![]() |
Цитата:
|
Blacklist в принципе ознаменует собой план Ubisoft на ближайшие четыре года. Я не давно вообще все это изучаю и произнес здесь несколько резких, не обдуманных слов приправленных плохой орфографией, но я немного по изучал историю серии да и самой компании так что примерно понял смысл. Ubisoft отличаются странной политикой еще с начала двухтысячных когда данная политика была актуальна, это штампование игр сиквелов раз в год. И их вариация подобной политики своя относительно всей индустрии, как к примеру это было со Splinter Cell и Принцам Персии и парой частей Ghost Recon. И тут в каком то смысле прослеживается закономерность в их сериалах, они год два по выпускают сиквелы, а потом выпускают игру, которая можно сказать даже переворачивает жанр. Так было с Chaos Theory ну и так будит Assasin's Creed 3, ну и скорее всего так будит c Rainbow 6: Patriots поскольку судя по количеству игр с логотипом Tom Clancy которых анонсировали на 2013, то все это ведется к тому чтобы подготовить публику к этой игре чтобы не дай бог кто нибудь забыл фрашизу.
|
Блин, вот мне непонятно, чего все прицепились, что нет актера, который озвучивал Сплинта на протяжении всей серии... И что? Мне вот нравится актер дубляжа нашего, вполне себе! Я просто предпочитаю играть, а не вслушиваться в детали и придираться к мелочам.
А никто не в курсе, системники какие? Я тут нашел ссыль, но доверять насколько можно, не знаю... http://www.vgrequirements.info/ru/to...ell-blacklist/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Darth_Maul, ну мы сейчас о каких фанатах? Англоговорящих? Игру все-равно переводят, мне очень даже нравиться дублер Сплинта у нас (в России).
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщем-то стоит отдать должное - если забыть про голос за кадром, то у нового актера вменяемо получается скопировать манеру озвиучки и интонации Айронсайда, хотя всё равно видом что это всего лишь подделка на него... Но это всё равно лучше того на что я рассчитывал.
|
Привлекли Карло Рота из 24. Только здесь он наверное опять играет злого русского ублюдка к которому Сем как всегда пафосно говорит что его уроет.
|
|
|
Цитата:
Все наверно помнят какой не фиговый скачек в графике был после первых двух игр, Chaos Theory не просто великолепно выглядела, так там еще и шикарные погодные эффекты были, отличная работа с освещением, шикарные тени и вообще игра очень красочная была несмотря на то что все действия в основном ночью происходили, а тут какая-то унылая серость и невзрачность уже вторую игру подряд. Консоли нынешнего поколения способны на куда большее, а Ubisoft до сих пор продолжает эксплуатировать старые движки которые просто отвратно выглядят даже по стандартам 4 летней давности. Не то что бы для меня графика была во главе всего но, *цензура*, после Hitman: Absolution смотреть на новый Splinter Cell без слез и печали просто невозможно. |
Wrex, а разгадка одна. После Дабл Агента и наверно Теории Хаоса, которые были сделаны на 3 Анреале, Юбики внезапно решили откатить версию движка до 2.5. И ладно в конвикшене это еще простительно. Разрабам надо было очень быстро запилить игру. Но сейчас то зачем снова его взяли??? Лень перенести все наработки из конвы на последнюю версию анреала? Видимо да :(
|
Цитата:
|
Sam & Leon, Момент на 43-ей секунде напомнил миссию на корабле в Chaos Theory. Может ещё не всё пропало...
|
Цитата:
|
Frееze, Эээм, а почему убогую? Уж если так говорить, то на мой взгляд, самая убогая была в купальнях - вспомните прятки от спецназа в очках ночного видения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |