все прицепились, что нет актера, который озвучивал Сплинта на протяжении всей серии... И что?

А то, что тебе не понять.

Shonen-kuN 26.08.2012 04:09

Цитата:

И что?

И то, что все фанаты привыкли слышать любимый голос Майкла Айронсайда, который ассоциируется с Сэмом Фишером.
Цитата:

детали

Цитата:

мелочам

Ну, если для тебя голос, которым говорит персонаж это детали и мелочи, то, что здесь говорить.

miracle2000 26.08.2012 15:40

Darth_Maul, ну мы сейчас о каких фанатах? Англоговорящих? Игру все-равно переводят, мне очень даже нравиться дублер Сплинта у нас (в России).

Shonen-kuN 26.08.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от miracle2000 (Сообщение 10429804)
Англоговорящих?

Я не англоговорящий, но всегда играю с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами (если они есть). Очень много людей тоже так делают.

Agent4Seven 25.09.2012 22:08

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist 'Fifth Freedom' Trailer

Frееze 25.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10547607)
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist 'Fifth Freedom' Trailer

По внутриигровым фразам слышно что новый актёр очень старается походить голосом на Айронсайда...

mastermlnd 26.09.2012 06:58

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10547663)
По внутриигровым фразам слышно что новый актёр очень старается походить голосом на Айронсайда

Однако, если бы я не услышал "Я Сэм Фишер", я бы так и не понял, чей голос за кадром...

Frееze 26.09.2012 08:27

Ну вообщем-то стоит отдать должное - если забыть про голос за кадром, то у нового актера вменяемо получается скопировать манеру озвиучки и интонации Айронсайда, хотя всё равно видом что это всего лишь подделка на него... Но это всё равно лучше того на что я рассчитывал.

Andever 26.09.2012 16:14

Привлекли Карло Рота из 24. Только здесь он наверное опять играет злого русского ублюдка к которому Сем как всегда пафосно говорит что его уроет.

crycrecra 16.12.2012 14:06

Splinter Cell Blacklist | ComDev | Art Direction [NORTH AMERICA]

Fav0riT 16.01.2013 21:39

Splinter Cell: Black List - Inauguration Trailer

Релиз - 20 августа 2013 года.

Agent4Seven 17.01.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10723012)

Блин, ну сколько ж можно на престарелом движке игры разрабатывать? На них же ж просто не приятно смотреть уже - картонные взрывы, простецкие спецэффекты, никакущая работа со светом, минимум внимания к деталям. Ужас просто. Splinter Cell: Conviction уже выглядел устаревшим несколько лет назад, а тут опять все тоже самое.

Все наверно помнят какой не фиговый скачек в графике был после первых двух игр, Chaos Theory не просто великолепно выглядела, так там еще и шикарные погодные эффекты были, отличная работа с освещением, шикарные тени и вообще игра очень красочная была несмотря на то что все действия в основном ночью происходили, а тут какая-то унылая серость и невзрачность уже вторую игру подряд. Консоли нынешнего поколения способны на куда большее, а Ubisoft до сих пор продолжает эксплуатировать старые движки которые просто отвратно выглядят даже по стандартам 4 летней давности. Не то что бы для меня графика была во главе всего но, *цензура*, после Hitman: Absolution смотреть на новый Splinter Cell без слез и печали просто невозможно.

100 вопросов 19.01.2013 11:23

Wrex, а разгадка одна. После Дабл Агента и наверно Теории Хаоса, которые были сделаны на 3 Анреале, Юбики внезапно решили откатить версию движка до 2.5. И ладно в конвикшене это еще простительно. Разрабам надо было очень быстро запилить игру. Но сейчас то зачем снова его взяли??? Лень перенести все наработки из конвы на последнюю версию анреала? Видимо да :(

Sam & Leon 19.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10723012)

Релиз - 20 августа 2013 года.

Хмм, судить пока очень рано, но трейлер понравился. Чем-то напоминает предыдущие части. По крайней мере пока все более оптимистично, чем с конвикшн.

Zasranec 19.01.2013 20:49

Sam & Leon, Момент на 43-ей секунде напомнил миссию на корабле в Chaos Theory. Может ещё не всё пропало...

Frееze 19.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 10728214)
напомнил миссию на корабле в Chaos Theory

Самую убогую миссию в третьей части, на мой взгляд. Так что радости от таких сходств не вижу. Мне вот в некоторых роликах игра действительно напоминают третью часть, в особенности первую миссию.

Zasranec 20.01.2013 18:26

Frееze, Эээм, а почему убогую? Уж если так говорить, то на мой взгляд, самая убогая была в купальнях - вспомните прятки от спецназа в очках ночного видения.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.